MODERATORIAL
Не забывайте пользоваться ЛС, особенно когда интересуют координаты/телефоны.
Сообщение отредактировал JayKay: 02.03.2011, 22:10:35
Считаю мастера Адель, которую все здесь так нахваливают, крайне безответственным человеком, который неуважительно относится к чужому времени.
Звонишь - не берет трубку.
Наконец-таки дозваниваешься - говорит, что не может сейчас записать, просит перезвонить в определенное время; набираешь - она опять не берет трубку. Это повторяется из недели в неделю.
Через неимоверные усилия записываешься и ждешь 2 недели. Приезжаешь в салон. А она, оказывается, заболела и моего телефона, якобы, не знала.
Хорошо, понимаю, все мы люди. Звоню через месяц и опять либо не отвечает, либо просит перезвонить и с концами...
Что это за отношение?!
а у вас коррекция с покраской, если нет то сколько примерно покраска будет стоить?Хожу в инфинити к Оксане на коррекцию, 1500тг стоит, но коррекция того стоит! Очень аккуратно убирает волоски пинцетом, и очень красиво делает форму!
Как раз сейчас хожу раз в месяц, меня форму бровей, как все таки это тяжело
привет!
подскажите пожта ищу мастера по коррекции бровей,хочу такие бровки))
Задумайтесь, почему такие припятствия! Значит не ваш мастер)Считаю мастера Адель, которую все здесь так нахваливают, крайне безответственным человеком, который неуважительно относится к чужому времени.
Звонишь - не берет трубку.
Наконец-таки дозваниваешься - говорит, что не может сейчас записать, просит перезвонить в определенное время; набираешь - она опять не берет трубку. Это повторяется из недели в неделю.
Через неимоверные усилия записываешься и ждешь 2 недели. Приезжаешь в салон. А она, оказывается, заболела и моего телефона, якобы, не знала.
Хорошо, понимаю, все мы люди. Звоню через месяц и опять либо не отвечает, либо просит перезвонить и с концами...
Что это за отношение?!
Очень не советую на коже вокруг глаз убирать волосы воском! Ведь кожа в этой области достаточно нежная и тонкая. Вы же не хотите через какое-то время получить нависшие веко и отправиться затем к хирургам!? Кожа растягивается от таких манипуляций. Да, пока вы молоды и недавно делаете такие непозволительные вещи со своими верхними веками, все кажется безобидным! Но поверьте же, это не вечно! Лучше пинцета нет ничего для этой области!)мой мастер убирает воском, конечно, к этому надо привыкнуть, остальное подрезает и кое-где пинцетом работает, красота всего за 700тенге!!
Нужна коррекция бровей перед свадьбой, поэтому ошибка как у парашютистов. Нужен не просто хороший, а отличный мастер. Не знаю к кому идти, Аделя из фенси или Володя. Нужна будет еще покраска бровей. Сколько кстати держится краска на бровях?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.