Перейти к содержимому

Фотография

Коррекция бровейспособы, места, мастера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1780

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL

Данный форум не ветка по оказанию услуг, мастерам запрещена намеренная реклама своих услуг.
Не забывайте пользоваться ЛС, особенно когда интересуют координаты/телефоны.

Сообщение отредактировал JayKay: 02.03.2011, 22:10:35

• 0

аруна

аруна
  • Частый гость
  • 53 сообщений
Была в салоне Толе-би уг. Мате-Залки, очень понравилось как сделали коррекцию бровей и недорого, 600 тенге, косметолог Света. За одно проконсультировалась на счет лица. Так все хорошо объясняет, телефон если кому-нибудь нужно 256-10-02
  • 0

Айс

Айс
  • Свой человек
  • 704 сообщений
Девочки, кто-нибудь! покажите свои брови *после салона*! хочется посмотреть, действительно оно того стоит - или всётки хэнд-мэйд форева?..
  • 0

QuietStormyGirl

QuietStormyGirl
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений
Мне коррекцию делала Мария Ремер она визажист, я брала у нее несколько уроков визажа. Мне очень понравилось.
  • 0

Linka

Linka
  • Свой человек
  • 857 сообщений
пару дней назад делала брови у володи мельничок, в салоне красоты "мой".
как всегда - супер и одни 5!!!!
я просто выпадаю в осадок, как он не глядя почти на меня, только один раз на форму лица, быстрыми-быстрыми движениями делает идеальную форму. больновато, но у меня всегда так. я чувствительная натура. и ровно через 15 минут две брови в суперском состоянии!!!! а некоторые мастера со мной 1.40 возились...
  • 0

jeltogrudka

jeltogrudka
  • В доску свой
  • 1 738 сообщений

я просто выпадаю в осадок, как он не глядя почти на меня, только один раз на форму лица, быстрыми-быстрыми движениями делает идеальную форму. больновато, но у меня всегда так. я чувствительная натура. и ровно через 15 минут две брови в суперском состоянии!!!! а некоторые мастера со мной 1.40 возились...

Дайте адрес, пожалуйста.
  • 0

foyjoe

foyjoe

мамон

• В доску свой
  • 22 092 сообщений
почему втурецких салонов общипывают нитками?а в наших пинцетом?
  • 0

Envy Me

Envy Me
  • Гость
  • 19 сообщений
делаю коррекцию у лены в Дарусе уже года 2. пинцетом. к кому-то другому не рискую идти, т.к. она знает мои предпочтения и никогда не делала не краисвой формы.
  • 0

Пиратка

Пиратка
  • Постоялец
  • 365 сообщений

почему втурецких салонов общипывают нитками?а в наших пинцетом?

Турчанки,да и вообще весь Восток так все волосы на теле выщипыпает.
Мне такая коррекция больше нравиться,не одного волоска лишнего не оставят и постригут еще,форму держат потом хорошо.
  • 0

Касатка

Касатка
  • Свой человек
  • 810 сообщений

Турчанки,да и вообще весь Восток так все волосы на теле выщипыпает.
Мне такая коррекция больше нравиться,не одного волоска лишнего не оставят и постригут еще,форму держат потом хорошо.

очень долго форма держится, я в променаде делаю, если раньше без ниточек мне хватало на 2-3 недели, то с ниточками раз в 6 недель хожу! :eek:
  • 0

Linka

Linka
  • Свой человек
  • 857 сообщений

Дайте адрес, пожалуйста.

альфараби - фурманова. салон стоит по альфараби.
  • 0

Sina

Sina
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений
Я работаю визажистом в салоне "Стиль КН" (по Ауэзова , ниже Сатпаева, рядом с DG OPTICA) с пятницы по восресенье вкл., делаю коррекцию бровей, покраску, все виды профессионального макияжа. Можно записаться: +7 701 418 -28-29.
  • 0

Alfiore

Alfiore
  • Свой человек
  • 664 сообщений

я в променаде делаю, если раньше без ниточек мне хватало на 2-3 недели, то с ниточками раз в 6 недель хожу! :eek:

Как салон наз-ся? Вива? И сколько стОит?
  • 0

Zhu-Zhu

Zhu-Zhu
  • В доску свой
  • 2 642 сообщений

очень долго форма держится, я в променаде делаю, если раньше без ниточек мне хватало на 2-3 недели, то с ниточками раз в 6 недель хожу! :)

У меня что пинцетом, что нитками все равно 2-3 недели. :eek:
  • 0

Marrypoppinz

Marrypoppinz
  • Гость
  • 43 сообщений

коррекция бровей в Астане - подскажите пожалуйста! :fie:)

Коррекцию бровей в Астане можно сделать в салоне Франк Прово у визажиста Марии, хорошо исправила мне форму бровей на подходящую к моему лицу,она с Алматы в салоне Спа Делис работала раньше а теперь здесь у нас. :)
  • 0

Кристобаль Хунта

Кристобаль Хунта

Чародей Хозевич

• В доску свой
  • 3 900 сообщений
Ирина в Виве в променаде. никому больше свое добро доверить не могу :)
  • 0

posh11

posh11
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений

Дайте адрес, пожалуйста.

альфараби - фурманова. салон стоит по альфараби.

а можно телефон?
салон стоит переезжая фурманова или недоезжая?
  • 0

Madeline

Madeline
  • В доску свой
  • 1 015 сообщений

Я хожу в тот же салом Мэрилин там хозяйка Сандугаш. Я к ней 2 года хожу. Корречцию делает супер! Воск-пинцет. Но записываться надо за неделю, как минимум. Когда мне срочно или ее нет, то коррекцию делат ЮнХа. Тоже супер специались! У них коррекция кажется 1200? Или я путаю...но не ниже.

Сегодня звонила очереди нет .
Стоимость за коррекцию 1500 :eek:
  • 0

Партизак@

Партизак@
  • В доску свой
  • 2 122 сообщений
В салоне Радостовца Джандосова , делает девушка её зовут Нубар , она щипает нитками , и форму делает просто суппер!!!! :eek:
  • 0

Госпожа Линсон

Госпожа Линсон
  • В доску свой
  • 5 193 сообщений

А скока денег стоит?
  • 0

posh11

posh11
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений

А скока денег стоит?

2500!!!!! :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.