СтамбулВсего два дня
Отправлено 08.05.2013, 00:15:29
Да, кофе в магазинах давали, тема. Всем удачи!
Отправлено 09.05.2013, 19:59:36
Отправлено 13.05.2013, 15:19:04
да, отправную точку надо бы.
я ездила с Бостанджи, бесплатный сервис каждый час
Я буду добираться туда с района площади Таксим. Раньше я добирался с Таксима на шатле Хаваташ до аэропорта Сабиха-Гокчен (стоимость проезда на 1 человека - 12 лир), а с аэропорта до Виапорта на такси 15-20 лир. Сейчас будем добираться втроем, отдавать за поездку в один конец около 35 долларов считаю дороговато.
Как доехать с Таксима до пристани Бостанджи?
Отправлено 13.05.2013, 16:48:58
да, отправную точку надо бы.
я ездила с Бостанджи, бесплатный сервис каждый час
Я буду добираться туда с района площади Таксим. Раньше я добирался с Таксима на шатле Хаваташ до аэропорта Сабиха-Гокчен (стоимость проезда на 1 человека - 12 лир), а с аэропорта до Виапорта на такси 15-20 лир. Сейчас будем добираться втроем, отдавать за поездку в один конец около 35 долларов считаю дороговато.
Как доехать с Таксима до пристани Бостанджи?
так. ну сначала вам нужно от Таксима добраться до Кадыкея на пароме.это значит садитесь на площади Таксим на фуникулер, пересаживаетесь на трамвай и выходите либо в Каракее, либо в Эминоню, оттуда садитесь на паром в Кадыкей. из Кадыкея до Бостанджи можно добраться на 4м номере автобуса (слева от пристани остановки, кстати, там же стоят автобусы на Курткей, район где Виапорт, но я сама не знаю дороги и надо спрашивать значит), либо на маршрутке. обращаетесь со знаком вопроса на лице к любому местному с фразой "Бостанджи долмуш" и вам показывают место, где они останавливаются.
на Бостанджи спрашиваете - Виапорт сервис.
п.с. не сочтите за бестактность, а что именно вас так привлекает в Виапорте, чтобы ехать в такую даль?
Отправлено 13.05.2013, 19:03:59
п.с. не сочтите за бестактность, а что именно вас так привлекает в Виапорте, чтобы ехать в такую даль?
Просто Виапорт один из крупнейших аутлет-центров в Стамбуле. Там представлены те же добротные турецкие бренды (SARAR. RAMSEY), но по более приемлемым ценам, нежели в городских торговых центрах. Например, я сравнил цены на продукцию SARAR в городском торговом центре Джевахир, что возле станции метро Шишли, и их цены в Виапорте. В Джевахире цены дорогие, и ни слова о скидках, а в Виапорте их же продукция распродавалась по сниженным ценам.
Отправлено 13.05.2013, 19:24:11
кстати, эти же марки и много других добротных турецких есть в Оптимум оутлете, в Аташехире, до него куда проще добираться.
от пристани Кадыкей сесть на метро, станция Yenisahra, рядом.
тут их сайт со списком магазинов, может, заинтересует
http://www.optimumou...atplani.php#bir
Отправлено 14.05.2013, 03:15:23
Там если подальше от Аксарая по дороге в аэропорт есть вообще целые улицы, где вышеперечисленные турецкие марки, а также такой бренд по текстилю как Тач представлены за копейки - типа для своих. Но туристы туда редко попадают.
Просто Виапорт один из крупнейших аутлет-центров в Стамбуле. Там представлены те же добротные турецкие бренды (SARAR. RAMSEY), но по более приемлемым ценам, нежели в городских торговых центрах. Например, я сравнил цены на продукцию SARAR в городском торговом центре Джевахир, что возле станции метро Шишли, и их цены в Виапорте. В Джевахире цены дорогие, и ни слова о скидках, а в Виапорте их же продукция распродавалась по сниженным ценам.
Сообщение отредактировал MacCo: 14.05.2013, 03:16:12
Отправлено 23.05.2013, 11:08:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
2.4. Пользоваться транслитом на Форуме запрещено. Пользуйтесь системами транслитерации, например http://www.translit.ru/.
Отправлено 31.05.2013, 15:07:50
срочно помощь ваша нужна
ищем не дорого квартиру в Стамбуле на период с 22 июня по 3 августа
район желательно рядом с метро , либо так чтобы транспорт ходил и не парились в общем с поездками.
с ценой хотелось бы проконсультироваться с вами, может кто знакомые у вас кто сдает квартиры там
едет два человека, чистоту порядок гарантируем,
рахмет.
писать в личку если есть предложения.
буду премного благодарен
Отправлено 31.05.2013, 17:50:45
срочно помощь ваша нужна ищем не дорого квартиру в Стамбуле на период с 22 июня по 3 августа район желательно рядом с метро , либо так чтобы транспорт ходил и не парились в общем с поездками.
вряд ли вы найдете квартиру на такой срок( но попробовать стоит, все сделки через агента которому необходимо будет оплатить в размере месячной платы за жилье, примерно так.
Попробуйте через знакомых поискать). Удачи
Сообщение отредактировал Лакита: 31.05.2013, 17:51:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0