СтамбулВсего два дня
Отправлено 07.06.2013, 13:25:32
Вот тоже дилемма. Вроде как их премьер министр, не хочет идти на уступки, надеюсь одумается! Вы когда летите?блин тоже туда собираемся.......надеюсь народ там успокоиться....как думаете не перерастет во что то большое???? а то собираемся уже вот лететь туда на
недельке .....
Отправлено 07.06.2013, 14:26:40
Имхо. Судя по тому как полиция рьянно борется с бастующими, чего то большего не будет, полицаи просто всех разгонят с применением еще большей силы. Я тоже туда еду и пока решил ограничиться экскурсиями по Султанахмету, а на месте посмотрю стоит ли суваться в Таксим.блин тоже туда собираемся.......надеюсь народ там успокоиться....как думаете не перерастет во что то большое???? а то собираемся уже вот лететь туда на недельке .....
Отправлено 08.06.2013, 18:33:16
************************************************************************************************
Все как тут и писали. Ночью тусовка, днем спокойно. Палаточки стоят. Мы поселились в Хаяте, в самом эпицентре забастовки ))) Приехали ночью, когда была основная движуха, поэтому на такси не получилось к отелю подъехать. Прошли 3 минуты пешком. Протестующие сидят прямо на травке около отеля и заходят в него в туалет. Отель не возражает. Мы очень удобно поселились, выходишь из отеля и тут же садишься на травку протестовать.
В других районах города все тихо. В интернете прочитали какую-то хрень, что ночью разгоняли забастовку, и 4000 чел увезли в больницу - бред, тут ночью были мирные народные гуляния. А с утра приехала машинка вывозить мусор, который аккуратно собрали в мешки. А другая машина привезла водичку. В общем, пока правительство не решило разгонять всех жесткими способами, это мероприятие такое же мирное и спокойное как гей-парад в Берлине.
с форума Винского, отзывы туристов
Отправлено 10.06.2013, 11:08:48
1. сколько таксисты возьмут с аэропорта до приблизительно станций метро Осмамбей (или Таксим) !!!
2. И как в турций лучше двигаться, учитывая что будем полтора месяца. какие виды проездных там есть,
3. Плюс как вести валюту туда, в долларах или в лирах здесь разменять, смотрю по нашим курсам, события никак не влияют на изменения курсов, как было 85 тенге за лир так и стоит.....
рахме
Гостиницы там ужасно как дорогие, нет тех цен что были раньше говорит народ ((( поэтому попадаем с гостиницами.....((
Отправлено 13.07.2013, 20:11:25
Хотелось бы недорого снять или жилье или гостиницу. Что посоветуете? (Почему не дорого - потому, что до Стамбула отдыхаю в Грузии. Расходы получаются ))) )
Где можно шубы посмотреть?
Сообщение отредактировал Carzoffzski: 13.07.2013, 20:12:23
Отправлено 15.07.2013, 23:48:36
Шубы там дорогие, гостиницы относительно Казахстана дешевые.... Их много, смотря где останавливаться будете...Всем привет! Хочу съездить в Стамбул, и параллельно купить шубу.
Хотелось бы недорого снять или жилье или гостиницу. Что посоветуете? (Почему не дорого - потому, что до Стамбула отдыхаю в Грузии. Расходы получаются ))) )
Отправлено 16.07.2013, 15:45:37
Шубы там дорогие, гостиницы относительно Казахстана дешевые.... Их много, смотря где останавливаться будете...
Спасибо, LyaLee,
В Районе Султанахмета хочу найти жилье. буду сейчас в booking.com рыться. Надеюсь найду что нибудь по относительно не дорогой цене
по поводу шуб, думаю, тоже и на мой карман будет что-нибудь, так как этобудет август. Сезон скидок.
Сообщение отредактировал Carzoffzski: 16.07.2013, 15:46:38
Отправлено 17.07.2013, 14:06:40
Если вы остановитесь в отеле, обратитесь к своему гиду, они вас бесплатно повозят по магазинам шуб и кожи, также ювелирки. Им за это проценты платят эти магазиныВсем привет! Хочу съездить в Стамбул, и параллельно купить шубу.
Отправлено 17.07.2013, 19:00:20
Если вы остановитесь в отеле, обратитесь к своему гиду, они вас бесплатно повозят по магазинам шуб и кожи, также ювелирки. Им за это проценты платят эти магазины
Всем привет! Хочу съездить в Стамбул, и параллельно купить шубу.
А это не обдираловка, когда с гидами?
может вы знаете места, гед шубы можно посмтотреть?
Отправлено 18.07.2013, 01:13:42
в сентябре снова планируем поездку. нужна подобная гостиница или апартаменты. может кто из бывалых посоветует не хуже по уровню, но и не дороже (дешевле приветствуется) отель/аппартаменты?
видела в таксиме многожество отелей и отельчиков, но названия хоть убей не помню..
Отправлено 22.07.2013, 19:50:34
Кто знает на 100%
прибытие из РФ
Istanbul, Turkey - Ataturk, terminal I
потом внутренний рейс
Antalya, Turkey - Antalya, terminal D
201 и дальше это международка, а потом 101 и дальше переход на внутр?
я там не был, а летят не англоязычные и заранее понять как там переход с международ на внутр. На одном этаже?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0