СтамбулВсего два дня
Отправлено 05.08.2010, 13:35:47
Ну и тогда тем более зачем Вам эти Гранд базары. Удачи!2 Hellka
спасибо
только что созванивался со знакомым турком, он приедет в стамбул в эти дни, так что скучно не будет)))
я хоть и жил в турции несколько лет, но это было так давно, да и в стамбуле бывал чаще всего проездом...
Отправлено 05.08.2010, 13:50:54
ну тогда я же не знал, что он будет))) да и он не стамбульский))Ну и тогда тем более зачем Вам эти Гранд базары. Удачи!
2 Hellka
спасибо
только что созванивался со знакомым турком, он приедет в стамбул в эти дни, так что скучно не будет)))
я хоть и жил в турции несколько лет, но это было так давно, да и в стамбуле бывал чаще всего проездом...
Отправлено 09.08.2010, 14:55:29
http://www.starholidayhotel.com/
не ахти, но местоположение уж больно хорошее. всего 45 евро за ночь, все деньги сразу не снимают, можно заказать трансфер.
отзывы противоречивые, но в конце концов мне только спать )))
апдейт: какие предупредительные господа: вслед за конфирмейшном прислали письмо, мол, давайте мы вас в аэропорту встретим за 20 евро? ))) как я понимаю, это хорошая цена.
а как общественным транспортом добираться с Ататюрка до этого района Султанахмет или как его там? ))
Сообщение отредактировал Осетр пера: 09.08.2010, 15:46:15
Отправлено 09.08.2010, 21:51:01
Летим в Анталию, через Стамбул, будем там всего 4 часа, 1 на регистрацию. Подскажите, пожалуйста, можно ли на 3 часа съездить недорого пошопиться и недалеко от аэропорта?
стыковка слишком коротка по времени... если в нашем порту задержат рейс, то у вас в Стамбе времени будет меньше...
плюс пока по дьюти фри пройдетесь, да пока из терминала международного в местный перейдете, как раз время скоротаете... на шоппинг в Стамбе надо несколько дней...
Отправлено 11.08.2010, 09:46:00
понравился район Таксима. если утром уйдешь гулять, то точно до позднего вечера там только по магазинам пройтись можно. главное - удобная обувь! и вперед! в районе Султанахмета столько народу, туристов из разных стран и возрастов.
а про Босфор и мост отдельный разговор...там так красиво! на большом прогулочном корабле по Босфору час катались. с одного моста до другого.
еще надо побывать на Кыз Кулеси (Девичья башня). только для этого надо в сторону Азии.
а клуб Рейна - самое популярное место. такая атмосфера, даже в будние дни не пробиться. ночью, когда горит мост и ты смотря на него танцуешь под открытым небом...ммм...не передать словами!
Отправлено 11.08.2010, 11:02:35
Dikaya_ya, а в Азии были? Стамбул, супер! А на море не ездили?была в Стамбуле с 9 мая до 27-го мая. обожаю этот сказочный город! понравилось все! и воздух, и зелени много, люди приветливые, а шопиииииииинг - вообще слов нет! жила в районе Флории, рядом с аэропортом. через каждые 5 мин. видела и слышала очень близко самолеты.
понравился район Таксима. если утром уйдешь гулять, то точно до позднего вечера там только по магазинам пройтись можно. главное - удобная обувь! и вперед! в районе Султанахмета столько народу, туристов из разных стран и возрастов.
а про Босфор и мост отдельный разговор...там так красиво! на большом прогулочном корабле по Босфору час катались. с одного моста до другого.
еще надо побывать на Кыз Кулеси (Девичья башня). только для этого надо в сторону Азии.
а клуб Рейна - самое популярное место. такая атмосфера, даже в будние дни не пробиться. ночью, когда горит мост и ты смотря на него танцуешь под открытым небом...ммм...не передать словами!
Отправлено 12.08.2010, 10:29:39
Dikaya_ya, а в Азии были? Стамбул, супер! А на море не ездили?
да, в Азии была. там есть вышка, не знаю точно как называется. там еще цветочные часы и весь вид на Европу, мост, Босфор.
на море не ездили, я была у родственников (тетя моя была в положении, дядя на работе), а на выходные были дожди и в мае у них еще море не прогрелось.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0