Для информации:
Для информации:
Собираемся в отпуск - захотелось экзотики... Хайнань...
Вроде полторы штуки на чела на 10 днейс дорогой в отеле 5*.
Кто был, поделитесь впечатлениями!
Спасибо!
Спасибо!
Вообще гораздо дешевле ехать до Урумчи. Бать т ам путевку и от туда на отдых. Процентов 20 -30 экономии. Но если Вы с маленькими детками, то лучше из аты лететь.
Подскажите пожалуйста как организовать тур самим что бы был отель 5* и перелет с астаны на Хайнань с 20 по 24 марта.Лучше без посредников, все можно организовать самим ! Будет дешевле ! МОгу подсказать как !
хотим в апреле (в начале слетать)- через какую турфирму посоветуете...и как там погода?))) спасибо
Спасибо!
Вообще гораздо дешевле ехать до Урумчи. Бать т ам путевку и от туда на отдых. Процентов 20 -30 экономии. Но если Вы с маленькими детками, то лучше из аты лететь.
Подскажите пожалуйста где в Урумчи можно купить путевки?
Подскажите пожалуйста как организовать тур самим что бы был отель 5* и перелет с астаны на Хайнань с 20 по 24 марта.
Лучше без посредников, все можно организовать самим ! Будет дешевле ! МОгу подсказать как !
хотим в апреле (в начале слетать)- через какую турфирму посоветуете...и как там погода?))) спасибо
Здравствуйте. Посетить можно и нужно центр парк Нантянь, это статую будды трехликой. В справочних указана что она выше статуй свободы. Сам не проверял, но то что она очень огромная, то это да. Ну и парк очень красивый.kazakh house in Hainan,
я так понимаю - Вы очень хорошо знакомы с этим островом. Если Вам не сложно, ответьте может в ЛС что непременно надо посетить в окрестностях Сании и где лучше питаться при условии проживании в Palm Resort с детьми. Заранее огромное спасибо!
Сезон дождей в конце августа и начале сентября. Погода будет за +30. Ну а остально ваш муж вск знает.kazakh house in Hainan,
собираемся на отдых с 2-мя детьми 7.5 и 5 лет, в первых числах июня. Как в это время с погодой, сезон дождей не намечается ?
Попрошу мужа с вами связаться, обговорить что да как. Муж уже отдыхал 2 раза на острове, но с семьей едем в первый раз, хочется спланировать отдых .
kazakh house in Hainan,
я так понимаю - Вы очень хорошо знакомы с этим островом. Если Вам не сложно, ответьте может в ЛС что непременно надо посетить в окрестностях Сании и где лучше питаться при условии проживании в Palm Resort с детьми. Заранее огромное спасибо!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.