Для информации:
Для информации:
Летучий финн
kazakh house in Hainan,
Спасибо Вам огромное за ответы.
Вопросов вобще-то много, но никогда не знаешь, что там понадобиться. А есть ли в отеле русскоговорящие на ресепшене? И как разобраться какой автобус куда идет, как Вы ездили в Дудунхай? И где вы нашли другого гида, можете ли порекамендовать?
Привет всем, я еду в Санью в 20 числах, за это время сложилась неплохая подборка по отелям и квартирам на побережье, могу поделиться ссылками и файлами, только пишите в личку с указанием почты, а то файлы большие!
Ильяс! Вы мне не озвучили цену на вашу квартирку и месторасположение?! Надеюсь на следующей недели увидеться!
Я была на Хайняне, в 2007 году. в Дадунхае отдыхали, в отеле Palm Beach & Resort. В отеле действительно мало кто знает русский либо английский, но там достаточно часто бывают гиды, так что всегда можно узнать у них. И очень помогают их подсказки с бумажками. Они вам пишут адрес либо название на китайском и вы садясь в такси прямо туда и едете.лучше бронировать гостиницы, тем более они не дорогие, еще и с завтраком
и в дадунхай с малышом лучше не ехать, море грязное, толпы туристов
не рекомендую есть в кафешках на берегу, посуду моют в туалетах, где мы переодевались
короче жуть
Сообщение отредактировал Di_Za: 25.03.2010, 16:29:02
были на Хайнане в прошлом году больше туда не ногой есть места и покруче куда можно рвануть советую не слушать тур фирмы о экзотике этого острова.
Никогда не экономьте на отдыхе... берите только прямые рейсы и лучшие отели..Прилетел вчера с Хайнаня. Перелет был просто ужасным никогда в жизни так не летал....
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.