Для информации:
Для информации:
Да, мы едем по клубному отдыху. Хотелось узнать про виллу квадратура которой 71 кв.м. Не знаете там гостиная и спальня? или там одна большая студия? потому что на сайте отеля я так поняла 1 комната, а едем мы вчетвером и жить н вилле будем вчетвером.
zurenava, мы сейчас в этом отеле. Я так поняла, Вы также, как и мы, будете проживать на вилле. Супер! Все очень красиво! Сервис хороший. Про погоду на НГ, естественно, ничего написать не могу.
2 paty_dj. мы живем в "Yalong Bay Villas" что-тоо можете об этом отеле сказать?
Если будут вопросы, задавайте!
п.с. я так поняла, что Вы по клубному отдыху едете, да?!
Новый год у них в феврале.Когда лучше ехать туда? Во время НГ не стоит? А когда у них НГ? Кто посоветует с билетами? Можно ли из Гуанчжоу туда добраться, сколько стоит? Если есть там люди. проживающие и занимающиеся этим, то просьба написать мне в личку. Меня интересуют билеты из Алматы до Гуанчжоу и из гуанчжоу на Хайнань.
люди.....
кто отдыхает в ДАДУНХАЕ или местные жители...
скажите пожалуйста,сколько будет обходиться обед-ужин на двоих????????? и где лучше покушить????
рассчитываем свои бюджет....
Но вот еще какой нюанс. Едите вы свенину !? Так как с бараниной тут туговато.
Сообщение отредактировал Farmer: 24.12.2009, 12:53:44
ну, кто эе Вам лучше мамы посоветует/купит билетыТакой вопрос: хочу жену с дочкой на Хайнань отправить - у меня мать постоянно в Китае живёт (на материке), с 25-го января по 4-е февраля она на Хайнане будет, думал своих туда же определить - пусть отдохнут и пообщаются. Как лучше их отправить, подскажите турфирмы, плиз.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.