Для информации:
Для информации:
Летим с семьей на НГ,
- посоветуйте лучший медицинский центр;
- банный комплекс;
- с мною дети, младший пьет кефир каждый день, надеюсь можно купить?
Привет! мы здесь живем уже год и нам очень нравится, вы в какой отель летите? все зависет от соправождающих вас гидов, от их рассказов, от экскурсий которые вам предложат и самое важное это питание, так как уже на третий и четвертый день хочется супчика настоящей баранины, хлеба ну нашей
Была там 2 года назад. Мне оооочень не понравилось. Есть с чем сранить была больше чем 15 странах. Моя поездка на хайнань была самая ужасная. За те деньги сколько стоит хайнань лучше съездить даже в тайланд и то приятнее. Были на новый год.
Заплатили тогда 2500с человека. Отель типа пять звёзд, но он и в инете был 5 звёзд могу дать только 3.Не помню названия, но выбирали из самых самых. При отеле еда ужасная, спа безумно дорогой. Приходилось постоянно ездить в город. Город сам грязный, эти кафешки, в которых свежая рыба, такие мерзкие, что есть не приятно, хотя только там вкусно. Из развлечений вобще ничего не помню. Спа в городе конечно намного дешевле, но их уровень конечно тоже оставляет желать лучшего. Из всех экскурсий понравился только буддистский центр.
Конечно сколько людей столько и мнений, но мне кажется когда люди хвалят хайнань значит они наверное мало где были. Люди есть много дейчтвительно райских мест за такую цену, которую хотят за хайнань.
Я вот туда собираюсь, уже билеты выкупили, да настроение подняли, спасибо....
Здравствуйте!Привет всем!
Мы тоже собираемся на НГ на Хайнань с 27 по 8 января (2 взрослых+16 летний парень). Недолго выбирали страну (помогли друзья мужа с турфирмы).
Последние отзывы несколько смутили. Но, думаю, нам повезет. Летом не удалось отдохнуть, выехать за пределы страны. А зимой покупаться в теплой воде, поваляться на песочке на пляже,побродить по незнакомым местам, и ,конечно- СПА процедуры-это здорово!!
Всех с Наступающими Праздниками!
Почти весь хайнань скуплен Лужковым. Делать там нечего. Лучше в малейшу.
Да, мы едем по клубному отдыху. Хотелось узнать про виллу квадратура которой 71 кв.м. Не знаете там гостиная и спальня? или там одна большая студия? потому что на сайте отеля я так поняла 1 комната, а едем мы вчетвером и жить н вилле будем вчетвером.zurenava, мы сейчас в этом отеле. Я так поняла, Вы также, как и мы, будете проживать на вилле. Супер! Все очень красиво! Сервис хороший. Про погоду на НГ, естественно, ничего написать не могу.
2 paty_dj. мы живем в "Yalong Bay Villas" что-тоо можете об этом отеле сказать?
Если будут вопросы, задавайте!
п.с. я так поняла, что Вы по клубному отдыху едете, да?!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.