Для информации:
Для информации:
Вот и мы побывали на хайнане. Что сказать... впечатления смазанные... экскурсии классные, очень интересно, хоть и не дешево. Поездка на Остров Обезьян допустим вышла в 1000 юаней на двоих. Правда это типа индивидуальная экскурсия.
Сообщение отредактировал 777rus: 12.01.2010, 09:00:20
А что именно Вас интересует?Может я читала между строк, но вот почему то именно про детишек ничего не нашла
Не знаю где Вы были, но антисанитарии на острове я не увидела. Да, когда ехали на экскурсии, проезжали места, где шла стройка, но разве это антисанитария?Вот и мы побывали на хайнане. Что сказать... впечатления смазанные... экскурсии классные, очень интересно, хоть и не дешево. Поездка на Остров Обезьян допустим вышла в 1000 юаней на двоих. Правда это типа индивидуальная экскурсия.
Отель был хороший, жили в вилле на 2-х, со своим бассейном. Находится в YalongBay.
Но что все портило - очень и очень грязно, антисанитария ужасающая.
Хваленый ресторан Марина - дыра страшнейшая на мой вкус.
Были в каком-то дорогом ресторане - тоже еда не понравилась.
Питались исключительно в отеле, завтрак включен, ужин - по 180 юаней на человека.
А в общем конечно прикольно, центр Буддизма оч понравился))
http://vse.kz/index....c=13032&st=3200Может я читала между строк, но вот почему то именно про детишек ничего не нашла
вы были в центре Саньи? Там где Пешеходная улица? Или на проулке за центром с техникой? Как раз напротив Пешеходной улицы. Или в туалете в Музее Хрусталя?Не знаю где Вы были, но антисанитарии на острове я не увидела. Да, когда ехали на экскурсии, проезжали места, где шла стройка, но разве это антисанитария?
Тогда что уж говорить про Гоа и Тайланд, если на Хайнане антисанитария
Ресторан Марина - да, рестораном назвать его трудно, скорее кафе, но зато очень вежливое и приятное обслуживание и вкусная кухня.
А какой курс?
отдали ему 200 юаней за проезд к острову обезьян с Саньи и обратно, + заплатили 20 юаней девушке-экскурсоводу на самомом острове за индивидуальную экскурсию, притом она еще осталась очень довольна .
Сообщение отредактировал 777rus: 12.01.2010, 17:56:37
а разве там сейчас не прохладно? Мы тоже с детьми собирались в январе, но нас отговорили, и мы переносим на март. Сказали , что темп-ра низковата, как воздуха, так и воды. А детям ведь только и нужно, что загорать и в море купаться. В марте СКАТ летать будет на Хайнань?
Сообщение отредактировал Ержан С: 15.01.2010, 23:07:31
Люди добрые,
посоветуйте,плзз, стоит ли останавливаться в отеле Palm Beach, по акции предлагают, но что-то очень дешево. Стоит ли выбирать данный отель?
спс
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.