Для информации:
Для информации:
Приветствую!!! мы летим на Хайнань с 13 декабря по 20 декабря, подскажите, пожалуйста, сколько на этот период будет стоить вилла на "Yalong Bay Villas"??? что значит клубный отдых??? можно ли нам как-то воспользоваться таким отдыхом?? Буду признательна за ответ в ЛЧzurenava, мы сейчас в этом отеле. Я так поняла, Вы также, как и мы, будете проживать на вилле. Супер! Все очень красиво! Сервис хороший. Про погоду на НГ, естественно, ничего написать не могу.
2 paty_dj. мы живем в "Yalong Bay Villas" что-тоо можете об этом отеле сказать?
Если будут вопросы, задавайте!
п.с. я так поняла, что Вы по клубному отдыху едете, да?!
+20 уже холодно, с ребенком в воду не полезешь, а вот +25 это еще терпимо, а вообще будет классно если +28 или +30 водичка теплая как молочко...На хайнане зимой температура +20+25, купаться можно
Какая будет погода на Новый Год? Если конкретно - можно ли будет купаться в море или бассейне?
Прошу не убивать сильно, если такой вопрос уже звучал ранее где-нибудь 5-20 страниц ранее.
В этом году на Хайнан ездила с мужем. В Китае покупать путевки гораздо выгоднее, с Урумчей около 500 $ примерно 3000 юаней, а если поехать в центр или ближе к югу то цена в два раза падает мы в Гуйяне брали за 200$ с одного. Так еще с Алматы в центр на самолете гораздо дешевле получается. Например Алмата-Ченду около 115000тг. туда и обратно, а вот если в Урумчах брать то обойдется примерно в 800$.
Так до Урумчей еще ведь добраться нужно
+20 уже холодно, с ребенком в воду не полезешь, а вот +25 это еще терпимо, а вообще будет классно если +28 или +30 водичка теплая как молочко...
На хайнане зимой температура +20+25, купаться можно
Какая будет погода на Новый Год? Если конкретно - можно ли будет купаться в море или бассейне?
Прошу не убивать сильно, если такой вопрос уже звучал ранее где-нибудь 5-20 страниц ранее.
Хайнань, кстати не очень то и дорогой. Можно выбрать отели 5 звезд совсем не дорого, у нас например такой и был 100$ в сутки и очень не плохой. И авиабилеты можно купить через Урумчи тоже не дорого. Мне тоже есть с чем сравнивать, конечно вкусы у всех разные, просто хотела сказать что можно не плохо там отдохнуть и не дорого!Была там 2 года назад. Мне оооочень не понравилось. Есть с чем сранить была больше чем 15 странах. Моя поездка на хайнань была самая ужасная. За те деньги сколько стоит хайнань лучше съездить даже в тайланд и то приятнее. Были на новый год.
Заплатили тогда 2500с человека. Отель типа пять звёзд, но он и в инете был 5 звёзд могу дать только 3.Не помню названия, но выбирали из самых самых. При отеле еда ужасная, спа безумно дорогой. Приходилось постоянно ездить в город. Город сам грязный, эти кафешки, в которых свежая рыба, такие мерзкие, что есть не приятно, хотя только там вкусно. Из развлечений вобще ничего не помню. Спа в городе конечно намного дешевле, но их уровень конечно тоже оставляет желать лучшего. Из всех экскурсий понравился только буддистский центр.
Конечно сколько людей столько и мнений, но мне кажется когда люди хвалят хайнань значит они наверное мало где были. Люди есть много дейчтвительно райских мест за такую цену, которую хотят за хайнань.
Да не за что!2 Zhanym
ааа спасибо за комментарий
вы оставьте координаты этих русскоговорящих китайцев на хайнане
по поездке это очень пригодится
Перелет Алматы-Санья занимает чуть более 6 часов, где-то 6ч.15мин.напишите пожалуйста, сколько занимает прямой перелет алматы-хайнань
Сообщение отредактировал Zhanym: 10.12.2009, 14:24:01
Была там 2 года назад. Мне оооочень не понравилось. Есть с чем сранить была больше чем 15 странах. Моя поездка на хайнань была самая ужасная. За те деньги сколько стоит хайнань лучше съездить даже в тайланд и то приятнее. Были на новый год.
Заплатили тогда 2500с человека. Отель типа пять звёзд, но он и в инете был 5 звёзд могу дать только 3.Не помню названия, но выбирали из самых самых. При отеле еда ужасная, спа безумно дорогой. Приходилось постоянно ездить в город. Город сам грязный, эти кафешки, в которых свежая рыба, такие мерзкие, что есть не приятно, хотя только там вкусно. Из развлечений вобще ничего не помню. Спа в городе конечно намного дешевле, но их уровень конечно тоже оставляет желать лучшего. Из всех экскурсий понравился только буддистский центр.
Конечно сколько людей столько и мнений, но мне кажется когда люди хвалят хайнань значит они наверное мало где были. Люди есть много дейчтвительно райских мест за такую цену, которую хотят за хайнань.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.