Для информации:
Для информации:
Вы просто незнакомы с уровнем жизни в Китае и истории Китая вообщеТо, что на Хайнане отдыхают только "элитные" китайцы, да ещё потомки британских колонизаторов, это мягко говоря совсем неправда. Практически любой китаец может себе позволить отдыхать на Хайнане, в т.ч. и в 5*. Ну а том, что они воспитаны в британском стиле (а это как, кстати? ), я лучше промолчу. Просто ведут они себя культурно, так наверное правильнее будет сказать.
Сообщение отредактировал СерикГордый: 20.09.2009, 13:20:42
Ну куда уж нам до вас, СерикГордыйВы просто незнакомы с уровнем жизни в Китае и истории Китая вообще
Уровень жизни в Китае очень низкий- так что ездить отдыхать могут далеко не все
Правильно сделали, что промолчали... так как до 1998 года Гонконг был в составе Британии и естественно под сильнейшим влиянием Британии и ее культуры. Остались и британцы (как у нас русские) после возвращения Гонконга в состав Китая. Так вот очень богатых в Гонконге очень много... и он находится очень близко от Хайнаня...
Так что полезно немного изучать историю и географию
Туда можно кругл год ездить, температура всегда от 24 и выше, просто в летн месяцы сезон дождей. Их пять звезд конечно не турецкие, там такого нет, как All Inclusive. Попробуйте забронировать через альфарумс или отел, там на Ланд Скейп 4 звезды давали около 80 дол на дабл рум, в этом отеле я была и мне понр-сьПодскажите, можно ли лететь на остров в декабре? Холодно там или нет. 2-е взрослых, какой выбрать лучше отель 4* или5*? Если 4*-то это уровень 5* в Турции или хуже? Ну и конечно по стоимости, сколько нужно денег?
Подскажите, можно ли лететь на остров в декабре? Холодно там или нет. 2-е взрослых, какой выбрать лучше отель 4* или5*? Если 4*-то это уровень 5* в Турции или хуже? Ну и конечно по стоимости, сколько нужно денег?
Всем привет!пожалуйста, посоветуйте отель в Хайнане, чтобы был хороший и не сильно дорогой, т.к.едем на новый год,дикарями... смотрели Шератон, Мариотт-- но дорого выходит.. Подскажите плз какой-нибудь оптимальный вариант, и если можно ссылочку на отель Заранее большое спасибо!
Здравствуйте!
Вобщем история такая:
У меня муж живет в Пекине, пользуясь случаем хотим с Пекина на Хайнань слетать.(своим ходом)
Я живу в Алматы.
В ноябре (любые числа) - поеду к нему(1чел)
Как мне лучше всего спланировать перелет(само дешево) что б 7дней побыть в Пекине и 14 дней на ХАйнане.
Т.е могу на обратном пути побыть 7дней, или перед Хайнанем 7 дней..ну вобщем как нибудь так.
Хочу щас забронировать или выкупить билеты, но не знаю как и где что б дешево было!
Пусть даже с кучей пересадок.
Прошу Вас, помогите мне в этом вопросе.
Если у вас есть еще возможность помочь, сразу в Пекине забронировать билеты на Хайнань, то тоже можем (там муж выкупит их сразу).
И еще здесь сделаю визу и все? доп виз не нужно на Хайнань?
Если возможно пожалуйста расскажите все подробнее, заранее БЛАГОДАРЮ Вас!!!!
В том году ездила в Пекин на автобусе до урумчи, потом там сутки провела, потом на поезде 1.5 дня короче 3 дня в дороге, устала измучилась...в этот раз хочу перелетом, но само дешево!
Сообщение отредактировал Farmer: 05.10.2009, 15:38:25
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.