МОДЕРАТОР
Сообщение отредактировал PIRATE: 07.04.2010, 08:37:16
и вдалеком 89-м было все тоже самое
сабаки гоняют котов, гаишники мотоциклистов... так было всегда!!!
Андрюха, вот тут ты не прав. Мне пожалуй тож пох. Я ведь себя и байкером, по настоящему не считаю, так как не согласен с догмами байкерскими и прочей уставной формой... Так мотоциклист со стажем - водитель мотоцикла. Но вот, позавчера меня прогнали с Абая гайцы, в субботу не поехали с Костей на Медео, пацанов толпой туда не пустили, за парой гонялись даже. мне кажется начало репрессиям положено и это только цветочки...
пират я с себя давно начал ...
мне хуйпо все знаки в городе и тем более пропуска всех мастей чтоб ты знал.
я езжу там где хочу и у меня нет проблем с гаи!!!
не обязательно иметь филосовский склад ума ,чтоб понять мой предыдущий пост..
ты обязательно это поймешь если будешь проживать в гандурасе лет до сорока так примерно...
и вся возня за права байкеров=вялой струе на хорошем ветре(ветер в лицо соответственно)
пишите в свободу слова сразу
вы хотите невозможного...
... мы попрежнему вне закона...
Все только за,однако не охота фарса,хотелось бы услышать что то реальное.Нужно добиватса официального ответа!!!
Вот это ты им скажи-что ОБЯЗАННЫ.Плевать им ясен пень
могу поспорить что наркоманию можно извести за месяц максимум... всех нарков и торгашей к стенке и все... нет стимула властям что либо менять...
пока их сами не по пиз@%^м... у меня в колекции есть дорожные работы, обЪезд, и конус=)в мировой наркопроблеме вина пиндосов, разбомбить америку надо!!! но в алмате запрешающии знаки для мотоциклистов все равно думаю не снимут...могу поспорить что наркоманию можно извести за месяц максимум... всех нарков и торгашей к стенке и все... нет стимула властям что либо менять...
Я Пирату ищу куртку хорошую, его супер косху еще летом из кофр сперли Если кто нибудь что нибудь клевое увидит подходящее для чеппериста, напишите пожалуйста в личкуВишня не думаю что за 9 тыщ что то стоящее...может в кабак принарядится еще покатит,а на мотасе катать врят ли..
да честно бесплатно не возьму...вы уж извините но ни для мота ни так ненужно.
Вишня не думаю что за 9 тыщ что то стоящее...может в кабак принарядится еще покатит,а на мотасе катать врят ли..
Лично для Вас цена возрастает до 87 тысяч тенге.
Куртка не косуха.
Я не понял что тут за базар устроили??? барахолка у нас в другом месте!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.