МОДЕРАТОР
Сообщение отредактировал PIRATE: 07.04.2010, 08:37:16
Конституция Республики Казахстан
(принята на республиканском референдуме 30 августа 1995 года)
(с изменениями и дополнениями от 21.05.2007 г)
Статья 1
1. Республика Казахстан утверждает себя демократическим, светским, правовым и социальным государством, высшими ценностями которого являются человек, его жизнь, права и свободы....
Статья 12
1. В Республике Казахстан признаются и гарантируются права и свободы человека в соответствии с Конституцией.
...
Статья 13
1. Каждый имеет право на признание его правосубъектности и вправе защищать свои права и свободы всеми не противоречащими закону способами, включая необходимую оборону.
2. Каждый имеет право на судебную защиту своих прав и свобод.
....
Статья 14
1. Все равны перед законом и судом.
2. Никто не может подвергаться какой-либо дискриминации по мотивам происхождения, социального, должностного и имущественного положения, пола, расы, национальности, языка, отношения к религии, убеждений, места жительства или по любым иным обстоятельствам.
...
Статья 21
1. Каждому, кто законно находится на территории Республики Казахстан, принадлежит право свободного передвижения по ее территории и свободного выбора местожительства, кроме случаев, оговоренных законом.
....
Статья 39
1. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены только законами и лишь в той мере, в какой это необходимо в целях защиты конституционного строя, охраны общественного порядка, прав и свобод человека, здоровья и нравственности населения.
Сообщение отредактировал PIRATE: 15.09.2010, 16:51:02
Ну это уже по-моему через чур круто)) Надо дать толчок в внесению изменений в действующее законодательство. Коллективное письмо вполне может поспособствовать этому.Есть только один способ добиться снятия знаков, но придется идти до самого конца.
Подать в суд на власти города Алматы.
Особенно, Вы!!! с "простыми" номерами на байке, с девушкой с Казани и с визиткой в кармане - пойдёте покупать!!Вот вот... именно, а потом дружно пойдем покупать ...
Сезон подходит к концу, дождёмся февраля - посмотрим как будет с пропусками!
Сообщение отредактировал Shabak: 15.09.2010, 19:35:24
Который год езжу по городу,и по Фурманова и по Комунне,на Медео,еще ни кто не остановил.нахрена нужен этот пропуск,вместо него есть язык и мозги.если есть "легенда" то юзать улицы можно и без пропуска!
если, условно, у меня есть пропуск то я могу юзать все запрещенные улицы???
в пропуске написано, что нельзя ездить по Абылай Хана и Фурманова!
Андрюха, вот тут ты не прав. Мне пожалуй тож пох. Я ведь себя и байкером, по настоящему не считаю, так как не согласен с догмами байкерскими и прочей уставной формой... Так мотоциклист со стажем - водитель мотоцикла. Но вот, позавчера меня прогнали с Абая гайцы, в субботу не поехали с Костей на Медео, пацанов толпой туда не пустили, за парой гонялись даже. мне кажется начало репрессиям положено и это только цветочки...пират я с себя давно начал ...
мне хуйпо все знаки в городе и тем более пропуска всех мастей чтоб ты знал.
я езжу там где хочу и у меня нет проблем с гаи!!!
не обязательно иметь филосовский склад ума ,чтоб понять мой предыдущий пост..
ты обязательно это поймешь если будешь проживать в гандурасе лет до сорока так примерно...
и вся возня за права байкеров=вялой струе на хорошем ветре(ветер в лицо соответственно)
пишите в свободу слова сразу
сабаки гоняют котов, гаишники мотоциклистов... так было всегда!!!Андрюха, вот тут ты не прав. Мне пожалуй тож пох. Я ведь себя и байкером, по настоящему не считаю, так как не согласен с догмами байкерскими и прочей уставной формой... Так мотоциклист со стажем - водитель мотоцикла. Но вот, позавчера меня прогнали с Абая гайцы, в субботу не поехали с Костей на Медео, пацанов толпой туда не пустили, за парой гонялись даже. мне кажется начало репрессиям положено и это только цветочки...
пират я с себя давно начал ...
ты обязательно это поймешь если будешь проживать в гандурасе лет до сорока так примерно...
и вся возня за права байкеров=вялой струе на хорошем ветре(ветер в лицо соответственно)
сабаки гоняют котов, гаишники мотоциклистов... так было всегда!!!
Андрюха, вот тут ты не прав. Мне пожалуй тож пох. Я ведь себя и байкером, по настоящему не считаю, так как не согласен с догмами байкерскими и прочей уставной формой... Так мотоциклист со стажем - водитель мотоцикла. Но вот, позавчера меня прогнали с Абая гайцы, в субботу не поехали с Костей на Медео, пацанов толпой туда не пустили, за парой гонялись даже. мне кажется начало репрессиям положено и это только цветочки...
пират я с себя давно начал ...
вы хотите невозможного...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.