МОДЕРАТОР
Сообщение отредактировал PIRATE: 07.04.2010, 08:37:16
Нужен бля ты мне больно - выносить тебе че то.Тем более по тебе совсем невидно было что тебя чет напрягает,сидел-рот разинув.))то она мне на закрытии весь моск вынесла
Если вы знаете историю американского байкерского движения (а почему то все равняются на него), то должны знать, что кроме женщин в клубы не допускались также и цветные. Это кстати пишется в уставах до сих пор, смотрите ссылку выше на L2R. В этом же фильме в клубе и женщины, и цветные (не в обиду - у нас в клубах только представители европейской расы?) Я говорю о том, что всё меняется. Мы уже в 21-м веке, а не в середине 20-го, и не в Америке. А за основу уставов почему-то берутся уставы конфедератов, чьи клубы в основном в штатах вне закона и им преследуются. Ещё скажите что их флаг считается эмблемой байкерского движения! В штатах ездить с этим флагом, что в СССР ездить с белогвардейским и означает типа "да ложил я ... на наше правительство и законы".vitas_astana ! Во первых" в чужой манастырь со своим уставом не лезут " !!! Общие правила приняты во всём мире - глобалные изменения просто не кто не поймет и не примет ! И ещё - кто сказал что в мото-клубах , таких как " MC " и " MG" обязателно ездиют только на чеперах . Нигде нет ограничений - если только это не указано в уставе клуба ! ( но это личное дело каждого клуба ) . Кстати есть такой фильм " Байкеры " Фильм основан на реальных событиях и клубы показанные в фильме имеют статус " MC " !!!
Сообщение отредактировал vitas_astana: 17.11.2009, 21:45:55
Сообщение отредактировал vitas_astana: 18.11.2009, 00:20:22
А теперь наши казахстанские демократические реалии:И как я уже писал - устав это личное дело каждого клуба !!! Например клубы со статусом " MCC " вопще могут быть без устава ( так как клуб с демократической формой правления - нет иреархии ) !
Мать ты чё злая такая? Согласен, моск ты не вынесла, т.к. водка у нас закончилась!Нужен ты мне больно - выносить тебе че то.Тем более по тебе совсем невидно было что тебя чет напрягает,сидел-рот разинув.))то она мне на закрытии весь моск вынесла
Мне лень,это слишком долго обьяснять,в интернете почитай.
Это целая культура которую в двух словах не расскажешь.
А теперь наши казахстанские демократические реалии:
И как я уже писал - устав это личное дело каждого клуба !!! Например клубы со статусом " MCC " вопще могут быть без устава ( так как клуб с демократической формой правления - нет иреархии ) !
Никакой клуб не может официально быть зарегистрированным без устава. Форма правления клуба, основанная на жёсткой иерархии на подобии военной, запрещена. Знаки отличия на подобии воинских запрещены.
Слышь,босс - вообще то надо для начала узнать немного истории,(если это меня касаемо) - было сделанно исключение - я имею право носить цвета на рукавах,и являюсь информационным представителем Fenrir MG в Алмате.Ну и так же понятно без обьяснений что за клуб горой.А про официальное членство тут никто не говорил.Так что по х мне вышеизложенная фраза. (не в теме).Вообще то женщина не имеет права быть членом клуба.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.