МОДЕРАТОР
Сообщение отредактировал PIRATE: 07.04.2010, 08:37:16
+100 И он намного ликвиднее того же спорта на 250-400, если его надо будет продавать.Это точно !!! Лутше для начала взять " эндуро " 250 кубиков И учится лехко и на года 2-а хватит
может тогда создадим несколько тем типа стоянка в алматы 1, стоянка на выставке????......тему про стоянку в орбите отнесли к флейму чтоли?!
хоть сказалип почему закрыли......ась модеры
Сообщение отредактировал PIRATE: 22.07.2009, 08:29:08
А почему нет? Чем больше что-то нового на форуме, тем интересней. Всё ненужное со временем попадёт в downgradе на вторую или третью страницы, или килобайты жалко?Цитата(madi @ 19.07.2009, 19:13)
......тему про стоянку в орбите отнесли к флейму чтоли?!
может тогда создадим несколько тем типа стоянка в алматы 1, стоянка на выставке????
Навскидку:
Кто где хранит байки
Куда ставить?
может тогда создадим несколько тем типа стоянка в алматы 1, стоянка на выставке????
Навскидку:
Кто где хранит байки
Куда ставить?
Значит следующее : будут плюсы вместо просто обычных предупреждений или удаления никчменых постов.
Навскидку:
Кто где хранит байки
Куда ставить?
а меня не интересует алматы1 или выставка ......у меня реальная проблема - не могу найти место для стоянки байка в орбите... изза чего приходится оставлять на работе в аэропорту... и в следствии последнева не могу позволить себе ездить на нем среди недели а только на выходные
.....суть абсолютно разная "кто где хранит" и "стоянка в орбите"
Сообщение отредактировал PIRATE: 24.07.2009, 01:42:25
А также начинаем жестко плюсовать. Забыли как в темах Балхаш и Бурабайк вы чуть глотки друг другу не перегрызли виртуально???С флеймом надо бороться, для этого и есть модераторы, но модераторы могут не только глухо закрывать темы, а они могут их чистить, мониторить, переносить и т.д.
Значит следующее : будут плюсы вместо просто обычных предупреждений или удаления никчменых постов.
Навскидку:
Кто где хранит байки
Куда ставить?
а меня не интересует алматы1 или выставка ......у меня реальная проблема - не могу найти место для стоянки байка в орбите... изза чего приходится оставлять на работе в аэропорту... и в следствии последнева не могу позволить себе ездить на нем среди недели а только на выходные
.....суть абсолютно разная "кто где хранит" и "стоянка в орбите"
Рекомендую оставить аналогичные темы во всех ветках ЦТ, может кто откликнется...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.