МОДЕРАТОР
Сообщение отредактировал PIRATE: 07.04.2010, 08:37:16
Обратись, желательно по весне, к http://www.silkoffroad.kz/ Научат, дадут эндурика в прокат, в тур подтянут.мужики слушайте вот хочу научиться на моцике ездить а как не представляю себе возможным.
Если на авто ездил по детствуучиться на отцовской машине то тут дела сложнее обстоят,мотоцикла нет да и как то мало себе представляю как такую бандуру удержать даже на месте не говря уже о том чтобы трогаться))))
Может дадите совет,думаю каждый с чегото начинал!!!
Да и не хочется тратиться на дешовый мотоцикл только для того чтоб научиться!!!
мало себе представляю как такую бандуру удержать даже на месте не говря уже о том чтобы трогаться))))
так же как и на веласапеде, тока масса тут по более...
если с великом не дружен, то лучше с него начать!
Много ответов найдете тут - FAQ для новичка, ЧИТАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!мужики слушайте вот хочу научиться на моцике ездить а как не представляю себе возможным.Если на авто ездил по детствуучиться на отцовской машине то тут дела сложнее обстоят,мотоцикла нет да и как то мало себе представляю как такую бандуру удержать даже на месте не говря уже о том чтобы трогаться))))Может дадите совет,думаю каждый с чегото начинал!!!Да и не хочется тратиться на дешовый мотоцикл только для того чтоб научиться!!!
Я был в твоей ситуации полгода назад. Сейчас уже умею передачи переключать, поворачивать. Не научился правильно останавливаться, трогаться со сцепления, закладывать в поворот. Но сильно не переживаю по этому поводу, всё еще впереди. Насчёт байка - бери тот на который хватает денег, но не забудь отложить пару тысяч американских рублей на экипировку.мужики слушайте вот хочу научиться на моцике ездить а как не представляю себе возможным.
Если на авто ездил по детствуучиться на отцовской машине то тут дела сложнее обстоят,мотоцикла нет да и как то мало себе представляю как такую бандуру удержать даже на месте не говря уже о том чтобы трогаться))))
Может дадите совет,думаю каждый с чегото начинал!!!
Да и не хочется тратиться на дешовый мотоцикл только для того чтоб научиться!!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.