МОДЕРАТОР
Сообщение отредактировал PIRATE: 07.04.2010, 08:37:16
ты что, абсолютно разные веще воще))) счаз научишь )))
в такой ситуации гораздо интереснее самому научиться ездить, к тому же особенности моцыка узнать в процессе...трогаться со сцепления
это как? вовремя отпуская, газу давать?
Блииин... Сто лет сюда не заходила... Зашла - и оболдела !!!! А где старые темы ???????? За что вы их так ??? ТАкие темы клёвые были, обсуждения... Это ж целая история !!!! А вы.... Как же вы могли...
парни, вы че наворачиваете? )) А я палец сломал, а я приложил, а у меня писька 30 см ))) Все это конечно здорово и зачот вам и уважуха что не отшибло интереса, но сходить к инструктору поучиться все же лучше а? я так думаю)
парни, вы че наворачиваете? )) А я палец сломал, а я приложил, а у меня писька 30 см ))) Все это конечно здорово и зачот вам и уважуха что не отшибло интереса, но сходить к инструктору поучиться все же лучше а? я так думаю)
Темы не удаляли. Просто старые темы вниз ушли.Блииин... Сто лет сюда не заходила... Зашла - и оболдела !!!! А где старые темы ???????? За что вы их так ??? ТАкие темы клёвые были, обсуждения... Это ж целая история !!!! А вы.... Как же вы могли...
но примерно так и получаетсяАдназначно к инструктору...рефлексы вырабатывать......просто людям лень....им кажется - ну че такое мотик - большой мопед....а что такое мопед? - велосипед с мотором....а на велосипеде то все умеют....значит и на мотике фингя....
Блииин... Сто лет сюда не заходила... Зашла - и оболдела !!!! А где старые темы ???????? За что вы их так ??? ТАкие темы клёвые были, обсуждения... Это ж целая история !!!! А вы.... Как же вы могли...
Ого...какие люди..
ты еще не родила)
Темы не удаляли. Просто старые темы вниз ушли.Блииин... Сто лет сюда не заходила... Зашла - и оболдела !!!! А где старые темы ???????? За что вы их так ??? ТАкие темы клёвые были, обсуждения... Это ж целая история !!!! А вы.... Как же вы могли...
А я учился еще в далеком 93 году. Тогда школ то по моему не было. Да и учился я на минике
что интерес сразу отшибет
Страшно сцуко.
Сообщение отредактировал Levium: 29.11.2008, 23:58:00
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.