Перейти к содержимому

Фотография

Хундай Акцентктонибудь его покупал на "мерее"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2502

S-mail

S-mail
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений
а вообще мне кажется что даже при прогреве минут 15 в день,расход помоему многоват для 1.6 :spy:
  • 0

Aruana

Aruana
  • Постоялец
  • 408 сообщений
Первое ТО в сервис центре рекомендуют в 10 тыс км, но для суровой зимы после обкатки посоветовали нулевку залить, обошлось около 18 тыс
  • 0

Aruana

Aruana
  • Постоялец
  • 408 сообщений
Расход колеблется от 10 до 15 литров, зависит от морозов, в среднем по городу около 10 литров
  • 0

Aruana

Aruana
  • Постоялец
  • 408 сообщений
По трассе Астана-Боровое при скорости 100-120 км расход 8 литров, обратно попробовали 160 км, идет великолепно !!! не шатает, не кидает, мягкая.
  • 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений

По трассе Астана-Боровое при скорости 100-120 км расход 8 литров, обратно попробовали 160 км, идет великолепно !!! не шатает, не кидает, мягкая.

У меня тоже супруга на акценте таком ездит, и мне за рулем приходилось по трассе ездить. Ну так вот по мне так акцент для трассы ваще не предназначен. Ничего великолепного кроме расхода на трассе не заметил
  • 0

pepilot

pepilot
  • Постоялец
  • 300 сообщений

спасибо большое,мне этот цвет понравился фиолетовый поэтому и взял,был еще в такой же клмплектации и серебро,но оно как то приелось, ждем вас в наши ряда,машинка просто супер!как возьмете отпишитесь,желаю удачной продажи своего авто!

Были в салоне, менеджер сказал , что очередь на авто, ждать придется 3 месяца... Вот теперь думаю, неужели такая напряга с машинами или таким способом зарабатывают и себе на карман? Говорю, что люди в начале февраля покупали сразу, придя в салон, а он (менеджер) говорит, что такого не было, т.к. с начала года очередь :confused:
  • 0

V.I.L.

V.I.L.
  • В доску свой
  • 1 183 сообщений

спасибо большое,мне этот цвет понравился фиолетовый поэтому и взял,был еще в такой же клмплектации и серебро,но оно как то приелось, ждем вас в наши ряда,машинка просто супер!как возьмете отпишитесь,желаю удачной продажи своего авто!

Были в салоне, менеджер сказал , что очередь на авто, ждать придется 3 месяца... Вот теперь думаю, неужели такая напряга с машинами или таким способом зарабатывают и себе на карман? Говорю, что люди в начале февраля покупали сразу, придя в салон, а он (менеджер) говорит, что такого не было, т.к. с начала года очередь :confused:

в первой половине января купил свободно, правда с АКПП были только Акценты с мотором 1.4.
  • 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений
Очень часто 1.6 есть в наличии в топовой комплектации фемели за 22000$. Только какой смысл брать акцент за эту сумму, когда элантра которая на класс выше в болеменее комплектации есть за 22500$
  • 0

S-mail

S-mail
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений

А вы случайно не помните как звать этого самого менеджера?
Я консультировался у Олжаса, спросил какие есть цвета в нужной мне комплектации,ответ был фиолетовый и серебро,я был в салоне за день до покупки авто.
На след. день приехал,оплатил в кассу стоимость автомобиля в тенге, было обеденное время, сказал возможно ли мне до 4 часов забрать машину,говорит возможно если привезут от куда то документы на авто, до 4 часов не привезли документы, я уехал и к 17.00 позвонил менеджер (Олжас) сказал авто готово,в 17.30 был там,забрал и уехал,единственное чего мне сразу не дали так это сервисной книжки, которой не было у них... как поеду к ним в 5тыс по пробегу,так заведу себе эту книжечку.
  • 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений
В астане- моторс менеджер Максим самый шустрый
  • 0

Jully

Jully
  • Частый гость
  • 95 сообщений
мы тоже столкнулись с таким - были сначала в воскресенье, якобы все авто распроданы, все что стоит - резерв, остались только самые дорогие комплектации. а мы изначально собирались покупать базовую комплектацию (с АКПП), без магнитолы, чтобы самим потом то, что нужно поставить (а т.к. у хэтчбека назад обзор плохой, хотели сразу и камеру заднего вида и т.д.).
потом во вторник снова туда поехали, добились все-таки чтобы еще раз менеджер посмотрел наличие машин - оказалось :idea: что в примерно нужной нам комплектации (т.е. все-таки с ненужной нам магнитолой, но хотя бы без других не нужных наворотов) есть 2 машины (мы выбрали белый цвет). и через неделю-две еще должны придти (по-моему серебро и фиолетовый). мы сразу в резерв свою поставили, сегодня муж поехал забирать, сейчас звонил - говорит, там уже стоят новые (во всяком случае когда мы там были этих машин не было), как раз цвета, которые должны были только через две недели придти, и якобы уже опять все проданы, все в резерве...

Сообщение отредактировал Jully: 02.03.2012, 11:46:35

• 0

pepilot

pepilot
  • Постоялец
  • 300 сообщений

А вы случайно не помните как звать этого самого менеджера?
Я консультировался у Олжаса, спросил какие есть цвета в нужной мне комплектации,ответ был фиолетовый и серебро,я был в салоне за день до покупки авто.
На след. день приехал,оплатил в кассу стоимость автомобиля в тенге, было обеденное время, сказал возможно ли мне до 4 часов забрать машину,говорит возможно если привезут от куда то документы на авто, до 4 часов не привезли документы, я уехал и к 17.00 позвонил менеджер (Олжас) сказал авто готово,в 17.30 был там,забрал и уехал,единственное чего мне сразу не дали так это сервисной книжки, которой не было у них... как поеду к ним в 5тыс по пробегу,так заведу себе эту книжечку

Неа, не помню, мне показалось, что он кореец, но я смотрела на машины и совсем не помню даже как выглядит этот менеджер.

[

Очень часто 1.6 есть в наличии в топовой комплектации фемели за 22000$. Только какой смысл брать акцент за эту сумму, когда элантра которая на класс выше в болеменее комплектации есть за 22500$

А на счет цены.... тут я с вами согласна... разница не существенная
  • 0

pepilot

pepilot
  • Постоялец
  • 300 сообщений

мы тоже столкнулись с таким - были сначала в воскресенье, якобы все авто распроданы, все что стоит - резерв, остались только самые дорогие комплектации. а мы изначально собирались покупать базовую комплектацию (с АКПП), без магнитолы, чтобы самим потом то, что нужно поставить (а т.к. у хэтчбека назад обзор плохой, хотели сразу и камеру заднего вида и т.д.).
потом во вторник снова туда поехали, добились все-таки чтобы еще раз менеджер посмотрел наличие машин - оказалось :idea: что в примерно нужной нам комплектации (т.е. все-таки с ненужной нам магнитолой, но хотя бы без других не нужных наворотов) есть 2 машины (мы выбрали белый цвет). и через неделю-две еще должны придти (по-моему серебро и фиолетовый). мы сразу в резерв свою поставили, сегодня муж поехал забирать, сейчас звонил - говорит, там уже стоят новые (во всяком случае когда мы там были этих машин не было), как раз цвета, которые должны были только через две недели придти, и якобы уже опять все проданы, все в резерве...

Ну вот и как это называется??? Набивают цену или дополнительный заработок???? Или абсолютно по барабану что сказать, покупателей и так хватает??? Сервис!!!!
  • 0

iperson

iperson
  • Гость
  • 46 сообщений
Да, с очередями там все странно очень. Приходишь - говорят - на заказ - 90 дней. Приходишь ровно через неделю - стоят 5-6 машин. А, вот еще - мне интересно - почему в салоне неделями стоят машины - которые, по словам менеджера, уже проданы. Я так думаю - если бы я купил машину - я бы ее забрал бы - ну если не в тот же день, то хотя бы на следующий. Почему они стоят так долго? Или это так - для ощущения дефицита.
  • 0

Jully

Jully
  • Частый гость
  • 95 сообщений

Ну вот и как это называется??? Набивают цену или дополнительный заработок???? Или абсолютно по барабану что сказать, покупателей и так хватает??? Сервис!!!!

думаю, что это все потому, что на базовые и средние комплектации покупатели всегда есть, а им надо же еще и полные комплектации спихнуть. вряд ли много желающих платить 22500$ за бюджетный автомобиль.
тоже не понимаю, почему "проданные" машины так долго там стоят. мы, например, предоплату внесли в среду, в четверг полный расчет, в пятницу утром забрали машину.
если только предположить, что все эти машины покупаются в кредит, а срок рассмотрения кредитной заявки 5 дней, +/- еще пару дней на выдачу денег и пр.
а скорее всего - просто создают впечатление ажиотажного спроса

Сообщение отредактировал Jully: 05.03.2012, 12:10:57

• 0

Друг Звука

Друг Звука
  • В доску свой
  • 1 052 сообщений
Ребята, что брать 1,4 или 1,6.
Сильно тупит 1,4? Существенная ли разница по сравнению с 1,6?
  • 0

S-mail

S-mail
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений

Ребята, что брать 1,4 или 1,6.
Сильно тупит 1,4? Существенная ли разница по сравнению с 1,6?

у меня 1.6 хэтчбэк, 5 человек сидело в салоне(не маленьких) машинка резво тянула! НА АВТОМАТЕ!
Залил я полный бак на 3800тг,(бак у 1.6 40 литров) проехал на полном баке ровно 320км, при том что это спрогревом каждый день и не один раз в день(3-6раз)накатал уже 2300, это нормальный расход по городу?по БК показывает от 9 до 12литров
  • 0

S-mail

S-mail
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений

Да, с очередями там все странно очень. Приходишь - говорят - на заказ - 90 дней. Приходишь ровно через неделю - стоят 5-6 машин. А, вот еще - мне интересно - почему в салоне неделями стоят машины - которые, по словам менеджера, уже проданы. Я так думаю - если бы я купил машину - я бы ее забрал бы - ну если не в тот же день, то хотя бы на следующий. Почему они стоят так долго? Или это так - для ощущения дефицита.

Приветствую Акцентоводов!
Друзья я честное слово в шоке!!! когда я брал, даже не задумывался что будет машинка только на заказ,я бы не смог ждать столько! пришел, спросил что есть в какой комплектации, и на след день. оплатил и забрал машинку! Неужели такой сейчас ажиотаж на них?
Я то знаю что машинка супер, просто оболденная!
  • 0

iperson

iperson
  • Гость
  • 46 сообщений
40 литров/320км - получается 12,5 литров на 100 км - многовато что-то. Хотя если в час пик ездите - вполне возможно.
Насчет полных комплектаций - по логике конечно все верно, но учитывая особенности нашей страны - здесь больше шансов что если кто-то идет и покупает новую машину - он скорее будет брать более-менее полную комплектацию, а не самую пустую. Пустышек на Хундай центре - вагон с тележкой, вся парковка забита, и за зданием еще стоят. А полных нет почти - хотя опять же - люди приходят, им говорят - только на заказ - они заказывают, а через неделю-две приходят 4-5 машин таких.
  • 0

Arbalester

Arbalester
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений
Приветствую!
Вот в конце февраля стал обладателем акцента 1,6 хэтчбек динамик. тоже ждать не пришлось, пришел, оплатил, через пару дней забрал. приятная машинка, действительно отношение цена-качество замечательное.
Расход около 11 литров, надеюсь уменьшится по мере обкатки и потепления погоды.
С шумоизоляцией не очень, но терпимо.
Кто-нибудь знает где можно приобрести защиту картера? а то подкапотное пространство грязной водой забрасывает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.