Перейти к содержимому

Фотография

Хундай Акцентктонибудь его покупал на "мерее"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2502

S-mail

S-mail
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений
Здравствуйте, Jully) я тоже недавно (с месяц назад поставил сигналку) только не могу найти регулировку датчиков удара, куда они их примостили :spy: ...как будет время сам залезу под торпеду и посмотрю куда они могли это дело спрятать :D

На счет бензонасоса,мне один знакомый электрик сказал что это сам бензонасос такой (говорит можно японский туда поставить) будет тихо работать, у меня тоже шумит, не просто гудит, а шумит с какими то странными звуками :faceoff:

теперь на счет пинков коробки, все ваit рассписывание в пробках - ОНО ТОЖЕ САМОЕ У МЕНЯ происходит, только пробег почти 3333км было всего раз 7 за это время, сегодня 7 раз почувствовал, происходит так в начинаешь движение, машинка набирает обороты, убераешь педаль газа,машинка катится "накатом" после давишь на газ и тогда происходит толчек (можно сравнить с вынужденным переключением передачи на пониженную ТОЛЬКО С ПИНКОМ)

теперь для меня тоже интересное, когда заправляешься на заправках бывало показывало 65 литров на 100км :eek: после нескольких секунд происходит обновление и доходит до 35 ...20...15..12..доходило даже до 2.2 литра, вообще в среднем 11-12 литров показывает, если в пробках стоишь, то доходит и до 13-14литров
  • 0

S-mail

S-mail
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений
А теперь мои проверки с бензином, последний раз заправил полный бак под завязку и залил 20 литровую канистру, (вышло ровно на 6тыс тг.-56.6литров АИ 92 на ГазПромНефть) прокатал я этот бензин за 5 дней. смотрю пробег ровно 500км...вот вам и примерный расход примерно 11.3 литра.этос прогревом каждый раз перед поездкой!
  • 0

S-mail

S-mail
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений
и на счет за такие деньги можно было бы купить тойоту 2005-2007 года, я тоже так думал, я просто сам приверженец тойот, за все время было 5 тойот,все были очень хорошие, и всегда ценил только тойоту, а тут приехал в салон, посидел в акценте и мне понравилось, решил взять - мне лично теперь все равно что это не тойота, а хундай,
да не спорь можно и тойоту было взять но вы ее берете б/у сколько в нее вкладывать еще не известно,вдруг через месяц движка полетит, или еще чего...а тут вы взяли НОВУЮ машинку, все царапинки или еще что нить сделаете вы! :D а не кто то другой) тьфу-тьфу-тьфу!
  • 0

Думский

Думский

Дитя асфальта

• В доску свой
  • 8 162 сообщений
главное гарантия.. чтобы если что - сдал им же - и пусть чего хотят то и делают
про шум насоса да читал.. в принципе все равно шумить буду - наверное поможет
а вот про пинки чот первый раз слышу.. надо будет завтра проверить
  • 0

V.I.L.

V.I.L.
  • В доску свой
  • 1 183 сообщений
по поводу пинков АКПП, сегодня специально c работы поехал через центр по пробками, никаких пинков и толчков АКПП не заметил...(пробег у моей 1100 км).

по поводу шума бензонасоса вычитал интересные мысли ( http://solaris-club....?t=2312&page=12 ):

benzin(#115): Сам бензонасос слышу только при включении зажигания, пока он нагнетает давление.После запуска двигателя, если специально сзади не прислушиваться , то не слышно.
А шипение про которое многие пишут,ИМХО это не насос, а звук от продувки абсорбера. Поэтому и характер звука меняется(то тише,то громче,то пропадает)-зависит от режима работы клапана абсорбера(закрыт, открыт, степень открытия) и регулируется ЭБУ.

Сообщение отредактировал V.I.L.: 16.03.2012, 20:02:37

• 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений
Тоже в пробках иногда замечал пинки автомата с первой на вторую.Но только в пробках, в других случаях не замечал

Сообщение отредактировал temperament: 16.03.2012, 21:18:37

• 0

Jully

Jully
  • Частый гость
  • 95 сообщений
ну в общем результаты поездки в сервис с проблемой дерганий АКПП:
компьютерная диагностика - все ок (поэтому пришлось оплатить 2500 тг),
мастер проехал сам, проверил уровень масла, долил 300 гр., сказал если не уйдет проблема приезжать еще, т.к. никаких дерганий, рывков и прочего не должно быть.
подробностей не знаю, т.к. ездил муж и пока мне только по телефону все рассказал))
  • 0

Jully

Jully
  • Частый гость
  • 95 сообщений
кстати, муж нашел (по объявлению на сайте Колес) хорошие коврики. российские полиуретановые, весь комплект с багажником обошелся в 13000 тг. (доставка входит в стоимость). только на них написано Солярис, в России же так почему-то Акцент называется.
если кому нужны контакты, стучитесь в личку.
  • 0

Rusik

Rusik

Barca - forevaaa!

• В доску свой
  • 7 893 сообщений
Супруга недавно родила дочку решил сделать подарок ей, Хюндай акцент.....технично пробил что нравятся такие и решил взять...
Девчёнки, кто ездит подскажите вам нравится? Манёвринность, тяга, комфорт и т.д.?
Мужики кто ездит, в плане надёжности авто стоит своих бабосов?
  • 0

Jully

Jully
  • Частый гость
  • 95 сообщений

Девчёнки, кто ездит подскажите вам нравится?

Будучи девчёнкой, могу ответственно заявить - машина нравится :) и внешне очень симпатичная, и внутри вполне комфортно. Хороший обзор в боковые зеркала. Благодаря небольшим размерам машины - очень комфортно чувствуешь себя в плотных городских пробках, да и вообще быстро к габаритам привыкаешь. Единственное НО - можно сказать назад обзор вообще отсутсвует, все-таки при парковке это очень мешает, особенно во дворах, где то низенький заборчик какой-нибудь, то столбики, и всегда страшно их не заметить)) читала, что в самой полной версии Акцента теперь есть камера заднего вида - вот мужа озадачила)) он уже узнал, что можно из Кореи зеркало заказать оригинальное, со встроенным экранчиком, ну и плюс саму камеру. вот только если самим это сделать, гарантия на машину слетит, а в сервисе мы еще не узнавали могут они поставить камеру или нет, но скорее всего, если и ставят - то раза в три дороже это обойдется. так что, пока так паркуюсь))
и еще очень чувствительные педали газа/тормоза. первые дни как попало ездила, как будто только права получила. но сейчас уже привыкла, и все ок))
есть крепления Isofix для детского автокресла - тоже плюс, хотя это наверное уже стандартно для всех новых машин. и кстати, сразу надо накидки на сиденья, т.к. наша принцесса сидя в автокресле в первый же день испинала спинку водительского сиденья))
ну а насчет надежности, свои пять копеек вставлю - посмотрите мои посты выше, насчет проблем с АКПП. хотя очень надеюсь, что долив масла эту проблему решил - время покажет.
  • 0

Думский

Думский

Дитя асфальта

• В доску свой
  • 8 162 сообщений
Вчера забрали с салона..
жена довооольная... даже учитывая что у нас в семье только внедорожники были - ей все равно нравится.. обзор назад в дороге нормально.. а при парковке задняя камера рвбответ на ура.. и не забрызгиыается - у нас вчера слякоть
по надежности пока сложно говорить.. но по отзывам российским - все нормально.. не то что жук ниссановский ( изначально его заказывали)... свечу меняются легко.. задняя подвеска простецкая.. акпп хоть и старенькая но проверенная.. движок вроде с цепью..
вопрос - набор номера получается только голосом? через крутилки никак?
з.ы. пробовал симулировать пинки акпп - не пинается
  • 0

V.I.L.

V.I.L.
  • В доску свой
  • 1 183 сообщений

кстати, муж нашел (по объявлению на сайте Колес) хорошие коврики. российские полиуретановые, весь комплект с багажником обошелся в 13000 тг. (доставка входит в стоимость). только на них написано Солярис, в России же так почему-то Акцент называется.

мне на хэтчбэк коврики с надписью Solaris обошлись в 11000тг правда без багажника, купил в салоне сразу вместе с машиной.
  • 0

V.I.L.

V.I.L.
  • В доску свой
  • 1 183 сообщений

Вчера забрали с салона..
жена довооольная... даже учитывая что у нас в семье только внедорожники были - ей все равно нравится.. обзор назад в дороге нормально.. а при парковке задняя камера рвбответ на ура.. и не забрызгиыается - у нас вчера слякоть
по надежности пока сложно говорить.. но по отзывам российским - все нормально.. не то что жук ниссановский ( изначально его заказывали)... свечу меняются легко.. задняя подвеска простецкая.. акпп хоть и старенькая но проверенная.. движок вроде с цепью..
вопрос - набор номера получается только голосом? через крутилки никак?
з.ы. пробовал симулировать пинки акпп - не пинается

поздравляю с приобретением :smoke:
  • 0

IRULIK

IRULIK
  • В доску свой
  • 2 328 сообщений
ДД, ну вот я тоже стала обладателем данной машинки.Пока довольна, конечно после предыдущей машины нужно привыкнуть. На след.неделе еду устанавливать сигнализацию и музыку. Хотела бы поинтересоваться, какое качество установки в салоне? Хочу сигналку взять вне салона.
  • 0

S-mail

S-mail
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений

ДД, ну вот я тоже стала обладателем данной машинки.Пока довольна, конечно после предыдущей машины нужно привыкнуть. На след.неделе еду устанавливать сигнализацию и музыку. Хотела бы поинтересоваться, какое качество установки в салоне? Хочу сигналку взять вне салона.

поздравляю вас с преобритением! теперь нас еще больше)))
я так же сделал- купил сигналку вне салона и привез им ее,вышло всего 70тыс (35-сигналка,35установка с датчиком обходи иммобилайзера)
  • 0

S-mail

S-mail
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений
на счет камеры заднего вида - это интересно! тоже надо что то поискать)
ну у меня хоть проще я взял себе с парктрониками задними) пищат как положено)))
Вчера опять заезжал на заправку, датчик уровня бензина показывал последнее деление (загорелась лампочка малого уровня бензина) залилось 34.7 литра...заливаюсь только на ГазПромНефти,сразу же с собой залил еще 30 литров в канистры))) так как на заправке всегда очередь)
  • 0

S-mail

S-mail
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений

Я себе в салоне Хундая сразу взял коврики в салон и багажник,вышло всего 18тыс.дороговато конечно, ОГРОМНЫЙ плюс в коврике в багажник!очень удобно,не загадится багажное отделение (лежит как родной :D )
единственное мне коврики в салон не понравились... Конечно не сами коврики, а их толщина,водительский коврик мне кажется уже через пол года год уже протрется в том месте где все время "стоит" пятка правой ноги :cry: ...как этого можно избежать? кто нить может знает? :confused:

Сообщение отредактировал S-mail: 18.03.2012, 13:58:00

• 0

S-mail

S-mail
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений
:smoke: раз уж нас столько собралось, может как-нибудь устроить ВСТРЕЧИ АКЦЕНТОВОДОВ? :idea: КТО ЗА? В удобное для всех время! ;)
  • 0

S-mail

S-mail
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений
А у кого на форуме акцент Фиолетового цвета? :) Есть такие? :spy: или только я один такой? :D
  • 0

Rusik

Rusik

Barca - forevaaa!

• В доску свой
  • 7 893 сообщений

Девчёнки, кто ездит подскажите вам нравится?

Будучи девчёнкой, могу ответственно заявить - машина нравится :)

Спасибо!
Поехал заказывать в салон.
С камерой лучше?! Значит буду брать в полной комплектации)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.