Монтероводы!вопрос-ответы
Отправлено 30.03.2012, 18:20:03
Да вы че по такому пустяку ищете спецов. Где вы их видели. Счас любой щеглопан без работы спец, разок сделавший это.Если руки на месте, дело займет 3 часа. Правда, у меня заняло больше, прикинте, поддон от аккп отдирал час, так герметик пристал. Предвижу ваше "ну вот видите". Зато вы сами то его аккуратно оттдерете, а кому ваша тачка по барабану, забьют туда монтировку и оттдерут. Потом молотком выправят, а потечет -не потечет думайте сами.Подошло время менять масло в движке и коробке, кто где меняет? Раньше все делал на своем сто, но сейчас они временно не работают. и кто где ремонтируется? чтобы спецы хорошие были.
Отправлено 30.03.2012, 19:01:17
подушки сначало посмотри можно самому увидеть их состояниеЗдравствуйте, на кочках появилось дребезжание какое то, кажется прям под педалями. Руль при этом прямо. Жду, когда подсохнет и на диагностику. Если есть какие мысли и догадки, буду премного благодарен.
Отправлено 30.03.2012, 19:02:12
да эти премеси это туфта все равно не поможет деньги на ветертипа закоксовка двигателя и катализаторов так мелочи? Думаю качественные всетаки походят, либо есть какая-то внешняя причина в следствии которой резина быстро усыхает или они выскакивают из пазов!!!
лучше не менять маслоки (если только не копец им) все равно после замены маслоков ( завод) наши не долго служат
Отправлено 30.03.2012, 19:04:26
даже оригинал( узнал митсубиси мелочь види сальников маслоков и так далее не выпускают все китай тайвань сингапур под штрих коду японии 0да эти премеси это туфта все равно не поможет деньги на ветер
типа закоксовка двигателя и катализаторов так мелочи? Думаю качественные всетаки походят, либо есть какая-то внешняя причина в следствии которой резина быстро усыхает или они выскакивают из пазов!!!
лучше не менять маслоки (если только не копец им) все равно после замены маслоков ( завод) наши не долго служат
Отправлено 30.03.2012, 19:29:58
подушки сначало посмотри можно самому увидеть их состояние
Здравствуйте, на кочках появилось дребезжание какое то, кажется прям под педалями. Руль при этом прямо. Жду, когда подсохнет и на диагностику. Если есть какие мысли и догадки, буду премного благодарен.
sasha 515 Что такое подушки и где они находятся? Я поменял втулки стабилизаторов, нижние шаровые и передние амортизаторы. А стук все там же. Но вышеперечисленное было в плохом состоянии, втулки на пополам разлетелись, одна стойка не работала, а на второй выбило втулку нижнего крепления. Поставил токико. Стояли Meat&Doria (что подозрительно, думаю китайцы взяли звучное имя итальянского бренда, который, судя по сайту никаких амортизаторов не делает). Выезжал из сто, стук не пропал, я опять к мастеру, а он сказал попозже привези верхние шаровые Лан, хоть не зря поменял, хотя на счет шаровых сомнения, как определить, что их надо менять?
Сообщение отредактировал dda300: 30.03.2012, 19:30:29
Отправлено 30.03.2012, 20:20:31
На счет шаровых, это точно не они....ездил до и ездил, после замены.....никаких стуков не было и до и после.....
...на счет маслаков....ну как это не менять?! Машине уже под 10 лет....И тут даже на тот же китай....лучше поменять, чем каждый месяц по 1 литру масла добавлять.....
Отправлено 30.03.2012, 23:00:38
такая проблема была у одного подушка левая под движком поменял и пропала проблема тоже всю ходовку проверяли пока граммотному не приехали лучше в том случае поставил каяба они пару лет служат и цена перед 7000 +7000 задние 7500+7500 а если денег не жалко то таф дог разница существиная
подушки сначало посмотри можно самому увидеть их состояние
Здравствуйте, на кочках появилось дребезжание какое то, кажется прям под педалями. Руль при этом прямо. Жду, когда подсохнет и на диагностику. Если есть какие мысли и догадки, буду премного благодарен.
sasha 515 Что такое подушки и где они находятся? Я поменял втулки стабилизаторов, нижние шаровые и передние амортизаторы. А стук все там же. Но вышеперечисленное было в плохом состоянии, втулки на пополам разлетелись, одна стойка не работала, а на второй выбило втулку нижнего крепления. Поставил токико. Стояли Meat&Doria (что подозрительно, думаю китайцы взяли звучное имя итальянского бренда, который, судя по сайту никаких амортизаторов не делает). Выезжал из сто, стук не пропал, я опять к мастеру, а он сказал попозже привези верхние шаровые Лан, хоть не зря поменял, хотя на счет шаровых сомнения, как определить, что их надо менять?
Сообщение отредактировал sasha 515: 30.03.2012, 23:03:18
Отправлено 04.04.2012, 20:20:34
Точно спереди то пружин то нет, а зачем они мне про перед тогда говорили цену...или я не понял их ))) вот я лашпек ) спс за советы ) как поставлю, отпишусь по этому поводуЧем же вам ARB OME 911 не нравятся то? цена на зад 40000, не большая разница то, зато проверено.
А впереди пружин нет....
Сообщение отредактировал Alexxxx: 04.04.2012, 20:21:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0