Перейти к содержимому

Фотография

Интерьерный дизайнГде, сколько, рекомендации...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6749

natos

natos
  • Свой человек
  • 772 сообщений

я тоже поздравлю! :rotate: только сегодня прочитала... желаю новых ;) успехов!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Главное - не останавливаться на достигнутом! ;) :rotate:
  • 0

LedyDi

LedyDi
  • В доску свой
  • 1 834 сообщений

ДД,хочу спросить совета. Видела обои соломенные (может они называются по другому) , можно ли их в спальню,именно выделить ту стену где стоит кровать?

Думаю они хорошо впишутся в какой-нить африканский интерьер или кантри и т.п.

Уважаемые постояльцы этой темы, прошу совета: имеется вот такая кухня - студия, без окна. Мебель выбирала закрытую, т.к. все таки студия и с зала все видно, да и с входной двери сразу кухня. Получилось очень угрюмо и неуютно, хотелось бы внести красок.
Мне видется вариант такой: поклеить обои на стену, у которой стоит стол, нашить чехлы на стулья либо скатерть поярче в зависимсоти от обоев. ковер какой-нить на пол кинуть.
Ну и никак не приходит в голову чтО можно расставить на рабочей поверхности, например у плиты или вместо микроволновки. думала кофе-машину поставить, но кофе мы не пьем :faceoff: Помогите плиз советом

А на мой взгляд - это хороший фон для дальнейших декоративных украшений. Мне кажется не стоит клеить обои, а лучше повесьте на стены картины или панно, а еще мне прям так нравится, когда над обеденным столом висит люстра или светильник красивенький. И я бы очень радовалось, что у Вас столешница пустая, зачем Вам кофе-машина? У меня все заставлено техникой = мультя, комбайн, микроволновка, тостер, соковыжималка - очень не удобно. Но если очень хочется что-нить поставить, то можно выбрать предметы и мелкую бытовую технику в одной цветовой гамме, у фирмы Бугатти есть такая.
1. Изображение 2. http://savepic.su/1783606.htm 3. Изображение 4. Изображение 5. Изображение 6. Изображение
  • 0

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений
всем спасибо :bow:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Главное - не останавливаться на достигнутом! ;) :rotate:

я еще только учусь :dandy:

хотелось бы внести красок.
Мне видется вариант такой: поклеить обои на стену, у которой стоит стол, нашить чехлы на стулья либо скатерть поярче

вектор правильный, ябы выкрасил эту стену какойнить веселенькой покраской(ну не сам конечно, Джуру бы призвал к креативу :smoke: ) + П-образно к ней прилегающие 2 стены, а то получиться смысловой оборвыш... 1 2 3 4 5 6

а теперь реклама! :D
в Центральном музее открылась выставка продажа: куклы, украшения, декор и т.д.
кто любит всякие штучки-дрючки для интерьера, бежите скорей, особенно всего полно для прованса и романтизьму :D
ну и камней и металла на шею полно :idea:

Сообщение отредактировал orangeboy: 27.04.2012, 14:57:38

• 1

мультя

мультя
  • В доску свой
  • 3 115 сообщений
Небольшой фото-отчёт с Международной выставки Workd Eco Construct 2012, проходившей в Абу-Даби

1. Понравилась компания из Иордании, которая изготавливает плитку с нанесением любого рисунка или арабесок (Арабески - насыщенный и сложный орнамент, основанный на прихотливом переплетении геометрических и стилизованных растительных мотивов).Но весьма недешевое удовольствие - около 200$ / м2.
ceramiqa.com

Изображение

2. Очень понравилась FlashWall - интерактивная водяная стена. Пока не подошла ближе, не поверила, что эти падающие алмазики - капли воды. Любое слово, фигурки, символы вбиваются в компьютер и тут же из падающих капель воды появляется изображение. Очень впечатлило.
oase-livingwater.com
Изображение

Много всякой черепицы, натурального камня, декоративной штукатурки, полимерных покрытий для пола и прочего, что особо не вызывает никакого интереса.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Далее мы плавно в одной выставки перешли на другую, где представлены были множество проектов будущего в Эмиратах.
Макеты весьма детализированы, и потому очень красивы.
Изображение Изображение

Изображение Изображение

http://s44.radikal.r...b07a5dc940b.jpg http://s017.radikal....a880257a25f.jpg

http://s017.radikal....6dbee022ea5.jpg

Да, очень жаль, что нам до таких масштабных и красивых выставок далеко (

http://s45.radikal.r...5395059bdd1.jpg http://s46.radikal.r...6a7ce0cea83.jpg

Экспоцентр Abu Dhabi National Exhibition Centre (ADNEC)
http://s019.radikal....ec2c5d2aeaa.jpg

Сообщение отредактировал Elty: 27.04.2012, 23:57:47

• 5

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений
изготовление подобной плитки по такой же цене - их есть у меня :smoke:
как и это все, и с выбором дизайна у нас побогаче :dont: , так что далеко ехать не надо :bow:

Сообщение отредактировал orangeboy: 27.04.2012, 21:40:00

• 0

мультя

мультя
  • В доску свой
  • 3 115 сообщений

... так что далеко ехать не надо :bow:

Полностью согласна с Вами ))) Ничего сверх интересного на этой выставке не видела.
Ну а целью поездки не выставка конечно была, а посещение крупных моллов ))) Там то конечно есть чему поучиться и чего подглядеть.

изготовление подобной плитки по такой же цене - их есть у меня :smoke:

А у Вас это где? )
  • 0

мультя

мультя
  • В доску свой
  • 3 115 сообщений
нежный текстильный арт
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
  • 5

Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений

нежный текстильный арт

какие нежные, невесомые штуковины.
  • 0

LedyDi

LedyDi
  • В доску свой
  • 1 834 сообщений
Прелесть какая! Мультя, это макраме?
  • 0

dinadom

dinadom
  • Частый гость
  • 88 сообщений

Ну попробую, хотя я за отдельную темку. Вот комод мой hand-made . Изображение

Молодец что делали сами. Но не совсем понятна сама идея декора.
Если хотели проявить фактуру дерева то нужно было или применить бланшировку древесины. ( самый простой способ взять металическую щетку - насадку на дрель и пройтись по поверхности камодика) Ну и дальше покраска и патинация.
НУ а если вы хотели передать состаренную покрашенную поверхность . То не хватает Контраста который легко добиться дополнительной патинацией.. Удачи

Правильно- "браширование"
Ручки хорошие есть в "Джуниоре"
  • 0

РоМи

РоМи
  • Свой человек
  • 777 сообщений

нежный текстильный арт

какие нежные, невесомые штуковины.

красиво!
и чашка как в невесомости висит :)

садиться на этот стул нельзя, наверное?

Сообщение отредактировал РоМи: 28.04.2012, 11:41:41

• 0

Lyatipa

Lyatipa
  • В доску свой
  • 1 469 сообщений
Спасибо добрые люди, что отозвались
Поняла, что надо определиться со стеной, а потом уже от нее отталкиваться.

• 0

lwi

lwi

...

• В доску свой
  • 3 717 сообщений

Уважаемые постояльцы этой темы, прошу совета: имеется вот такая кухня - студия, без окна. Мебель выбирала закрытую, т.к. все таки студия и с зала все видно, да и с входной двери сразу кухня. Получилось очень угрюмо и неуютно, хотелось бы внести красок.
Мне видется вариант такой: поклеить обои на стену, у которой стоит стол, нашить чехлы на стулья либо скатерть поярче в зависимсоти от обоев. ковер какой-нить на пол кинуть.
Ну и никак не приходит в голову чтО можно расставить на рабочей поверхности, например у плиты или вместо микроволновки. думала кофе-машину поставить, но кофе мы не пьем :faceoff: Помогите плиз советом
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

попробуйте светлую скатерть или две узкие на стол постелить. ну и фото ниже. для идей.

Прикреплённые изображения:

• zagran6.jpg
  • full_2.jpg
  • full1_2.jpg

Сообщение отредактировал lwi: 28.04.2012, 15:34:23

• -5

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений

ну и фото ниже. для идей.

классический самодизайн, я надену все лучшее сразу :lol:
  • 0

MariaM

MariaM
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений

Я вот никак не могу понять это сумасшедшее желание у люда клеить на стены фасадный камень. А еще потолки по сложнее и спотов по больше. Все как будто сговорились.
  • 0

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений

Я вот никак не могу понять это сумасшедшее желание у люда клеить на стены фасадный камень. А еще потолки по сложнее и спотов по больше.

это кагбэ когда бюджет маленький :( , но нужно сделать вид, что круто и необычно и кагбэ дизайн :kruto:
про большем бюджете и аналогичной идее, начинают работать другие приёмы интерьерных ударов убойной силы :lol:
пример: афтор жжот напалмом :eek:

Сообщение отредактировал orangeboy: 29.04.2012, 20:56:20

• 0

kabanbai

kabanbai
  • В доску свой
  • 4 395 сообщений

Так и я могу сдизайнерить :D
Походу кухню продолжили на балкон, а балконную стену(бетонную) выложили камнем...
И потом эти арки с загогулинами :faceoff:
  • 0

DoubleNN

DoubleNN
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений

пример:

тихий ужас. называется "за ваши большие деньги, испорчу все дорого"! :faceoff:
интересно какой процент воплощен таки в жизнь?!

Сообщение отредактировал DoubleNN: 29.04.2012, 21:33:17

• 0

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений

интересно какой процент воплощен таки в жизнь?!

там примеров готовых шедевров полно

Изображение
  • 0

Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений
ну выложите, плиз, эту картинку сюда, а то у меня не открывается та страница. и мне охота посмотреть дорогих ляпов
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.