Перейти к содержимому

Фотография

Интерьерный дизайнГде, сколько, рекомендации...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6749

LedyDi

LedyDi
  • В доску свой
  • 1 834 сообщений
Сегодня предлагаю перенестить от американских и европейских дизайнеров в дом бразильского архитектора. Не обычная конструкция дома привлекает большим кол-вом света, с другой стороны, такие проекты в условиях нашего резко-континетального климата, наверное, не актуальны. К какому стилю относится интерьер в этом доме? Поп-арт? Меня покорила зеленая территория дома, особенно ступени, и патио тоже!
1. Изображение 2. Изображение 3. Изображение
4. Изображение 5. Изображение 6. Изображение
7. Изображение 8. Изображение 9. Изображение
10. Изображение 11. http://savepic.su/1787911m.jpg 12. http://savepic.su/1790983m.jpg 13. http://savepic.su/1778695m.jpg
14. http://imglink.ru/thumbnails/24-04-12/32a87748060de0881a22f6ab268cde93.jpg 15. http://imglink.ru/thumbnails/24-04-12/77a7f339452683ca3a35a1ca49adf761.jpg 16. http://imglink.ru/thumbnails/24-04-12/ab31994fc67d240891dd29c6e8580d9f.jpg

Сообщение отредактировал Elty: 24.04.2012, 18:50:18
так будет удобнее

• 1

Sve.

Sve.

Читатель

• В доску свой
  • 3 986 сообщений

краски есть у одного из "писателей" ветки :D

у Джуры? :smoke:
  • 0

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений
кому нужно знает :D
  • 0

Джура

Джура
  • Свой человек
  • 538 сообщений
А поздравлю ка я нашего Оранжбоя с заслуженной победой во 2 туре в конкурсе Хансгрое :super: . Молодца :beer:
  • 0

Lullala

Lullala
  • Завсегдатай
  • 215 сообщений
И мы поздравим!!! Вот бы еще узнать, что за конкурс был, да посмотреть картинки)))
  • 0

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений
конкурс на тему: «Дизайн ванной комнаты с использованием коллекций Pura Vida и Urquiola»
картинку все уже видели 500 раз :D теперь немцы тоже заценили :D
  • 5

Слёзка

Слёзка
  • В доску свой
  • 1 657 сообщений
Поздравляем!
эх красотень, только полу-отклеенная этикетка на унитазе не очень красиво)))
  • 0

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений
про это тоже был отдельный разговор :lol:
  • 0

LedyDi

LedyDi
  • В доску свой
  • 1 834 сообщений
Оранжбой поздравляю Вас!
А еще хотела Вам сказать, что кажется пришло время открывать рубрику "Советы дизайнера", т.к. мне пришло в ЛС первое письмо с просьбой о совете :-)
Я объяснила, что к дизайну не имею никакого отношения и с разрешения юзера выложу его вопросы тут в темке. Думаю можно будет начать уже "советовать" здесь, а когда откроетесь перйти к Вам. :-)
  • 0

РоМи

РоМи
  • Свой человек
  • 777 сообщений

Первое мое приобретение вот такой манекен в спальню.

Изображение

LediDi, а не поделитесь, где Вы такой манекен нашли? :) Я в своей подборке вот такие захомячила на будущий ремонт:
Изображение

вот такие манекены реально удобны и практичны? или это чисто декоративный элемент?
  • 0

LedyDi

LedyDi
  • В доску свой
  • 1 834 сообщений
Роми - это манекен интерьерный, он не подразумевает использовать его как обычные манекены в магазинах или ателье, хотя ничтоне мешает повесить на нем какую-нить свою одежу. Например мой сейчас выглядит так: внутрь я положила засушенные розовые розы, а на него одела свой свадебный корсет, а вечером я могу на него воесить снятую одежду :-) На них вешают свои ювелирные украшения и бижутерию, ну и в целом это интересная декоративная деталь в интерьере.
1.Изображение2. Изображение 3. Изображение 4. Изображение
5. Изображение 6. Изображение 7. Изображение
8. Изображение
Кроме того в сейчас актуально использовать и другие детали декора в виде манекенов - ключницы, кашпо, панно, органайзер для украшений и т.д.
[mod]Ругаться буду. Не ставьте фотографии в "столбик", уменьшайте длину поста[/mod]

Сообщение отредактировал Elty: 26.04.2012, 13:25:56

• 0

Ната Ли

Ната Ли
  • В доску свой
  • 1 330 сообщений

конкурс на тему: «Дизайн ванной комнаты с использованием коллекций Pura Vida и Urquiola»

Мои поздравления.
Не увидела, правда, обещанной на сайте "неповторимой эмоциональности", не говоря уже о "новой чувственности". :D
  • 0

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений
на сайте много что обещают :smoke:
  • 0

MariaM

MariaM
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений
Для небольшого ремонта квартиры требуется дизайнер. Пишите в личку.
[mod]На первый раз - Вы получаете устное предупреждение за нарушение пункта 2.7 Правил и пункта 5 локальных правил.[/mod]

Сообщение отредактировал Elty: 22.08.2012, 11:21:32

• 0

бота

бота
  • Гость
  • 48 сообщений
я тоже поздравлю! :rotate: только сегодня прочитала... желаю новых ;) успехов!!!
  • 0

Pragmatist

Pragmatist
  • Свой человек
  • 739 сообщений

Мои поздравления.
Не увидела, правда, обещанной на сайте "неповторимой эмоциональности", не говоря уже о "новой чувственности". :D

Как же вы это увидеть сможете?!! Это нужно почувствовать, а следом уже и неповторимые эмоции пойдут ;) !!!
ОБ, наши поздравления!!!
  • 0

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений

я тоже поздравлю! :rotate: только сегодня прочитала... желаю новых ;) успехов!!!

:bow: спасибо, совместными усилиями, если меня слушаться будете :smoke:

Сообщение отредактировал orangeboy: 27.04.2012, 08:27:00

• 0

piccolo

piccolo
  • В доску свой
  • 1 338 сообщений

Поздравляю-с, коллега!!!!!!!!!! :beer:
  • 0

IRULIK

IRULIK
  • В доску свой
  • 2 328 сообщений
ДД,хочу спросить совета. Видела обои соломенные (может они называются по другому) , можно ли их в спальню,именно выделить ту стену где стоит кровать?
  • 0

Lyatipa

Lyatipa
  • В доску свой
  • 1 469 сообщений
Уважаемые постояльцы этой темы, прошу совета: имеется вот такая кухня - студия, без окна. Мебель выбирала закрытую, т.к. все таки студия и с зала все видно, да и с входной двери сразу кухня. Получилось очень угрюмо и неуютно, хотелось бы внести красок.
Мне видется вариант такой: поклеить обои на стену, у которой стоит стол, нашить чехлы на стулья либо скатерть поярче в зависимсоти от обоев. ковер какой-нить на пол кинуть.
Ну и никак не приходит в голову чтО можно расставить на рабочей поверхности, например у плиты или вместо микроволновки. думала кофе-машину поставить, но кофе мы не пьем :faceoff: Помогите плиз советом
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.