Минусуют тут на право и налево. Весь мой рейтинг заработанный в других ветках испортили. Видимо это я кого-то обидела??!!
Не принимайте близко к сердцу. Все мы, люди, братья, хоть и дизайнеры
Сообщение отредактировал 81nata: 17.04.2012, 15:43:32
Чисто мой офис после планеркиХочу выложить очень интересный и необычный интерьер - квартира ангийского дизайнера Джимми Мартина в Лондоне. Тут много достаточно эксцентричных предметов, может быть даже некое обилие предметов с надписями, тем не менее от этого интерьер не становится скучным, хотя он и на любителя.
1.
Ничего что мне сразу показалось что это обои . А уже потом стена покрытая графитовой краской .Кстати то, что кажется грифельной доской, на самом деле является обоями. :-) И в основном предметы декора, включая шкафы, комоды и даже подушки с таксами, производятся им же. Можно сказать, что это своеобразная рекламная экспозиция на собственной территории.
ничего ЮрбасНичего что мне сразу показалось что это обои . А уже потом стена покрытая графитовой краской .
Сообщение отредактировал orangeboy: 18.04.2012, 09:13:31
а я левкас заценил
и с карнизами он своеобразно работает наверное тоже визу двойканичего Юрбас
Ничего что мне сразу показалось что это обои . А уже потом стена покрытая графитовой краской .
как я понимаю карниз - это рама, как у картины... странно выглядит картина с частичной рамой...он отошел от привычного нам обустройства карнизов по периметру. Я заметила, что они особо и не парятся с такими мелочами, очень часто можно увидеть подобное в их интерьерах...
Сообщение отредактировал orangeboy: 18.04.2012, 09:44:40
Ну вот а мы 81nata в угол поставили за такие дела ,а это трендкак я понимаю карниз - это рама, как у картины... странно выглядит картина с частичной рамой...
он отошел от привычного нам обустройства карнизов по периметру. Я заметила, что они особо и не парятся с такими мелочами, очень часто можно увидеть подобное в их интерьерах...
как и буазери - тут есть, а напротив нет
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.