заказать фотопечать на ткани размером 1200см х 1200см. и ск-ко это удовольствие стоит примерно?
тут должны делать, но ткань не любая подойдет
В каком-либо стиле, разумеется, работать гораздо сложнее, чем создавать просто гармоничные интерьеры. Во-первых, надо этот стиль знать от и до, чтобы не делать знатокам (и "знатокам") смешно. Во-вторых, ремонт и подборка материалов займет очень много времени - за японским стилем в Армаду идти бесполезно, большую часть материалов надо будет привозить на заказ.
И мне лично не нравится ( ), т.к. любая стилизация есть китч. ИМХО!
Кстати, а у нас вообще есть дизайнеры, которые работают с определенным стилем? Типа, вот этот - японист, вот тот - китаист?
ничего не сложнее, если определенной темой болеешь, то ее делать проще, т.к. ты уже очень много знаешь, в отличии от того, кто только столкнулся со стилем в котором не работал
тоже не верно, вопрос не в материалах, а в самой идее... многое можно так сымитировать, что и разницы не поймешь... но с аутентичной мебелью конечно траблы будут...
практически все создаваемые ныне исторические интерьеры - есть стилизация
не слышал... но многие сидят только на классике... особенно те, у кого свой цех по гипсу или столярка
3.
Как Вы думаете он сам себе "дизайнил"? Дом выглядит "не жилым", видимо он используется только во время отдыха в Швейцарии.
думаю он вызвал руководителя одного из своих подразделений и быстренько на скетчах начеркал ему, что и как...
а всю рабочку и контроль конечно же не делал
конечно это дача
Мне очень нравится! Были бы деньги - заказал интерьер именно в таком стиле - очень дорогого, но без показательного выпячивания его дороговизны. "На данный момент этот интерьер официально объявляю своим самым любимым.
Только медведя я б убрал, ну его. (Кстати, если это настоящее чучело - куда смотрит Гринпис?
у Армани как раз дзена хоть отбавляй в проектах. Вам наверное
по душе и
этот будет
а медведь - это
прикольно, вон у Сальвадора в тоже в
прихожке стоит, нравится и в сад Гринпис
Сообщение отредактировал orangeboy: 16.04.2012, 16:16:13