Одиночество...единая тема для всех одиноких ..)
Отправлено 04.12.2006, 17:17:02
Иногда я устаю от людей, бегу от общества кого бы то ни было, брожу по парку в одиночестве, или просто сижу дома...укутавшись в шаль, стою на балконе..смотрю вдаль..Иногда просто нужно вот так побыть одной, поразмышлять, подвести итоги, просто побыть в тишине, помечтать..Это есть конструктивное одиночество, когда умиротворение и гармония...
Деструктивное - когда отчаянно хочется душевного общения, поделиться с кем-то хорошим или плохим..почувствовать себя нужным..любимым..но этого нет. И не то,что бы людей вокруг нет..И среди толпы мы можем быть одиноки...
Вот в такие моменты приходит печаль.
Отправлено 04.12.2006, 17:49:03
заблуждение инерпретировать одиночество всего лишь в одной плоскости, как палку о двух концах
Каждый момент как одиночества так и "бытия" в целом не может зависеть только от конкретных и отдельных факторов и обстоятельств, любое душевное состояние есть результат не только того что было с тобой сегодня или месяц или год назад, но происходило и происходит до тех пор пока можешь мыслить осознавать и чувствовать сердцем
Отправлено 04.12.2006, 18:40:09
ИМХО
заблуждение инерпретировать одиночество всего лишь в одной плоскости, как палку о двух концах
Каждый момент как одиночества так и "бытия" в целом не может зависеть только от конкретных и отдельных факторов и обстоятельств, любое душевное состояние есть результат не только того что было с тобой сегодня или месяц или год назад, но происходило и происходит до тех пор пока можешь мыслить осознавать и чувствовать сердцем
Сорри, не постыжусь заявить, шо ничего не поняла...Итаааааааак!
Написано следующее:
любое душ состояние есть НЕ рез-т того что было с тобой сегодня или месяц или год назад
а это есть рез-т того,что (тут гениальная мысль!!!) происходило и происходит пока можешь мыслить...
то есть "происходит" - это не есть сегодня???
а "происходило" - это знач тебе не месяц и не год назад...это понятие нечто совсем другое
так чтоли?
голова кругом
Отправлено 04.12.2006, 23:54:21
Отправлено 05.12.2006, 09:17:27
хотел сказать что нельзя разделять время на вчера месяц или год назад, как и опыт как и мировоззрение и интерпретацию всего окружающеголюбое душ состояние есть НЕ рез-т того что было с тобой сегодня или месяц или год назад
а это есть рез-т того,что (тут гениальная мысль!!!) происходило и происходит пока можешь мыслить...
то есть "происходит" - это не есть сегодня???
а "происходило" - это знач тебе не месяц и не год назад...это понятие нечто совсем другое
так чтоли?
здесь слово "происходит" означает действие (развитие, переоценка, переосознание и тп )началом которого является рождение, то есть как только родился человек всё что с ним происходило и происходит есть результат всей его жизни от рождения до смерти
ЗЫ Убежден что перед рождением и после смерти есть есчо оч много интересного о чем мы даже не можем представить
Отправлено 05.12.2006, 09:39:19
скорей всего да.Вот скажите, личная жизнь никак не хочет складываться, дома живу, как квартирант в отдельной комнате,
на учебе общаться не с кем. Рядом нет никого вообще, 99 % времени молчу. Это одиночество?
у меня такая же ситуация была, хотелось найти друзей парней с кем можно просто по пацански пообщатся, потусить и все такое. ведь с девушкой только любовь-морковь...как я думал. но потом встретил хорошую девушку и она мне стала и другом и близким человеком. так что все в твоих руках.
Отправлено 05.12.2006, 20:05:23
Вот скажите, личная жизнь никак не хочет складываться, дома живу, как квартирант в отдельной комнате,
на учебе общаться не с кем. Рядом нет никого вообще, 99 % времени молчу. Это одиночество?
Как же я вас понимаю. У меня абсолютно аналогичная ситуация. Жуткое состояние.
З.Ы. Интересно, а это можно считать общим интересом?
Отправлено 05.12.2006, 20:26:29
у меня такая же ситуация и прекрасно вас понимаю...к сожалению
Вот скажите, личная жизнь никак не хочет складываться, дома живу, как квартирант в отдельной комнате,
LonelyWolf, NEA - давайте на неделе как нибудь встретимся. допустим в пятницу, посидим где нибудь, можно пиццу в Иль Паттио поесть или собраться в другом месте. как вам идея?
в прошлый раз я пытался собрать людей, но они видно предпочли и дальше бездействовать...а жаль.
Сообщение отредактировал just a man: 05.12.2006, 20:27:04
Отправлено 06.12.2006, 00:43:18
у меня такая же ситуация и прекрасно вас понимаю...к сожалению
LonelyWolf, NEA - давайте на неделе как нибудь встретимся. допустим в пятницу, посидим где нибудь, можно пиццу в Иль Паттио поесть или собраться в другом месте. как вам идея?
в прошлый раз я пытался собрать людей, но они видно предпочли и дальше бездействовать...а жаль.
Я за! Только нужно придумать где!
Отправлено 13.12.2006, 22:47:35
одиночество... хммм, я не одинока нет, вокруг всегда много людей, кто-то пишет, кто-то звонит.... но нет того самого, ради которого хочется делать приятности и жить для него... это одиночество в душЕ?
Отправлено 15.12.2006, 19:43:48
а то что не хватает жаждущего/ей ласк дядьки/тетки, так в чем проблема-то вон маладежж не по-детски развита , только подъедь бибикни, своди в ресторан, кино-мороженое и скрасят они ваше одиночество до самого утра.
ЗЫ. Вот если бы просто собраться пива побухать, потрещать можно, а видеть кислые лица полные псевдоодиночества - пиво скиснет
Просто вам не хватает партнера.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0