Одиночество...единая тема для всех одиноких ..)
Отправлено 13.04.2006, 13:35:50
людям бывает, присуще видеть только крайности , а у меня всегда золотая серединка. вот так и живемс не тужимсОсобенно интересно будет когда будешь радоваться, громко смеяться, разговаривать в слух будучи уверенным что ты не одинок , несмотря на то что ты в психушке в одиночке.
Думаю, человек просто боится жить полной жизнью..
ой как верно подмечено
Сообщение отредактировал Челюсть: 13.04.2006, 13:40:14
Отправлено 13.04.2006, 15:28:37
На самом деле возможность побыть наедине с собой - это великое благо. Познакомиться с собой, понять что важно, а что - нет именно для тебя самого.Знаешь не так страшно быть одиноким физически... намного страшнее быть одиноким в душе. Опустить руки... на все забить ... и перестать думать о жизне ....
Гораздо тяжелей, если кто-то живет твоей жизнью, твоими интересами, когда нет возможности нырнуть в свою норку, спрятаться от всех... И тогда общество других напрягало...
"Одиночество, ты профессия до безумия сложная"
В какой-то момент я перестала чувствовать себя одинокой. Мне стало интересно разбирать свои мысли, чувства, жизнь. Я стала интересна самой себе и тогда одиночество перестало давить.
Отправлено 13.04.2006, 15:51:09
Отправлено 13.04.2006, 15:53:02
такая же красивая?хех, было у меня когда-то такое чувство, заперлась в 4 стенах, когда еще жила одна... и три дня не выходила, не звонила, не брала телефон, не открывала дверь, не ела...просто лежала на кровати целыми днями...правда родственники и друзья перепугались...но для меня это был прикольный экспириэнс... после него я стала как птица Феникс
Отправлено 13.04.2006, 16:18:05
беспробудно-желтаятакая же красивая?хех, было у меня когда-то такое чувство, заперлась в 4 стенах, когда еще жила одна... и три дня не выходила, не звонила, не брала телефон, не открывала дверь, не ела...просто лежала на кровати целыми днями...правда родственники и друзья перепугались...но для меня это был прикольный экспириэнс... после него я стала как птица Феникс
Отправлено 13.04.2006, 16:35:49
[quote name='jbl' post='2231639' date='12.04.2006, 17:56']
Особенно интересно будет когда будешь радоваться, громко смеяться, разговаривать в слух будучи уверенным что ты не одинок , несмотря на то что ты в психушке в одиночке.
[/quote]
людям бывает, присуще видеть только крайности , а у меня всегда золотая серединка. вот так и живемс не тужимс
Значит вам повезло! рад за вас, давайте другим поможем, кому еще одиноко.
Хотя если чел сам себе не поможет, все потуги напрасны! жуем одно и тоже, надо прорыв делать! конкретные рекомендации, такскать.
Отправлено 13.04.2006, 17:04:11
А, быть может, они не готовы к той единственной встрече... Помните, у Пушкина, Онегину сначала Татьяна не понравилась, он просто ее не разглядел, не оценил. А вот позже, когда он "повзрослел"...Незнаю, почему так много одиноких людей на свете стало.
Вот вроде и друзей много, и человек не плохой, а в любви непруха! А молодость стремительно идет вперед!
Значит, надо работать над собой, любимой. И верить(!!!), что твой единственный занят тем же.
Отправлено 14.04.2006, 10:30:59
знаете каких рекомендаций ждут люди?Хотя если чел сам себе не поможет, все потуги напрасны! жуем одно и тоже, надо прорыв делать! конкретные рекомендации, такскать.
вот таких, как,например,некоторые хотят похудеть без усилий над собой, глотать таблетки и сидеть ждать, когда начнут худеть. вот так и везде.
когда готовы будут сами начнут искать
Отправлено 21.04.2006, 14:41:49
В чем-то Вы, возможно и правы... Но, по-моему, одиночество - болезнь, и этим просто надо переболеть. Стать интересным самому себе, чтобы не было "скучно" наедине с самим собой.знаете каких рекомендаций ждут люди?
Хотя если чел сам себе не поможет, все потуги напрасны! жуем одно и тоже, надо прорыв делать! конкретные рекомендации, такскать. :smoke:
вот таких, как,например,некоторые хотят похудеть без усилий над собой, глотать таблетки и сидеть ждать, когда начнут худеть. вот так и везде.
когда готовы будут сами начнут искать :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0