... когда эта тема только-только начинала развиваться, помнится, я была всеми руками-ногами за тех, кто рад побыть один, наедине с собой, делать то, что хочется именно тебе.Тогда у меня были на то причины... я и сейчас конечно разделяю эту точку зрения, ..все мы в сущности одиноки, и никто за нас ничего не решит, с одной стороны,.. да и очень даже приятно посвятить вечерок-другой только себе любимой и никому больше; приятно просто побыть наедине с собой, поразмышлять, разобраться с воспоминаниями, да и просто разложить весь кавардак в голове, накопившийся за время "безумных гонок" в толпе таких же...
... но с дугой стороны, я ощутила недавно, как сильно иногда хочется, чтобы рядом был просто родной, близкий человек, который тебя просто поймет, побудет с тобой... иногда так хочется, чтобы о тебе вспомнили, позвонили... да, конечно, я могу позвонить сама, и разговор доставит мне удовольствие,... но хочется чувствовать себя нужной кому-то, нужнойпросто по-человечески, как друг, как любимая...
... одинока ли я сейчас? - И да, и нет... вокруг меня много людей, есть друзья, которые помогут, если я попрошу... но нет человека, которому я смогу полностью открыться, показать свои мысли, подарить всю нежность, все тепло, которые во мне накопились, и который захочет и сможет оценить все это...
...вот он, поток моих мыслей на это мгновение беспрерывного движения во времени. Вполне возможно, что завтра, а может и сегодня, уже минут так через 15 ход моих мыслей поменяется, и я буду сиять от радости и тепла, которым меня окружают
... пусть!
Во всяком случае, есть высказывание: "Если вам кажется, что мир отвернулся от вас, оглянитесь, может, это вы повернулись к нему спиной". Зачастую так оно и оказывается. Так что люди, одинокие, может попробуем повернуться к миру лицом, вдруг там, за нашей спиной кто-то давным-давно усиленно старается привлечь наше внимание, а мы все ходим, уткнувшись в себя!!!
... Так что, пойду-ка я пооглядываюсь