Одиночество...единая тема для всех одиноких ..)
Отправлено 27.08.2004, 15:44:53
Слова Noue вполне логичны. Его реакция обычна.
Нет ничего удивительного и странного.
Я думаю в данном случае реагировать на "мурашей" не целесообразно.
Тем более так.
Человеку помощь нужна.
Наверное.
Отправлено 28.08.2004, 13:35:33
И вы, и я, и все ЦТ-шники. Виртуальное общение ни с коем случае замещает реал в тех случаях, когда некому выразить свои мысли и чувства в обычной настоящей манере.
Отправлено 29.08.2004, 22:15:15
ну ты-то должен знать наверняка?Мураши бестолковые? Может вы скажете нам, бестолковым отрокам, чего мы не знаем об одиночестве? Было бы интересно услышать мнение профида что вы знаете об одиночестве, отроки вселенной? мураши бестолковые.
Одиночество это когда ты один с мп5 выбегаешь на мост против толпы терроров на той стороне моста и как всегда нет никого рядом и только твой последний отчаянный выкрик "файер он зе холл" и вслед граната, и короткая очередь, и суета и страх в стане врага, и смертельная пуля в твоей груди, и в последний миг ты, когда уже кровь запекается на твоих глазах, ты видишь что на той стороне падает сраженный кемпер противника, и тут же присел и упал ничком второй кемпер, и твое улетучивающеес сознание фиксирует, что это наш кемпер подоспел и снимает суетящихся от твоей стремительной атаки врага. но поздно.... к врагу подоспело подкрепление. мост потерян.
Отправлено 30.08.2004, 00:51:39
"мы сами "кузнечики" своего счастья" - сказала мне М. - за что я ее силно уважаю и люблю. наверное стоит всетки побороться за него...
Отправлено 30.08.2004, 15:29:28
2 Niss_ka
Вы правы отчасти, но не нужно забывать, что интернет - прежде всего источник информации...
ИМХО
Но, согласитесь, что не только источник, но и СТОК информации. Например, информации о том, что ты одинок (ищещь друга).
Кроме того, не только источник ИНФОРМАЦИИ, но и источник эмоций, симулированной любви (ненависти).
Поэтому и одиночество, как растение твоей души подпитывается в Инете и информацией и эмоциями. Но это тепличные условия, не-реал, не живое общение. И временный эффект от такого общения есть.
Отправлено 31.08.2004, 16:07:59
Отправлено 31.08.2004, 16:18:12
Одиночество пожирает меня день ото дня. Я одинока не день, не два и даже не год. И мое одиночество заключается не в том, что у меня нет друзей. Меня не понял мой любимый человек, да и никогда не понимал. И некому мне помочь. Надеюсь, время будет работать на меня. Как говорится, "ты не один на белом свете".
Как же друзья? Имея друзей вы считаете себя одинокой? Извините, но... хотя ладно, было уже достаточно сказанно, не буду повторяться.
2 Троянец знал бы ты что она значит...
Отправлено 31.08.2004, 16:26:49
я его обожаю
Сообщение отредактировал the Fall Waterfall: 31.08.2004, 16:28:21
Отправлено 31.08.2004, 16:34:58
Зы кроме того, что крыша съежает, никаких интересных, а тем более необычных действий одиночества не наблюдал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0