Одиночество...единая тема для всех одиноких ..)
Автор Teddy Bear, 10.01.2003, 23:14
Отправлено 24.08.2004, 10:14:41
Снеговик иногда толкает умные вещи....
мдя семья тут абсолютно не при чём.....
и вопще всё не при чём, сложно искать причину,там где её нет....
Иногда жизнь настолько устаёт тебя своим постоянным бегом, что вдруг остановившись понимаешь, блин и чё я всё бегу и нафиг мне это нужно и вобще всё кругом такое опостылевшее и родные лица даже не радуют....
Иногда сдаётся мне все эти мысли проскакивают от того, что человек вечно недоволен имеющимся у него в наличии, хочется чего то далёкогои необъятного..... Кароче того сам не знаю чего....
мдя семья тут абсолютно не при чём.....
и вопще всё не при чём, сложно искать причину,там где её нет....
Иногда жизнь настолько устаёт тебя своим постоянным бегом, что вдруг остановившись понимаешь, блин и чё я всё бегу и нафиг мне это нужно и вобще всё кругом такое опостылевшее и родные лица даже не радуют....
Иногда сдаётся мне все эти мысли проскакивают от того, что человек вечно недоволен имеющимся у него в наличии, хочется чего то далёкогои необъятного..... Кароче того сам не знаю чего....
Отправлено 25.08.2004, 23:22:57
Согласен! Это замечательно! Но всё таки понятие "один" нужно ограничивать отстутствием любимого человека, с которым нужно проводить значительную часть своего времени, но не как не отсутствием друзей и хороших знакомых...когда ты один.. ты можешь расти. разве это плохо?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0