Затрахался я уже свою вторую половину искать... У всех друзей, знакомых уже дети в школу ходят, а я все хожу с ночевками к кому-нибудь... и каждый раз это только приносит разочарование... во всем... все какие-то одинаковые, одинаково думают, одинаково пытаются тебя на...ть, каждый их жест, слово, поступок можно предугадать за сто километров... у каждой какая-то озабоченность, х......сть... Почему нет просто девушек, которые просто любят жизнь, и не выдумывают всякие интриги, многоходовки как затащить кого-нибудь под венец... тысяча и один способ, мля... А уж если что-то придумывают, то, пожалуйста, только неизбитый очередной способ! Теперь, на двадцать пятом году жизни, до меня только дошел смысл слов "умная женщина"... значит умнее других, и в каком-то плане умнее тебя настолько, что ей можно доверять, и она это доверие оправдает, в силу того, что она умнее других!
А пока - это хреново одиночество душою... уже надоело все... может голубым стать?
не пускать Снеговика в голубые!!! он понял, кто такая "умная женщина"- значит парень хоть куда, нам таких самим нада!
По секрету: есть девушки, которые просто любят жизнь и не тянут всех подряд под венец.Вы не пробовали искать себе самодостаточную пару, девушку с какими-то своими взглядами на жись, которая сама по себе что-то из себя представляет, а не гонится за штампом? Девчонок на самом деле-то море, и не все такие клонированные предсказуемые дуры, каких вы описали. Банальный совет: возможно, чтобы на вас обратила внимание ВАША девушка, надо сначала в себе что-то поменять.
Вам самому не надоела эта старая занудная пестня:все мужики-ацтой, все бабы-стервы?
Искренне удачи