я наверное пойду гулять в скверик на старой площади, давненько там не былаЯ тут для себя итоги подбиваю! И так давайте определимся, милые девушки, не избалованные вниманием в последнее время Где в эти выходные гулять, чтоб Вас встретить??? Терпением уже запасся...! Намерения наисерьезнейшие
Одиночество...единая тема для всех одиноких ..)
Отправлено 17.10.2008, 09:36:56
Отправлено 17.10.2008, 10:02:28
у моего сына есть няня...которой 37 лет, девушка идейная, с тремя высшими образованиями, с амбициями и по видимому завышенными умозаключениями по поводу себя, совершенной...так вот...у этой милой женщины кроме себя и своей общественной деятельности и естествеено неудовлетворенных амбиций по поводу семьи нет ничего и ни кого....
У нас на работе дакая тоже есть, правда она многого добилась, она начальник отдела, и живет неплохо, так как человек знает себе цену, и ей нужен мужчина ее уровня.
Отправлено 17.10.2008, 10:11:56
мдееее, извините конечно, но я писала про умозаключения, знаете ли..я не писала в открытую что я прям совершенна. Но и не собираюсь утверждать что я дура или шмара, мамбетка. Я себе цену знаю, и я знаю что таких как я мало. Я думаю это вполне нормальное мнение о себе, скорее даже правильное, и манию величия тут не при чем.
Оценить себя выше - это не ошибка, можно подняться, прыгнуть; но понизить цену себе - это значит наклониться, чтобы другие прыгали через твою голову.(с)
Оооо ну дааааа!С таким жаргоном Вы точно себе цену знаете!!Я не просто надеюсь что таких как вы мало,а очень...
ЗЫ:у меня нет мании величия!Великие люди этим не страдают!
Отправлено 17.10.2008, 10:18:29
Оценить себя выше - это не ошибка, можно подняться, прыгнуть; но понизить цену себе - это значит наклониться, чтобы другие прыгали через твою голову.(с)
Знакомо, ото когда еще звезду ловишь тоже самое.
я наверное пойду гулять в скверик на старой площади, давненько там не была smile.gif
Класно еще одно место чтобы повеселится!!!
Отправлено 17.10.2008, 10:39:47
я наверное пойду гулять в скверик на старой площади, давненько там не была
[/quote]
Ну вот, с местом определились, осталось выбрать день и примерное время суток!
представляю себе, толпа одиноких, ходят по скверику, присматриваются
Предлагаю субботу...
Отправлено 17.10.2008, 10:48:28
[/quote]
я наверное пойду гулять в скверик на старой площади, давненько там не была
[/quote]
Ну вот, с местом определились, осталось выбрать день и примерное время суток!
представляю себе, толпа одиноких, ходят по скверику, присматриваются
Предлагаю субботу...
[/quote]
а можно скерик поменять на парк 28 Понфиловцев ...а то парковка не удобная на старой площади...
Отправлено 17.10.2008, 10:54:58
На дискотеке, парень Девушке:
? Танцуешь?
? Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю...
? Ты че плетешь?
? Плету, вышиваю, спицами вяжу.....
? Гонишь, что ли?
? Гоню самогон, брагу, нефть иногда...
? Ну ты даешь!
? Даю, в рот беру, зад подставляю...
? Да че ты лечишь?
? Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства...
? Ты че ? Тупишь?
? Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю...
? Чё???
Б...ь замуж я хочу чё не понятно что ли?!?
Сообщение отредактировал Флешка: 17.10.2008, 10:55:25
Отправлено 17.10.2008, 11:09:38
Лично мне без разницы, давайте в 28ми панфиловцев. (приехал как то друг в гости, проезжали мимо этого парка, он выдал: "о, я знаю, это парк 25ти чикистов". с тех пор так парк и называема можно скерик поменять на парк 28 Понфиловцев ...а то парковка не удобная на старой площади...
Значит, завтра, в 28ми панфиловцев. Предлогайте время!!!
Отправлено 17.10.2008, 11:14:19
а что такого? Здоровое чувство собственного достойнства. Ничего такого в этом не вижу.Оооо ну дааааа!С таким жаргоном Вы точно себе цену знаете!!Я не просто надеюсь что таких как вы мало,а очень...
ЗЫ:у меня нет мании величия!Великие люди этим не страдают!
причем тут мания величия?
имхо, у девушки (в принципе как и у парней) должно быть чувство собственного достойнства. Девушка со здоровым мнением о себе, это не жалкое существо бегающее за парнями с соплями. Вы себе какую ищете? закомплексованную??
Извините конечно, если уважающие себя девушки вам не интересны, то хмм мне тут делать нечего.
Сообщение отредактировал Жанымка: 17.10.2008, 11:14:49
Отправлено 17.10.2008, 11:26:14
а что такого? Здоровое чувство собственного достойнства. Ничего такого в этом не вижу.
причем тут мания величия?
имхо, у девушки (в принципе как и у парней) должно быть чувство собственного достойнства. Девушка со здоровым мнением о себе, это не жалкое существо бегающее за парнями с соплями. Вы себе какую ищете? закомплексованную??
Извините конечно, если уважающие себя девушки вам не интересны, то хмм мне тут делать нечего.
вот и я про то же....
про комплексы никто не говорит....так же как и про как вы назвали здоровое мнение...ну а сопли лечить нужно.
Если то как вы себя превозносите называется здоровое мнение,то мы все просто планктон по сравнению свами!
Вы же просто совершенство,по вашим же словам....а пишите с ошибками....ааааа!Вы сейчас скажите что это специально?
Отправлено 17.10.2008, 11:31:53
Да, я безграмотная шмара сидящая в ауле и котоая строит из себя кого то и которой недавно установили дома инет...вот и я про то же....
про комплексы никто не говорит....так же как и про как вы назвали здоровое мнение...ну а сопли лечить нужно.
Если то как вы себя превозносите называется здоровое мнение,то мы все просто планктон по сравнению свами!
Вы же просто совершенство,по вашим же словам....а пишите с ошибками....ааааа!Вы сейчас скажите что это специально?
вахаха ндаааа имхо я вас не оскорбляла, ну типа вы планктон...вы сами себя так назвали, если вы закомплексованный и не самоуверенный в себе чел, то не надо кидатся на всех
усе нету
Сообщение отредактировал Жанымка: 17.10.2008, 11:34:47
Отправлено 17.10.2008, 11:37:24
а, зачем гулять...назначить определенное место...и прогуливаться, присматриваться...может кто нибудь и приглянется.
что то Марат пропал...дал пищу для размышления и исчез...а дальнейших инструкций не написал по ходу моя подруга была права...молодой человек пересмотрел фильм "секрет"
Да ребята, завели, как говорит модератор, балаган. Фильм "Секрет" очень хорошо поставлен, воодушевляет. Но не там и, в принципе в других источниках тоже, не говорится КАК, ИМЕННО,, писать портрет. Конечно, пища для размышлений очень интерессна.
Но, практически никто, не на писал за это врем,я ни строчки для себя о своем портрете. Только один участник форума. Единственно, нельзя ставить на обсуждение форума интимные вещи, не зачем кому-то там копаться. Неизвестно, какие мысли и энергетика у человека, который читает это.
В этой сфере я работаю уже несколько лет и десятки человек которые описывали своего партнера уже счастливо живут. Весь разговор за последние 2 дня на этой теме сводился к тому, что либо давайте встретимся, либо перепалка, что мужчинам надо - это, женщинам - то. Хотя мужчины, насколько, я пониманию по репликам, неоднократно предлагали встречи. Это здорово.
Мало кому, действительно, было интерессно как писать портрет, чтобы ОН/ОНА пришли в Вашу жизнь!!!
Я не знаю, что здесь движет многими, страх серьезных отношений, нет готовности строить отношения, злость и агрессия на мужчин/женщин, неуверенность да и вообще отсутствие Веры что такое возможно?
Но одно на лицо - возможности которые представляются не используются!!!
Интерессно - а кто попробовал это сделать. Только один участник кажется - да и то, уже ждет, что уже завтра он появиться. Возможно так бывает, но очень редко. Нужно некоторое время. И нужна Ваша внутренняя готовность строить отношения, без страхов, претензий и требований к партнеру.
Нужно чтобы, место рядом с Вами было свободно. И незаполнено работой, подругами, мамой, собакой и т.д.
Незавершенными отношениями, другими мужчинами, обидами на мужчин/женщин
СВОБОДНО!!! Посмотрите на самом деле это так? Там есть место для другого??? И чем оно заполнено?
Отправлено 17.10.2008, 11:39:26
Мне далеко до Вас!!!У меня нетю дома инета!Да и словей я таких как шмара не знаю,к превеликому счастью.
Вы крутая_соверешенство и я не достоин общения с Вами!
ЗЫ:пашел делать укол ат бешенства,а то говорят кидаюся на фсех! )
Отправлено 17.10.2008, 11:40:45
Типа, на стул, на котором кто то сидит, другой не сядет...А почему принципиальным (зацикленным на верности, правильных отнешениях) встречаются люди со свободным складом ? это жизнь учит или как?Нужно чтобы, место рядом с Вами было свободно. И незаполнено работой, подругами, мамой, собакой и т.д.
Незавершенными отношениями, другими мужчинами, обидами на мужчин/женщин
СВОБОДНО!!! Посмотрите на самом деле это так? Там есть место для другого??? И чем оно заполнено?
Отправлено 17.10.2008, 11:41:59
имеет значение только 3 вещи
1) безумно любил меня
2) оболжал наших детей
3) настоящий мужчина (с которым себя чувствуешь настоящей женщиной)
все остальное неважно.
Неправда!!! Еще много, что важно в партнере. И Вы это знаете
И настоящий мужчина - это не конкретно. Нет понятия настоящий мужчина, есть конкретные черты характера и способы проявления себя в социуме.
Отправлено 17.10.2008, 11:43:28
Это ты сам раскрутил про совершенство. Спорим, что ты все принимаешь остро, сразу примеряешь "на себя"спасибо конечно,но я откажусь!
Мне далеко до Вас!!!У меня нетю дома инета!Да и словей я таких как шмара не знаю,к превеликому счастью.
Вы крутая_соверешенство и я не достоин общения с Вами!
ЗЫ:пашел делать укол ат бешенства,а то говорят кидаюся на фсех! )
Будь самоуверенней, может в этом твоя проблема?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0