Одиночество...единая тема для всех одиноких ..)
Отправлено 16.10.2008, 22:36:22
прикольно. Я наверное этаже так на 5, раньше была навена ваще на 6 (типа те кто никогда не употреблял спиртное) вахаха и поэтому до меня никто не доходит.
Недавно меня осенило, когда ты классная, совершенная, прям все при тебе...то НАФИГА тебе еще кто то? судьба тебе никого и не даст, ты итак совершенна...а вот если ты такая глупенькая... то такой глупенькой нужен умный, мужественный который защитит ее от всего...
"Уважают за достоинства, любят за недостатки" ... =)
Отправлено 16.10.2008, 22:47:23
[/quote]
Да, действительно печально, проверил на лмчном опыте, когда хотелось поговорить с кем-нибудь, излить душу - а было не с кем!
Отправлено 16.10.2008, 23:00:33
таких людей очень много...порой, некоторые из них, даже и не подозревают о своем одиночестве, а стоит остановиться на минутку и оглядеться, сразу и прозреваешь...блин, печально как
[/quote]
Да, действительно печально, проверил на лмчном опыте, когда хотелось поговорить с кем-нибудь, излить душу - а было не с кем!
[/quote]
вот, и я с таким тоже сталкивалась...знакомых много, а вот поговорить и обратиться иногда бывает просто не к кому
Отправлено 17.10.2008, 00:09:13
а я сама психолог, но чего то даже сама себе помочь иногда и не могу. В жизни разные ситуации бывают, а в наше время не каждый решится обратиться к психологу. Я поэтому не зря пошла учиться на эту профессию, потому что с этой проблемой хорошо знакома, да и общение и желание помогать людям присутствует. Я всегда с пониманием откликаюсь на проблемы моих подруг. Но от них порой этого не получаю, когда хочется выговориться и посоветоваться. Психологи такие же люди как и все.Для этого всего есть психологи, излейте им душу.
и такое бывает, это жизнь, не раз с таким прейдется сталкнуться...да уж!!! учитывая, что даже подругам близким всего рассказать, что в тебе творится, не можешь, потому как в ответ непонимание
вот, и я с таким тоже сталкивалась...знакомых много, а вот поговорить и обратиться иногда бывает просто не к кому
Отправлено 17.10.2008, 08:18:52
Флешка...да впервые читаю....
прикольно. Я наверное этаже так на 5, раньше была навена ваще на 6 (типа те кто никогда не употреблял спиртное) вахаха и поэтому до меня никто не доходит.
Недавно меня осенило, когда ты классная, совершенная, прям все при тебе...то НАФИГА тебе еще кто то? судьба тебе никого и не даст, ты итак совершенна...а вот если ты такая глупенькая... то такой глупенькой нужен умный, мужественный который защитит ее от всего...
"Уважают за достоинства, любят за недостатки" ... =)
Во!Так и останитесь одинокой пока еще молодой.....А если вы считаете что Вам никто не нужен и вы как вы же и написали "СОВЕРШЕННАЯ" тады вам манию величия лечить нужно.Нет ничего совершенного.Знать должны же раз вы такая вот прямо умняшка,ИМХО!
Отправлено 17.10.2008, 08:52:42
а, зачем гулять...назначить определенное место...и прогуливаться, присматриваться...может кто нибудь и приглянется.Я тут для себя итоги подбиваю! И так давайте определимся, милые девушки, не избалованные вниманием в последнее время Где в эти выходные гулять, чтоб Вас встретить??? Терпением уже запасся...! Намерения наисерьезнейшие
что то Марат пропал...дал пищу для размышления и исчез...а дальнейших инструкций не написал по ходу моя подруга была права...молодой человек пересмотрел фильм "секрет"
Отправлено 17.10.2008, 08:56:59
мдееее, извините конечно, но я писала про умозаключения, знаете ли..я не писала в открытую что я прям совершенна. Но и не собираюсь утверждать что я дура или шмара, мамбетка. Я себе цену знаю, и я знаю что таких как я мало. Я думаю это вполне нормальное мнение о себе, скорее даже правильное, и манию величия тут не при чем.Во!Так и останитесь одинокой пока еще молодой.....А если вы считаете что Вам никто не нужен и вы как вы же и написали "СОВЕРШЕННАЯ" тады вам манию величия лечить нужно.Нет ничего совершенного.Знать должны же раз вы такая вот прямо умняшка,ИМХО!
Оценить себя выше - это не ошибка, можно подняться, прыгнуть; но понизить цену себе - это значит наклониться, чтобы другие прыгали через твою голову.(с)
Отправлено 17.10.2008, 09:15:00
мм...да... таких как вы, совсем не мало...а иногда даже перебор " кто знает себе цену...а, извините кто вам эту самую цену назначил?мдееее, извините конечно, но я писала про умозаключения, знаете ли..я не писала в открытую что я прям совершенна. Но и не собираюсь утверждать что я дура или шмара, мамбетка. Я себе цену знаю, и я знаю что таких как я мало. Я думаю это вполне нормальное мнение о себе, скорее даже правильное, и манию величия тут не при чем.
Во!Так и останитесь одинокой пока еще молодой.....А если вы считаете что Вам никто не нужен и вы как вы же и написали "СОВЕРШЕННАЯ" тады вам манию величия лечить нужно.Нет ничего совершенного.Знать должны же раз вы такая вот прямо умняшка,ИМХО!
Оценить себя выше - это не ошибка, можно подняться, прыгнуть; но понизить цену себе - это значит наклониться, чтобы другие прыгали через твою голову.(с)
вот именно из за такова мышления у нас большая часть женского населения и сидит "в невестах"...
у моего сына есть няня...которой 37 лет, девушка идейная, с тремя высшими образованиями, с амбициями и по видимому завышенными умозаключениями по поводу себя, совершенной...так вот...у этой милой женщины кроме себя и своей общественной деятельности и естествеено неудовлетворенных амбиций по поводу семьи нет ничего и ни кого....
делайте выводы, пока еще молоды....
Отправлено 17.10.2008, 09:16:57
Почему не даст, как раз вот и найдете, как вы сами говорите глупенькой умный, а умной глупенький!!! Так что как говорят многие пока не пришло время.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0