[quote name='neulovimaya' post='5414118' date='06.04.2008, 03:12']
[quote]Вы не к тем шарам тянетесь в бильярдой! Надо к дальним и без "машинки" можно в короткой юбке! Фиг они будут заняты игрой после этого![/quote] если пойдешь в короткой юбке в бильярдную, потом оттуда уже точно одна не выйдешь. я же себе половинку ищу, а не мужчину на 1-2 раза.
без машинки
... что-то меня в последнее время не устраивает то, что новых знакомых приходится до дому самой подвозить
... не по-женски получается
.
[/quote]
А я бы мечтал чтоб меня с работы и на работу возили!Шучу конечно!
[/quote]
прынцы кажется вымерли или еще остались
. щас пойду фото выкладывать
.
[/quote]
Мы еще есть!Нос мало и мы прячимся!
[quote name='Yellowrain' post='5414538' date='06.04.2008, 12:29']
[quote name='Failed angel' post='5414533' date='06.04.2008, 10:27']
Это что тоже последствия глобального экономического кризиса
Почти у всех друзей (знакомых) замечаю такие настроение: надоело всё с работы домой, с дома на работу, понастоящему любить некого, никаких измениний в жизни и прочие бла-бла-бла
Сечас ходить и депрессовать это наверно модно
[/quote]
так может организуем мини выставку всех холостяков, что-то типа сайта знакомств, а лучше живую встречу, и пусть знакомятся ))
[/quote]
О!Классная идея!Жаль админ закрыл доступ...я б фотки свои выложил!
[quote name='Win32.Ronin.A' post='5414570' date='06.04.2008, 12:43']
[quote name='Yellowrain' post='5414554' date='06.04.2008, 11:36']
[quote name='Win32.Ronin.A' post='5414544' date='06.04.2008, 10:32']
Страшно или нет но это жизнь, все доводы базируются на жизни, причем не только моей, а то что человек влюбляется дважды или трижды, чушь причем полнейшая,
не надо путать симпатию и дружескую привязанность с настоящим чувством, поверьте.
[/quote]
поверьте, что не нужно всех грести под одну гребенку и навязывать свое мнение.
вы что предлагаете, всем, кто когда-то любил, а теперь этого человека нет по тем или иным причинам, просто заколотить себя в гроб и забыть о любви потому что она больше не случиться?
[/quote]
Выделено жирным шрифтом
[/quote]
Не суди по себе.Тогда не будут судить по тебе!
[quote name='Аморалез' post='5414840' date='06.04.2008, 14:40']
тетки можно я буду немного жесток?
итак возраст ваш я посмотрел и понял причину душевных метаний - кризис среднего возраста
да-да..еще вчера вам было чуть больше 20-ти а теперь приближается это гадский возраст
почти тридцатьв юности у вас и мальчики были возможно и руку-сердце-печень предлагали но в ждали принца на белом коне...ждали значит ждали....ждали, ждали...а годы то не ждут еще племя молодое-незнакомое подпирает..а принцы стали уже либо давно женаты либо в качестве будующей королевы рассматривают более молодое мясо...что остается? только уйти с головой в работу в надежде что кто нить, когда нить, обратит на вас свое внимание... в среде судебных психологов есть такое понятие -
виктимное поведение это когда жертва сама привлекает преступника своим поведением...
дык вот смените свое поведение, не давайте мужикам думать что у вас давно нет мужика, секс только по каналу ренТв по выходным. будьте уверенее в себе
[/quote]
*Жму твою мужественную руку*