Одиночество...единая тема для всех одиноких ..)
Отправлено 29.08.2008, 16:43:05
Отправлено 29.08.2008, 18:44:53
Отправлено 29.08.2008, 22:47:44
Только одиночество позволяет человеку саморазвиваться, совершенствоваться, делать точные выводы, принимать сильные решения т.д.
Да, все гении были одиноки, но были ли они при этом счастливы, ведь далеко не всегда, это даже скорее исключение, чем правило. И стоит ли жизнь прожитая несчастливо того, чтобы когда-нибудь возможно вас признали гением?
Отправлено 30.08.2008, 16:49:48
Ulaa, вы просто кладезь: надо бы в вас еще поглубже копнуть.
Ayaks, согласен с вашим резюме:
всегда стоишь перед выбором:
- памятник воздвигнуть себе нерукотворный
либо
- просто добиться Щастья.
Третий путь - тихо прожить и помереть непризнанным гением, без всяких там памятников. То есть не расшифровываясь.
Сообщение отредактировал Палеолог: 30.08.2008, 16:52:08
Отправлено 31.08.2008, 03:07:20
Верно, но еще нужно уволиться в работы, которая с 9 до 18 с перерывом на обед...Мудрые, умудренные жизнью люди наоборот добиваются одиночества. Все гении (от природы и создавшие себя) жили большей частью в одиночестве. Одинокий человек - это мыслящий, рассуждающий человек.
Только одиночество позволяет человеку саморазвиваться, совершенствоваться, делать точные выводы, принимать сильные решения т.д.
Да, все гении были одиноки, но были ли они при этом счастливы, ведь далеко не всегда, это даже скорее исключение, чем правило. И стоит ли жизнь прожитая несчастливо того, чтобы когда-нибудь возможно вас признали гением?
Не для гения такая работа, мозг съедает она просто.
Отправлено 01.09.2008, 09:08:37
В толпе (компании) всё таки надо жить толпой, и её устоями, а мыслить, рассуждать и анализировать а соответсвенно развиваться духовно лучше в одиночестве...
Незнаю почему, но атмосфера нашего социума не распологает к развитию, почему то
Одиночество - вообще вещь неординораная и многозначная...
Отправлено 02.09.2008, 10:21:05
Кто виноват в том что человек одинок?
Никто,только он сам.
Значит надо работать над собой и искать погрехи в самом себе.
А если ему это нравится,то бог с ним.
у меня в подписи есть отрывок из Амар Хайама...
Поэтому скажу так.Человек не бывает одинок.У него есть он сам и свои мысли.
Грехи?Человек в одиночестве-это грех?Да чушь!Есть время подумать и никто не мешает.я не говорю что нужно быть одному.всегда.Но порой это полезно!
Отправлено 02.09.2008, 10:44:50
Вообщем, уже все так надоело... Эта схема работа-дом. Какие-то мимолетные знакомства. Апатия ко всему.
Хочется уже влюбиться и любить. Но никак не по другому.
Сейчас очень много одиноких, с чем это все связанно? Неужели мы разучились любить? Ценить друг друга? Да в конце концов уважать! Я не говорю, что все парни сво, а девушки стервы... Почему все стало не так-то просто? ЧТо творится? В чем искать причину? В себе? Искала, но не знаю, наверное, не там искала... Только комплексы нарастают... Как быть?
примерно такая же история и у меня.Работа_дом_работа.Это цепочка современных занятых парней и девушек.Все стремятся пробежаться по карьерной лестнице вверх.Но мало кто задается вопросом для кого это все.
Отправлено 02.09.2008, 15:05:23
примерно такая же история и у меня.Работа_дом_работа.Это цепочка современных занятых парней и девушек.Все стремятся пробежаться по карьерной лестнице вверх.Но мало кто задается вопросом для кого это все.
и правильно делают.
а потом что?..Свободные умные приятные мужчины, я тоже на наст момент временно свободна. Так что welcome в личку
Отправлено 02.09.2008, 16:45:18
фигасе, Харли надоело быть одному? а как же знаменитый "стотыщмиллионовразпорванныйбоян" и "есть мнение"?Неплохо бы, при таком раскладе, фотку. Хотя бы в купальнике...Свободные умные приятные мужчины, я тоже на наст момент временно свободна. Так что welcome в личку
по сабжу: девушки, у меня есть в запасе один парняга, просто очумительный, кста местный юзер, тока ник ни скажу пишите в личку с линком на фотку комуто может повезти.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0