Одиночество...единая тема для всех одиноких ..)
Отправлено 27.08.2008, 03:36:54
Дэвачки мну тож адинока. Я тож хачу любви. Чистой и чтоб навсехда и чтоб многа детей. Не дайте пагибнуть нармальнаму пацану/мусчине (как угодна).
Завтра с утра жду каардинаты, явки, пажеланья, точки саприкаснавенья и прр.
Отправлено 28.08.2008, 13:43:20
а) просто друга
б) мужчину для секса - любовника.
Лично я, всегда держу себя в тонусе.
Конечно, если все в одном лице, да еще и эти отношения могут привести к стабильности в виде семьи - лучший вариант, безусловно. Но сложно найти мужчину, который бы подходил именно мне.
Отправлено 29.08.2008, 06:33:20
так может надо найти когонить в другой стране. одиночество влияет на психику
на мою психику больше негативно влияют некоторые люди, аж одной как то безопаснее.
Конечно надо найти, хоть и в другой стороне. Это не нормально, если у женщины нет хотя бы завалящего ухажера. Чтобы быть в тонусе женщине необходимо иметь:
а) просто друга
б) мужчину для секса - любовника.
Лично я, всегда держу себя в тонусе.
Конечно, если все в одном лице, да еще и эти отношения могут привести к стабильности в виде семьи - лучший вариант, безусловно. Но сложно найти мужчину, который бы подходил именно мне.
да, согласна, в кз избаловали вниманием а теперь сложновато както даже без ухажера. ))
Отправлено 29.08.2008, 16:21:52
Я вот что скажу по сабжу, только вы не обижайтесь.
Мудрые, умудренные жизнью люди наоборот добиваются одиночества. Все гении (от природы и создавшие себя) жили большей частью в одиночестве. Одинокий человек - это мыслящий, рассуждающий человек.
Только одиночество позволяет человеку саморазвиваться, совершенствоваться, делать точные выводы, принимать сильные решения т.д.
А что можно добиться в толпе...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0