Одиночество...единая тема для всех одиноких ..)
Отправлено 30.06.2008, 11:30:35
У меня ответные требования - красота, порядочность, тоже спортивный образ жизни, хорошее здоровье, полное отсутствие вредных привычек. Потянете?
Еще вспомнил - молодость))) Мне нужна особа младше меня
тут уж точно напряги
Отправлено 30.06.2008, 12:06:12
ну мы про игру писали... вообще в ЦТ много сходок, и в каждом можно встретить хороших парней...Это вы о какой игре говорите? Слышал про игру в штатах что-типа 10-минутного свидания. Это когда собираются девушки и парни (должно быть одинаковое количество) в каком-нибудь баре. Девушки сидят по одной за столиком, а парни меняются каждые десять (время можно изменить) минут, подсаживаясь к ним. За это время участники решают нравится им человек или нет. Если они хотят увидеться снова, то обмениваются телефонами. Если вы об этом, то тема классная! Стоит замутить, так как обстановка непринужденная и ни к чему не обязывает.
Отправлено 30.06.2008, 19:49:12
я так поняла автора вопроса, что он имел ввиду материально ОЧЕНЬ обеспеченого парня, за которым еще и табунами девушки бегают - еть рейтинговые. к тому и подвожу, что такие меня немного отпугивают.А рейтинговые парни это кто? И причёт тут вообще авто?
я стараюсь находить эдаких "самородков" - тихих, добреньких, не озабоченых деньгами
то есть, авто тут как раз при том, что для меня не обязательно его наличие.
Отправлено 30.06.2008, 20:17:17
все парни на цт плохиену мы про игру писали... вообще в ЦТ много сходок, и в каждом можно встретить хороших парней...Это вы о какой игре говорите? Слышал про игру в штатах что-типа 10-минутного свидания. Это когда собираются девушки и парни (должно быть одинаковое количество) в каком-нибудь баре. Девушки сидят по одной за столиком, а парни меняются каждые десять (время можно изменить) минут, подсаживаясь к ним. За это время участники решают нравится им человек или нет. Если они хотят увидеться снова, то обмениваются телефонами. Если вы об этом, то тема классная! Стоит замутить, так как обстановка непринужденная и ни к чему не обязывает.
нада радоваться что одна никто не нудит и т.д.
Отправлено 30.06.2008, 20:53:45
Мне кжеться, в Астане такое не прокатит, народ у нас Забитый и с комплексами, никто не пойдет. А идея Хороша,Это вы о какой игре говорите? Слышал про игру в штатах что-типа 10-минутного свидания. Это когда собираются девушки и парни (должно быть одинаковое количество) в каком-нибудь баре. Девушки сидят по одной за столиком, а парни меняются каждые десять (время можно изменить) минут, подсаживаясь к ним. За это время участники решают нравится им человек или нет. Если они хотят увидиться снова, то обмениваются телефонами. Если вы об этом, то тема классная! Стоит замутить, так как обстановка непринужденная и ни к чему не обязывает. Попробуйте так же бесплатные знакомства - все равно же на Интернете сидите. У меня есть друзья, которые нашли свою половинку через Интернет и счастливы вместе. Один из бесплатных сайтов: http://love.fishki.kz/
Отправлено 30.06.2008, 23:08:54
Хотя мысль о том, чтобы всем одиноким встретиться, кофейку попить, весьма неплохая
Отправлено 30.06.2008, 23:21:21
Один москвич то же решил что ихние Ж. слишокм "зажрались" и будучи в командировке в Китае, оттуда привез себе невесту. Как мне показалось от нее он в шоке, для нее немыслимы слова упрека в его адрес, непокорность и тп. Приходит домой там все тип-топ, в постеле главное для нее его удовлетворенность, и даже когда он приводит домой других девушек она им все приготовит и удаляется)) Только меня грызут сомнения, наверное он ее привез в качестве живого электровеника)) Хотя вроде он ее вроде любит.
Боже! Что же это за любовь такая?
А я бы поиграла. Это как свидание вслепую. Еще одна возможность познакомиться с людьми. И ест шанс встретить свою половинку.
Ну как? Здесь продолжим или новую тему?
Сообщение отредактировал kity ki: 30.06.2008, 23:22:19
Отправлено 30.06.2008, 23:39:58
))))))))))Как говорят. Если раньше девушки стремились познакомиться с парнем на дорогой иномарке, то сейчас бойтесь таких, у него кредит лет на 10 за эту иномарку!
+5!
а если чес, мне давно не встречались парни с кредитами.. или тщательно скрывают ))
Сообщение отредактировал Goldenflower: 30.06.2008, 23:49:11
Отправлено 30.06.2008, 23:41:23
Сходки с теми же самыми? А будет ли продуктивность?
Сообщение отредактировал kity ki: 30.06.2008, 23:42:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0