сплю до обеда, а потом пойду прошвырнусь по городу, а вы?что ты завтра делаешь? )
2 Золой Цветок. Поясните суть ответа?
Одиночество...единая тема для всех одиноких ..)
Отправлено 01.07.2008, 00:05:51
мда, пипец, девушки продолжайте тусоваться в этой теме.))))))))))
Как говорят. Если раньше девушки стремились познакомиться с парнем на дорогой иномарке, то сейчас бойтесь таких, у него кредит лет на 10 за эту иномарку!
+5!
а если чес, мне давно не встречались парни с кредитами.. или тщательно скрывают ))
теперь, при знакомстве, первым делом буду говорить что у меня машина в кредит.
Отправлено 01.07.2008, 00:16:59
я так и делаю, оставляю машину и иду пешком или на троллейбусе.лучше ваще оставить машинку дома... а потом, если девушка начнет нравиться - подъедете на ней, скажете что она папина
теперь, при знакомстве, первым делом буду говорить что у меня машина в кредит.
а папа это плохо, это уже папин сынок получается.
а если серьезно(с)КК больше улыбайтесь и будьте открытыми для новых знакомств.
не убегайте когда вам говорят "привет", парень не насильник, просто вы ему нравитесь
Сообщение отредактировал lwi: 01.07.2008, 00:20:51
Отправлено 01.07.2008, 00:24:17
(только не плюсуйте пжлст меня)
2LWI: парней я, кстати, не избегаю. они попросту не подходят ко мне )))
Отправлено 01.07.2008, 00:26:57
аха .а если партнер не понравиться ,можно от него и слинятьну на чем то надо же доехать до партнера, можно и в машине пообщаться
жалобу нажал(только не плюсуйте пжлст меня)
кста завтра куда на смотрины идти?
зы .по теме.машина или нет.какая разница.все от людей все же зависит
Отправлено 01.07.2008, 00:40:17
А вы задумывались, почему они не подходят? Вам ваще скока лет?2LWI: парней я, кстати, не избегаю. они попросту не подходят ко мне )))
Может быть вам 12-14 лет и они поэтому к вам не подходят? Может быть вы идете с таким грозным видом, что и подойти страшно? Может быть вы уродливы или наоборот слишком красивы, что бы к вам подходить?
Ась...?
Отправлено 01.07.2008, 00:45:12
в большинстве своем девушки- одиночки, имеют одно характерное сходство, слишком принипиальны в первое свидание. Надо просто расслабиться и получать удоволсьствие от общения.А вы задумывались, почему они не подходят? Вам ваще скока лет?
Может быть вам 12-14 лет и они поэтому к вам не подходят? Может быть вы идете с таким грозным видом, что и подойти страшно? Может быть вы уродливы или наоборот слишком красивы, что бы к вам подходить?
Ась...?
Отправлено 01.07.2008, 00:45:42
Goldenflower, просмотрите еще раз все свои фотографии, если хотя бы на половине из них Вы улыбаетесь, значит все ОК. Если нет, то надо что-то менять "в себе".2US: машина - слишком интимно чтоли... как то все таки не то. лучше уж погулять, добирайтесь на общественном транспорте, на такси в конце концов )) вощем, это уже тема другая...
(только не плюсуйте пжлст меня)
Как писал один классик:
Хотя это и написано для парней, но полностью справедливо и для девушек.Постарайся вообще всегда и везде быть в хорошем настроении, и люди сами к тебе потянутся, включая симпатичных девиц. Дорого одетый красивый мужик с лицом типа "не влезай, убьет!" гораздо менее интересен для них, чем обычный парень, от которого исходят волны дружелюбия и радости. После того, как я стал по жизни пребывать в состоянии упоения происходящим, со мной неизменно стали заигрывать официантки, продавщицы, секретарши и парикмахерши. Когда я подхожу к стойке или кассе, я сразу замечаю, как они внутренне собираются, поправляют прически и начинают еле заметно улыбаться.
Только мы ответственны за то, что происходит в нашей жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0