Одиночество...единая тема для всех одиноких ..)
Отправлено 28.06.2008, 03:16:51
вольный перевод - ищу мужика на хозяйство.. лампочку там закрутить, смеситель поменять... за еду и секс. без пропискичо сразу замуж... я знаю точно, надоело быть одной, хочеца ПРОСТО отношений. с некоторыми обязательствами но пока без женитьбы..
любить и кормить буду! ))
Отправлено 28.06.2008, 03:44:28
ну ето понятно что не сейчас.загс в такое время они не работает.да и завтра навряли получиться.такой вопрос :кандидаты то есть?)))) не то чтоб..со мной дружили тока потому что я могу пирожками и борщами насытить, а иметь дооолгие отношения, с дальнейшей перспективой..ммм...ну пожениться ))) но не прям щас!
Отправлено 28.06.2008, 04:08:15
не знаю точно. чего то нет. время есть - настра нет, настр есть - взможности нет, здоровье нармально )))"нет" ето вопрос на мой вопрос?так в чем проблема то?нехватка времени ?здоровья?или как?
харашо..твоя взяла...не могу я с мущинами спорить..не умею ))ну я и говорю - регулярный секс без женитьбы
Отправлено 28.06.2008, 04:11:39
ну хоть здоровье в норме .это радует.нынче 21 век болячками всякими наполнен.а вот настроение и возможности вовсе и не отговорки )не знаю точно. чего то нет. время есть - настра нет, настр есть - взможности нет, здоровье нармально )))
+ держите.мужщина может с достоинством это оценить.но не всякий.бывают еще "тряпки "в нашем обществехарашо..твоя взяла...не могу я с мущинами спорить..не умею ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0