проблема в том, что многие ищут "типа ЕГО", и не замечают что проглядели хороших, но не отличных (в нашем мире отличных найти очень трудно, у каждого есть свои заморочки)... а после разочаровавшись в одном (которого считала "ИМ") замечают, что уже не тот возраст... почему-то повелось, что многие парни ищут серьезные отношения с девчонками от 18 до (ну) 20... а вот с девушками постарше любят флиртоватьА я не послушалась пошла по стопам любви, многие предлагали замуж а хотела я только за НЕГО...
Были вместе 4 года, а все предложения руки и сердца нет, мне 24, мальчики уходят, подруги почти все замуж повыскакивали, и вдруг вижу у него на сотке фотка другой (попалась случайно когда он какую то фотку показывал и случайно листнул) потом...
Одиночество...единая тема для всех одиноких ..)
Отправлено 27.06.2008, 10:16:51
Отправлено 27.06.2008, 10:29:10
А у Вас никогда не было ситуации, что Ваше понимание, ну, например, счастья в жизни, отлично от того, как понимают Ваше счастье (не свое, а именно то, как они Вас представляют счастливым) родители.Ну мамы же должны понимать что сейчас другое время, другие нравы, другие приоритеты в жизни... И подобное поведение (выпихивание моложой девочки замуж) сломает её всё будущее...
Мама же не должна быть врагом, в конце концов...
Пример: идея в голове девушки Х: добиться серьезного карьерного роста, довести до успешного результата сложный бизнес-проект; идея в голове ее мамы: девушка с мужем и карапузиком. Очень утрированно, конечно .
Отправлено 27.06.2008, 10:47:55
Конечно у меня, как и у всех наверно были разногласия с родителями во "вглядах на счатливое будущее", но, итог в целом положительный получился, как мне кажетсяА у Вас никогда не было ситуации, что Ваше понимание, ну, например, счастья в жизни, отлично от того, как понимают Ваше счастье (не свое, а именно то, как они Вас представляют счастливым) родители.
Ну мамы же должны понимать что сейчас другое время, другие нравы, другие приоритеты в жизни... И подобное поведение (выпихивание моложой девочки замуж) сломает её всё будущее...
Мама же не должна быть врагом, в конце концов...
Пример: идея в голове девушки Х: добиться серьезного карьерного роста, довести до успешного результата сложный бизнес-проект; идея в голове ее мамы: девушка с мужем и карапузиком. Очень утрированно, конечно .
НО ведь формируя "понимание счатья в жизни" надо делать поравки на настоящую ситуацию, и проанализировать что даст больший успех, юная-мама или состоявшийся специалист, с большими перспективами...
Плюс надо учитывать что не каждый брак благополучен и есть такой термин как "развод", и если несмотреть на всё, а только как можно быстрее "выпихивать" дочку замуж за первого встречного, то результатом может быть молодая одинокая мама, и такой же ребёнок... Может я немного преувеличиваю, но примерно так и получается обычно...
Сообщение отредактировал Failed angel: 27.06.2008, 10:49:21
Отправлено 27.06.2008, 11:05:55
надо было для кого?Ну вообщем то и все, в отличии от других я ни дождаться принца не смогла в КЗ ни выйти замуж за существующего принца не смогла, может это судьба и так надо было?
верите в судьбу? вам не обидно, что вашей жизнью управляет кто-то или что-то другое?
надо самой искать и не отшивать всех, кто заинтересовался вами...
Отправлено 27.06.2008, 13:42:15
Мозги даны теми же родителями.Мараль сказки - думать нада сваей башкой!
И мазги сваи далжны быть - причем правильные, а это редко бывает.
Если бы дети во всем слушались своих родителей - жили бы мы до сих пор в каменном веке - прогресса бы не было.
Сообщение отредактировал Gamma: 27.06.2008, 13:43:17
Отправлено 27.06.2008, 21:01:09
Ну, не скажите. Я встречалась с молодым человеком 5 лет. Он предложил пожениться, я ответила, что поезд ушел, в смысле любовь-то прошла. Расстались. А он быстренько нашел себе новую девушку и через полгода они поженились... Теперь звонит и говорит, что испугался, что история повториться, вот и принял молниеносное решение...А мама его ругает, что он сразу на мне не женился, как она советовала...между прочим, в эмоциональных порывах человек может такие решения принять, что после того как успокоиться, захочет застрелиться
мужчины более устойчивы
Отправлено 27.06.2008, 21:55:53
Это он с ней общается, говорит, что испукался и срочно выскочил за жену, женился короче Все бы так пугались Теперь вот локти кусают. Ей надоело быть одной, а он въехал типа, что не в тему спрыгнул.Интересно... Вы расстались (причем, по Вашей инициативе, как я поняла), он женился, а сейчас-то Вы зачем с ним общаетесь?
Ой, простите)
Отправлено 27.06.2008, 22:15:47
Все правильно, так и естьЭто он с ней общается, говорит, что испукался и срочно выскочил за жену, женился короче Все бы так пугались Теперь вот локти кусают. Ей надоело быть одной, а он въехал типа, что не в тему спрыгнул.
Интересно... Вы расстались (причем, по Вашей инициативе, как я поняла), он женился, а сейчас-то Вы зачем с ним общаетесь?
Ой, простите)
А вот звонит мне, это зря конечно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0