у меня карточка Голд, примерно с 2005г. Брал займ, хотел 1 лимон, получил около 650тыс и добавили услугу карточки, в сумме и вышло 1 лим. Займ в 650тыс погасил чз 4 мес, непомню, но переплатил около 100тыс. По карточке, взяв 2 года назад 200тыс и внося ежемесячно 26тыс, тенге. Из вносимой суммы. я уже перекрыл эти 200, но банку я должен еще 340тыс!!!!!Разбираться надо, сказали про обслуживание карточки и тд. короче, такая, млин, кухня!!!
Да, вносил чз банкомат ежемеячную сумму и чухнул в командировку на 20 дней. Мне звонят и просят чтобы я погасил, но оплаты моей не видят в 30тыс. Пока приехал фискальник обесцветился!!!!!!!!
Что касается менеджеров, звонят каждое утро в 8,30 начиная. Консультация по долгу итд. Один позвонил и определили сумму взноса 30тыс, которые я потом внес. На следующий день звонит др менеджер и говорит, что не дооплатил 2500тг. Я гдето в сепях, пока доехал чз 7 дней, пока внес итд. Смотрю свой лимит, кудато исчези 8000тыс. Грамотоно режут штраф за мою просрочку в 2500тг!!!!!!!!!!!!! ну, млин БАНК с КИМЕПОвскими работниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на мыло вас, без зубной пасты)))))))))))))