тока невкусная раньше вкуснее былоно столовая может немного подороже но слышал что вроде бы осталась
ABN Amro Bank - RBS (Kazakhstan)Официальная ветка.
Отправлено 26.02.2009, 23:49:25
Да бросьте, там и сейчас все хорошо. Одни душевные люди уходят-другие приходят. Я например знаю туда много народу из HSBC переманили, а они тоже не лыком шиты.
Дааа! Какие познания глубокие!
В ABN AMRO было весело! Там были позитивные люди, которых тщательно отбирал HR. Раньше, попасть туда было практически невозможно! Там был Лотус и конференс колы. Там еще был Женисбек Досымханов, там были веселые голландцы, там были плюшки и шоколадки с утра во всех офисах, там была Наталья с горячем чаем и молоком на кухне, там была столовая по 4000 тг. в месяц, и что интересно в столовой всех знали по именно, весь стафф это просто изумляло. Я бы вернулся в старый, надежный, добрый АБН АМРО.
Привет бывшему коллеге!
Сейчас тоже все хорошо,просто по-другому.
Нет...раньше было все по другому и лучше! Был рафинированный банк с отличным сервисом для клиентов и стаффом профессионалами. Я думаю многие кто там работал года 2 назад поймут о чем я говорю.
Отправлено 27.02.2009, 00:36:24
Да бросьте, там и сейчас все хорошо. Одни душевные люди уходят-другие приходят. Я например знаю туда много народу из HSBC переманили, а они тоже не лыком шиты.
Дааа! Какие познания глубокие!
В ABN AMRO было весело! Там были позитивные люди, которых тщательно отбирал HR. Раньше, попасть туда было практически невозможно! Там был Лотус и конференс колы. Там еще был Женисбек Досымханов, там были веселые голландцы, там были плюшки и шоколадки с утра во всех офисах, там была Наталья с горячем чаем и молоком на кухне, там была столовая по 4000 тг. в месяц, и что интересно в столовой всех знали по именно, весь стафф это просто изумляло. Я бы вернулся в старый, надежный, добрый АБН АМРО.
Привет бывшему коллеге!
Сейчас тоже все хорошо,просто по-другому.
Нет...раньше было все по другому и лучше! Был рафинированный банк с отличным сервисом для клиентов и стаффом профессионалами. Я думаю многие кто там работал года 2 назад поймут о чем я говорю.
Воспоминания об АБН АМРО действительно самые хорошие , это очень теплые времена были! Банк был очень дружным! Не знаю куда сейчас HR смотрит, почему так много стало пакистанцев? Эти люди точно не болеют за наш бизнес! Ну сейчас даже им плохо, раньше ходили по пол часа курили во внутреннем дворе банка, а сейчас затухли совсем и улыбки на лице не видно
и все это понты - КОРОЛЕВСКИЙ (???) ШОТЛАНДСКИЙ БАНК !!!
знали бы вы наши "королевские" зарплаты
Отправлено 27.02.2009, 10:40:45
есть вот такая интересная ссылка, повествующая о том, что банк прекращает деятельность в румынии и казахстане в связи с... понятно чем
Отправлено 27.02.2009, 11:00:28
Россия остается в числе приоритетных рынков GBM, сказал «Ведомостям» представитель банка Нил Мурхаус, наряду с США, Китаем и еще 14 странами. RBS пересмотрит бизнес в Австрии, Бразилии, Чехии, Корее, Швейцарии (всего 21 страна) и уйдет из 15 стран, в том числе из Аргентины, Казахстана, Узбекистана, Филиппин.
http://www.vedomosti...09/02/27/183841
Отправлено 27.02.2009, 11:15:44
Отправлено 27.02.2009, 12:27:45
И тут такое. Как-то все выглядит нелогичным.
Отправлено 27.02.2009, 12:37:14
Не хотел снова к Вам обращаться, но...
Спасибо за хлопоты, кредитную карточку мне все таки дали, но дальше... на нее не поставили крелитный лимит который мне утвердили, что выяснилось при попытки использовании, так сказать проба пера! Звоню колсервис, грят "да вам еще не установили кредитный лимит" мая в шоке))))
Зачем карточку дали? м/у прочим невыходя из банка закрыл годовое обслуживание через банкомат!
Через некоторое время пришла менеджер, и спрашивает у меня, зачем мне дали карточку?))) я выпал)))
В итоге сообщила что Алматински офис не принял какуюто бумажку с моей подписью, чтото с кредитным бюро связано типа включают в список чегото! Но почему об этом сообщают так поздно и еще при этом дают карточку?)) Окейский я переподписал эту бумажку, обещали решить, ждемс до сих пор! Сеня улетаю в Астану, хотелось бы поюзать на выходных, шопинг, то се!
Не могли бы помочь?)) через парадный вход не получается, приходится почти по-казахски все делать
Отправлено 27.02.2009, 14:08:39
RBS said it defined Australia, China, France, Germany, Hong Kong, India, Ireland, Italy, Japan, the Netherlands, Russia, Singapore, Spain, Sweden, UAE, UK and the US as its primary countries in what the bank dubbed as "The 3-5 year journey to standalone strength."
The bank said it will refocus its business in Austria, Belgium, Canada, Czech Republic, Denmark, Finland, Greece, Indonesia, Korea, Luxembourg, Malaysia, Norway, Poland, Qatar, South Africa, Switzerland, Taiwan, Thailand and Turkey, as well as Mexico and Brazil.
And that it was exploring the sale of its assets in Bahrain, Egypt, Kazakhstan, New Zealand, Pakistan, the Philippines, Portugal, Romania, Slovakia, Uzbekistan and Vietnam, as well Argentina, Chile, Colombia and Venezuela.
отсюда:
http://www.bnamerica...its_up_for_sale
Отправлено 27.02.2009, 14:37:40
Уважаемый Jaggernaut!
Не хотел снова к Вам обращаться, но...
Спасибо за хлопоты, кредитную карточку мне все таки дали, но дальше... на нее не поставили крелитный лимит который мне утвердили, что выяснилось при попытки использовании, так сказать проба пера! Звоню колсервис, грят "да вам еще не установили кредитный лимит" мая в шоке))))
Зачем карточку дали? м/у прочим невыходя из банка закрыл годовое обслуживание через банкомат!
Через некоторое время пришла менеджер, и спрашивает у меня, зачем мне дали карточку?))) я выпал)))
В итоге сообщила что Алматински офис не принял какуюто бумажку с моей подписью, чтото с кредитным бюро связано типа включают в список чегото! Но почему об этом сообщают так поздно и еще при этом дают карточку?)) Окейский я переподписал эту бумажку, обещали решить, ждемс до сих пор! Сеня улетаю в Астану, хотелось бы поюзать на выходных, шопинг, то се!
Не могли бы помочь?)) через парадный вход не получается, приходится почти по-казахски все делать
Galymovi4,
кредитный лимит будет вам предоставлен,только после того как уполномоченный отдел получит переподписанные документы.Когда Вы их подписали?
Видимо недавно,так что получается они все еще находяться в пути в Алматы.
Вся эта задержка вызвана,как Вы занете,по той же самой причине,что и в первый раз.
Настоятельно рекомендую исправить Вам документ,чтобы в дальнейшем у Вас не возникало трудностей.
С уважением,
Jaggernaut
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0