если есть желание поразглагольствовать - прошу в другую темку, я например никакого ограбления не видела, вы видели? тот кто вам сказал видел? если нет, о чем тогда речь? вот так вот плодятся слухи, один кто-то ленивый запустил и понеслось...
насчет директора департамента - какая собственно вам разница до того что реально произошло? по сути никакой! вы ведь не знаете, когда уходят другие сотрудники, как они уходят и так далее. Банк работает, бизнес идет. что до директора департамента - ушла нормально, как уходят все со всеми простившись.
А что это вы так в штыки все воспринимаете? Если же вы хотите решить проблему дипломатически, то вам лучше промолчать. Так делают все разумные люди, чтобы увильнуть от ответа и вскоре этот вопрос просто забудется. Но своими предложениями и доводами о том, кто видели, а кто - нет, вы просто еще больше наведете ажиотажа и люди с еще более любопытным интересом будут допытываться до истины. Вы просто таким образом провоцируете именно такую ситуацию. Я вам это говорю исходя из человеческой психологии. А насчет дыма без огня - правильно сказал один из участников. Его действительно не бывает просто так. Если люди говорят о фактах, то их надо воспринимать, а не с пеной у рта доказывать обратное. Предлагаю закрыть эту дискуссию и поговорить о дальнейшей перспективе банка РБС. Поддержите?
я не нахожусь в том статусе, чтобы решать проблемы депломатически, я поделилась своим мнением, впрочем все на этой ветке этим и занимаются, более того, пены у рта тоже не заметила, так что вы уважаемый, поосторожней с высказываниями, ок?
насчет перспективы, ок, поддерживаю, уверена, что все будет хорошо.