Онлайновые РА, интересно... Вот только мне кажется они ограничены в возможностях. Но уже вроде что-то проклевывается - ирбис например. Не надо копить крышки и т.д. зашел на сайт зарегился и готово. Вот тут-то и просчитать можно работает или нет. А какие еще BTLакции реально делать в онлайне (если не секрет)
Реклама в Интернетепочему маловостребована
Автор Каражигитов Улан, 24.05.2006, 00:09
Отправлено 13.06.2006, 18:33:54
прошу прощения если я непонятно изъясняюсь. Ну чайник пока в этом деле, только пробую во всем разобраться. В ирбисе отрываешь крышку с банки или этикетку с бутылки и регистрируешься на сайте или путем смс, ну и еще можно по почте отправить, но там долго. Вот получается один из вариантов рекламы в онлайне. Или нет? Вот кроме этого что еще может РА онлайновое?
Отправлено 20.08.2006, 12:58:12
Сайт http://www.stranasovetov.kz - продвижение вашего товара через интернет. Обмен баннерами, рекламирование на форумах-досках, в гостевых книгах, оптимизация сайта под поисковики и многое другое. Цены очень низкие! Кто хочет повысить объем продаж через интернет - тем нужен сайт и хорошая его реклама в интернете
Отправлено 13.01.2007, 12:21:19
если табак или спиртные напитки - прямая дорога
Вот табак. В чем ты видишь актуальность развития этого направления. Даже для алкоголя.
Просто поделись опытом или виденьем.
У нас в нете сидит не совсем таргет аудитория по табаку и алкоголя.
Я согласен для сотовых операторов и мобильных брендов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0