Планирование беременностидля тех кто хочет стать мамой
Отправлено 31.10.2005, 14:04:03
Отправлено 01.11.2005, 09:28:07
смотря в каком состоянии сетчатка.А еще у меня были разрывы на сечатке - латали лазерем, это тоже проблема ?
во время беременности на третьем и на седьмом месяце надо будет пройти циклоскопию
а там тебе все расскажут, можешь сама рожать, если с сетчаткой все в порядке или все же на кесарево отправят.
у жены гнома, кажется, такая ситуация была
Отправлено 01.11.2005, 11:01:16
Вот что нашла
http://www.tentorium.pchelka.net
Да я оттуда и взяла инфо, купила уже....
Просто хотела бы узнать помогает ли на самом деле или нет? были ли примеры?
Отправлено 01.11.2005, 13:19:23
а что могут быть проблемы, если у женщины минус ?
Если только у партнера плюс и детке достанется его резус, но это тоже не гарантия проблем, просто нужно вовремя сдавать кровь на антитела, чтобы если что врач мог подкорректировать.
Сообщение отредактировал Silk: 01.11.2005, 13:19:54
Отправлено 01.11.2005, 14:28:55
Насколько знаю, хотя бы пару-тройку месяцев. Сама пила (но не так долго, месяца полотора), но не для залету, а для профилактики всяких воспалений после операции. Гадость конечно, но перетерпеть можно. Там нужно чередовать настойку на водке какое-то время, потом отвар из травы.Я уже купила Боровую матку противная она такая) а долго ваша подруга её пила?
Отправлено 01.11.2005, 17:07:47
Скажите, плиз, а есть здесь кто-нибудь , кто не может забеременеть по причине Мужского фактора, т.е. плохие показатели спермы????
У нас вот с этим серьезные проблемы, боюсь, что шансов просто нет, а только в лучшем случае ЭКО или даже ИКСИ. Вот такие вот дела
Отправлено 01.11.2005, 17:37:43
Девочки, планировщицы, здравствуйте
Скажите, плиз, а есть здесь кто-нибудь , кто не может забеременеть по причине Мужского фактора, т.е. плохие показатели спермы????
У нас вот с этим серьезные проблемы, боюсь, что шансов просто нет, а только в лучшем случае ЭКО или даже ИКСИ. Вот такие вот дела
есть тут такие)
Вот такие и пьют всякие Боровое матки и Трутневое молочко в надежде на чудо, потому как в инструкции написанно ( это про Трутневое) если через 3 месяца у вас тишина, то прямо в Эко и дуйте под расправленным парусами ))
Так шта ждём 3 месяца и идём в ЭКО, правда 3000 долл на дороге не валяются, да и то шанс 20% из ста что получится с первого раза...
А у вашего мужа какие показатели? диагноз уже поставили? Напишите что да как будем делиться собятиями...
Кста ИКСИ это ещё не плохо а вот ЭКО это уже когда дело совсем труба я так понимаю...
Вы сами то в ЭКО что на комсомольской ходили или ещё нет?
Отправлено 02.11.2005, 14:17:16
А у вашего мужа какие показатели? диагноз уже поставили? Напишите что да как будем делиться собятиями...
Кста ИКСИ это ещё не плохо а вот ЭКО это уже когда дело совсем труба я так понимаю...
Бетси, спасибо за столь быстрый ответ.
Показатели очень плохие, концентрация спермотозоидом в 1 мл - всего лишь 1млн (норма больше 50 млн), плюс из них 2 % подвижные, 9 % малоподвижные, остальные неподвижные, но это так вкратце. Диагноз поставлен олигоастенозооспермия 3 степени, иными словами полный пипец.
Спермограмма была здана правда всего однажды, да и то не в клинике, а я её туда отвозила. Муж категорически не хочет идти в клинику, чтоб пересдать анализ на месте. Вот я и думаю, могла ли на показатели повлиять то ли перевозка, то ли еще что-нибудь.
Вообщем, повторно анализ пока не сдан, но я думаю, что проблема в любом случае есть, т.к беременность не наступает уже почти год.
Что касается ЭКО и ИКСИ, ИСКИ наоборот применяется, когда всё очень плохо, так как в нашем случае, а ЭКО делают, в основном когда проблемы у женщины, а у мужчины показания спермограммы близки к норме или в норме.
В ЭКО центре мы пока не были, я все-таки надеюсь, что муж пересдаст еще раз СГ и если диагноз подтвердится, то тогда уже обратимся, конечно.
А пока вот так всё в стадии моих мечтаний.
Отправлено 02.11.2005, 14:38:38
Бетси, спасибо за столь быстрый ответ.
Показатели очень плохие, концентрация спермотозоидом в 1 мл - всего лишь 1млн (норма больше 50 млн), плюс из них 2 % подвижные, 9 % малоподвижные, остальные неподвижные, но это так вкратце. Диагноз поставлен олигоастенозооспермия 3 степени, иными словами полный пипец.
Спермограмма была здана правда всего однажды, да и то не в клинике, а я её туда отвозила. Муж категорически не хочет идти в клинику, чтоб пересдать анализ на месте. Вот я и думаю, могла ли на показатели повлиять то ли перевозка, то ли еще что-нибудь.
Вообщем, повторно анализ пока не сдан, но я думаю, что проблема в любом случае есть, т.к беременность не наступает уже почти год.
Что касается ЭКО и ИКСИ, ИСКИ наоборот применяется, когда всё очень плохо, так как в нашем случае, а ЭКО делают, в основном когда проблемы у женщины, а у мужчины показания спермограммы близки к норме или в норме.
В ЭКО центре мы пока не были, я все-таки надеюсь, что муж пересдаст еще раз СГ и если диагноз подтвердится, то тогда уже обратимся, конечно.
А пока вот так всё в стадии моих мечтаний.
Обычно говорят что если везёте сами то нужно за 20 минут успеть довезти до больнички, а сколько она там ещё пролежит фиг знает... Так что пересдайте ещё раз в другом месте и желательно таки его уговорить туда пойти самому..
У нас ситуёвина достаточно непонятная, было 50/50 а после лечения у андролога стало 1-2% в зоне видимости, врач сам удивился сказал что такого не бывает Так что вот и пъём мы сейчас всякую дребедень и потом через месяцок пересдадим опять,хотя что париться всё равно время показывает что улучшений нет, беременность то не наступает
Хотя вам всё таки советую не тянуть а идти прямо в ЭКО, там вам всё равно прийдётся все анализы заново сдавать и мужу спермограмму обязательно, и вести будут сразу двоих это лучше, запишитесь, там по моему за 2-3 недели надо записываться идите.
Мы вот тоже тянем тянем всё на что-то надеемся, а годки бегут
Отправлено 03.11.2005, 08:47:50
вам со страшилками или как?а насколько важна большая разница в возрасте между партнерами? очень хочется малыша от любимого человека..)
(я абсолютно серьезно)
в интернете и в книгах про это либо пишут, что женщина после 35 попадает в группу риска (рожать тяжело, есть риск появления больных ребенков и т.п.). Про мужчин то же самое. Дескать, чем дольше мужчина живет, тем больше он подвергается всяким облучениям, вредным факторам и т.д., что скажется на зачинаемом ребенке.
Имхо, если оба партнера здоровы (см многочисленные анализы и советы описанные ранее), то при нормальном настрое обоих все с малышом будет хорошо (у Табакова вообще в 70 лет сын родился и ничего - все ттт нормально с малышом).
Сообщение отредактировал Katerenok: 03.11.2005, 08:48:18
Отправлено 03.11.2005, 17:38:52
У нас с мужем уже 10 месяцев попыток позади, сегодня после 10-дневной задержки пришли М....((
Народ, умоляю, где можно купить трутневое молочко? и вообще, какое надо, трутневое или маточное?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0