Перейти к содержимому

Фотография

Планирование беременностидля тех кто хочет стать мамой

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32089

miracolo

miracolo
  • Свой человек
  • 925 сообщений

ходила к Виктория Ивановна Асанова, а мнение 1. увидела у меня воспаление, 2. АЖ мне внушала что немножко повышенный тестостерон это норма, а оказалось нет это признаки поликистоза, который надо лечить, если честно я даже незнаю кому верить. А так к ЭКО очень хорошо относится, если есть показания

странно,что и ДВ не увидел поликистоза в свое время...
реально не знаешь кому верить...
какие гормоны будешь пить?
  • 0

*Оля*

*Оля*
  • Постоялец
  • 383 сообщений

ходила к Виктория Ивановна Асанова, а мнение 1. увидела у меня воспаление, 2. АЖ мне внушала что немножко повышенный тестостерон это норма, а оказалось нет это признаки поликистоза, который надо лечить, если честно я даже незнаю кому верить. А так к ЭКО очень хорошо относится, если есть показания

прописали Диане-35, а ДВ написал яичники в белковой капсуле,но мне только сегодня объяснили что это поликистоз :weep:
  • 0

LoLaKariola))

LoLaKariola))
  • Гость
  • 16 сообщений

прописали Диане-35, а ДВ написал яичники в белковой капсуле,но мне только сегодня объяснили что это поликистоз :weep:

Оль, ну белковая капсула это и есть поликистоз, сама от него мучаюсь :weep: , а ДВ наверно думал, что вы итак знаете
  • 0

actual

actual
  • Свой человек
  • 546 сообщений
У меня тоже такая проблема, фолликул созревает но не лопает! делала один раз укол ХГ но не лопнул все равно, превратился в кисту! завтра буду делать ХГ укол, 2 доминантных фолликулов! ужас если будет двойня!!!!если в этот раз фолликул не лопнет то мне Г сказала тока Эко поможет! но если в этом цикле не ЗБ то пойду к Зарине.
Помогите: Последние пол года начали беспокоить дрожжи! раньше вообще не было их! мазок, кровь все чистое без инфекции, тока вот дрожжи! мне Г говорит от питание это! они меня раздражают
  • 0

LoLaKariola))

LoLaKariola))
  • Гость
  • 16 сообщений

Насколько я помню у тебя очень завышен ЛГ, на этом фоне нет О, а такое решается вроде бы только ОК.

у меня ЛГ завышен, но при этом овулька своя имеется, вот только месячные проблемные и беременности нет(((
А на счет дюфастона, да я знаю что он поможет в любом случае, но вот мне прописали на 10 дней по 3 таблетки и страшно подумать что если это все таки такая беременность, то после резкой отмены есть ли какая-нибудь угроза?
хотя то что я беременна это 1% из 100% :laugh: с моими то гормонами....

если ЛГ завышен, то овульки не ма, стимулируюсь уже 2 месяца стимуляция клостиком не помогает :weep: Ходила к Зейнеп Умирзаковне, думаю, еще к кому-нибудь сходить
  • 0

LoLaKariola))

LoLaKariola))
  • Гость
  • 16 сообщений

Любопытно узнать, почему мне не посоветовали лонгизаду колоть/пить?

Не знаю... Мне тоже никто кроме Зарины ничего не говорил про спайки после лапары. Все считают раз лапара была, значит там все чисто. А Зарина мне и Лонгидазу и пиявок и физио прописала.
Может у тебя и нет предрасположенности к спайкам? ДВ что-нить сказал про проходимость твоих труб?

Так в том то и дело, что Зарина мне не прописала. ДВ написал в выписке, что нет видимых патологий в трубах. А значит ли это, что трубы проходимы - я не знаю. :fie:

Тобик может у вас трубы были в спайках? Тогда точно назначают лонгидазу, при эндометриозе не знаю, там ведь кажись трубы целые просто кисты?
  • 0

Леночка Ф.

Леночка Ф.
  • Свой человек
  • 589 сообщений
Всем добрый вечер)).
Получила свои результаты по гормонам. На 6 д.ц. ЛГ повышен 14.698 (норма 2.00-9.50), Прогестерон 5.674 (0.6 - 4.6). А до этого сдавала на 22 д.ц эстрадиол понижен 0.102 (0.17 - 1.1). Была у своей Г, она толком ничего не объяснила, все ссылается, что это из-за кисты, хотя ДВ сказал, что она никак не на что не влияет..... назначила опять пить Дюфастон и кучу бадов-витаминчиков для иммунитета. Так вот я теперь и не пойму: Дюф назначают при недостаточности 2й фазы и при маленьком прогестероне, а он у меня и так в норме....... и что значат эти гормоны?
  • 0

Okss

Okss
  • В доску свой
  • 1 107 сообщений

Так в том то и дело, что Зарина мне не прописала. ДВ написал в выписке, что нет видимых патологий в трубах. А значит ли это, что трубы проходимы - я не знаю. :fie:

Это значит, что трубы проходимы, в противном случае он бы так и сказал. ДВ не тот хирург, который сделал свое дело (в плане того, что обещал и свободна, а там дальше хоть трава не расти). Мне рассказывали, что он одной даже попутно аппендикс вырезал сразу (при лапаре), потому что увидел , что еще немного и опять ляжет в больницу, только с апендицитом. Так что трубы он точно проверил, и если бы что было - обязательно сказал бы.
  • 0

Okss

Okss
  • В доску свой
  • 1 107 сообщений

Оля если ДВ не подтвердил значит твоя АГ не может ставить такой диагноз.. ИМХО, может попробовать к другому АГ сходить?

Девочки скажите мало опытной

преждевременная лютеинизация

это что такое? :eek: :eek:

Приветик!
Вот что говорит великий гугл: " Преждевременная лютеинизация предовуляторного фолликула БЕЗ овуляции характеризуется циклическими изменениями секреции прогестерона и несколько запоздалой секреторной трансформацией эндометрия. Основным клиническим симптомом является бесплодие."
Воооть...

Обалдеть... Я и не слышала никогда про такое, и если честно, так и не поняла, что такое лютеинизация. Дай бог и не пойму. Ну их, эти термины новые. Со старыми бы разобраться :laugh:
  • 0

Okss

Okss
  • В доску свой
  • 1 107 сообщений

На днях виделась со старой знакомой, она не могла забеременеть 5 лет (!!!!!), она делала лапару, 3 раза ИИ, много всяких процедур и обследований, проверила все что можно и никак не получалось. А забеременела сама, на 4-й цикл после лапары, когда отпустила ситуацию и забила на планирование, зачали дочку в машине не Капчагае, без всяких березок после ПА. Доче уже 7 лет. Хотя ей тоже советовали ЭКО. Такие истории вселяют надежду.

Мне кажется, что "отпускание ситуации" тоже даётся сверху.

Видимо да.

А я сегодня довольная!!! В общем, муж мой в очередной раз отказался сдавать СГ, и решив доказать, что у него все в порядке, опять воспользовался детским микроскопом (и новым стерильным контейнером :smoke: ). ОНи бегают!!!!!! Так прикольно!!! Маленькие, черненькие точечки. А когда еще и лупу подставили, видимо свет как-то переломился, потому что спермики стали серебрянными. так красиво - вселенная с движущимися звездами!!!! А как их много!!! Некоторые такие шустрые, шныркают туда-сюда, а некоторые крутятся на месте. Как потом прочитала- это бракованные или старые. Главное что они бегают!!!! А то в прошлый раз были просто черные неподвижные точки. Теперь мужа не загонишь никакими способами на СГ нормальное! Хоть и статью ему дала, про то сколько еще параметров нужно знать, и как они влияют. Вот такие у нас дела.
  • 0

LoLaKariola))

LoLaKariola))
  • Гость
  • 16 сообщений
Девочки принимайте в свои ряды, планирую почти 3 года, пока никак, 2 года назад делали лапору у ДВ, он обнаружил поликистоз.
Фолики то не растут, то растут и не лопаются :weep: , вот так вот. Читаю вас давно, но активничать стала не давно, лень было зарегиться ;)
А то я приперлась на форум :laugh: даже не познакомились предварительно :rolleyes:
Надеюсь все мы тут не надолго :super:
  • 0

Okss

Okss
  • В доску свой
  • 1 107 сообщений

Девочки принимайте в свои ряды, планирую почти 3 года, пока никак, 2 года назад делали лапору у ДВ, он обнаружил поликистоз.
Фолики то не растут, то растут и не лопаются :weep: , вот так вот. Читаю вас давно, но активничать стала не давно, лень было зарегиться ;)
А то я приперлась на форум :laugh: даже не познакомились предварительно :rolleyes:

Добро пожаловать! Тоже надеюсь не надолго :rotate: .
  • 0

miracolo

miracolo
  • Свой человек
  • 925 сообщений

прописали Диане-35, а ДВ написал яичники в белковой капсуле,но мне только сегодня объяснили что это поликистоз

вон оно что, я даже и не знала...
  • 0

miracolo

miracolo
  • Свой человек
  • 925 сообщений

если ЛГ завышен, то овульки не ма, стимулируюсь уже 2 месяца стимуляция клостиком не помогает Ходила к Зейнеп Умирзаковне, думаю, еще к кому-нибудь сходить

наверное надо подобрать другой препарат для стимуляции. мне тоже клостик не помог

и добро пожаловать!

Сообщение отредактировал miracolo: 25.03.2011, 08:21:10

• 0

ФиНа

ФиНа
  • В доску свой
  • 2 115 сообщений

На УЗИ трубы не видно, спайки тоже.
У меня предполагают спайки, т.к. в трубах пародически видна жидкость, которая то появляется, то исчезает (ближе к овули ее видно). Может и есть какие-то другие признаки спаечного процесса, но мне о них 3 года никто ничего не говорил пока МСГ не сделала.

Мне по УЗИ два разных врача сказали, что у меня признаки спаечного процесса, т.к. левый яичник "криво" расположен. Конечно, тут точно можно судить только по МСГ.

Тем более эти препараты мне никак не помогают.Как был тонкий эндометрий так он и есть,как было что фоликулы не ростут и овульки нет,так и неты :weep:

А ты не пробовала заменить прогинову на дивигель? Многие хвалят именно дивигель.

Помогите: Последние пол года начали беспокоить дрожжи! раньше вообще не было их! мазок, кровь все чистое без инфекции, тока вот дрожжи! мне Г говорит от питание это! они меня раздражают

Дрожжи часто возникают из-за антибиотиков или от сладкого.
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений
Всем доброго утра! :rotate:

Девочки ой не знаю по моему я затупила не по детски :shy: Последние 4 цикла пила прогинову с дюфастоном.А в этом психанула что то и не стала больше пить все это.По моему я сделала очень плохо что так резко все бросила.Верно?
Просто не хочу уже врачам звонить и спрашивать про такую ерунду.Тем более начнут ругать или еще что нибудь. :fie:
Тем более эти препараты мне никак не помогают.Как был тонкий эндометрий так он и есть,как было что фоликулы не ростут и овульки нет,так и неты :weep:

А если сходить на приём к другому Г.? Для консультации. Подумай)

Вот приехала только от нового Г он тоже сказал что у меня поликистоз, но говорит ни вкоем случае нельзя делать ЭКО в лучшем случаи просто не забеременею, а в худшем просто выкину на 8 недели, посадила меня на 3 месяца на гормоны и выписала целый список лекарств от воспаления, меня теперь мучает вопрос как можно было делать при всем этом ИИ, и не ужели она этого не видела :weep:

Оль, значит нужно пить.. зато потом почву подготовишь и летом будете детишек планировать.
Жаль только упущенное время, ты уже давно могла пропить эти гормоны и планировать с удовольствием... Эхх..

Сообщение отредактировал anikona: 25.03.2011, 09:11:56

• 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений

Добро пожаловать! :rotate: Да, правильно сказала, мы тут не на долго :rolleyes:

Дрожжи часто возникают из-за антибиотиков или от сладкого.

О прикольно! Я как раз от сладкого отказалась, чай без сахара, меньше всяких печенюшек/конфет. Уже 4 день держусь и такая лёгкость в организме, мммм :rotate:
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений

А я сегодня довольная!!! В общем, муж мой в очередной раз отказался сдавать СГ, и решив доказать, что у него все в порядке, опять воспользовался детским микроскопом (и новым стерильным контейнером :smoke: ). ОНи бегают!!!!!! Так прикольно!!! Маленькие, черненькие точечки. А когда еще и лупу подставили, видимо свет как-то переломился, потому что спермики стали серебрянными. так красиво - вселенная с движущимися звездами!!!! А как их много!!! Некоторые такие шустрые, шныркают туда-сюда, а некоторые крутятся на месте. Как потом прочитала- это бракованные или старые. Главное что они бегают!!!! А то в прошлый раз были просто черные неподвижные точки. Теперь мужа не загонишь никакими способами на СГ нормальное! Хоть и статью ему дала, про то сколько еще параметров нужно знать, и как они влияют. Вот такие у нас дела.

Okss, я тоже хочу такой препарат, расскажи подробней через что вы смотрите :D
  • 0

ФиНа

ФиНа
  • В доску свой
  • 2 115 сообщений

О прикольно! Я как раз от сладкого отказалась, чай без сахара, меньше всяких печенюшек/конфет. Уже 4 день держусь и такая лёгкость в организме, мммм :rotate:

Моя знакомая сладкоежка, как припадет на тортики, шоколодка, конфетки, так через неделю жалуется, что у нее жуткие дрожжи. Всё должно быть в меру. А с антибиотиками обычно назначают что-нить против этой бяки
  • 0

Жеконя

Жеконя
  • В доску свой
  • 1 452 сообщений

Всем привет! Девочки, кто пил бромкриптин для снижения АКТГ? Вы отслеживали динамику понижения этого гармона ежемесячно? Какие были результаты напишите для сравнения пожалуйста. Я пока пила его месяц по полтаблетки на ночь (целую не могу, плохо очень), результат: до бромкриптина - 72,1, после - 68,9. Это мало или нормально?

Привет! Я пила бромокрептин по 1 таб. 2 месяца и отслеживала, показатель падал. Когда перестала пить его, показатель опять вырос. Вот сейчас опять пью уже 2 месяц, жду месек, чтобы сдать анализ.
А у тебя показатель хорошо упал. До нормы осталось немного.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.