Перейти к содержимому

Фотография

Планирование беременностидля тех кто хочет стать мамой

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32089

ФиНа

ФиНа
  • В доску свой
  • 2 115 сообщений

Слово то какое замудрённое :-/ Мож у тебя тоже сезонное?

Я тоже думаю, что это может быть сезонное. Или гормоны шалят или беременность :)
  • 0

Кукла-мукла

Кукла-мукла
  • В доску свой
  • 2 521 сообщений

во млин :weep: :weep: :weep: :weep:

Не плакать! Кто тебе сказал, что у тебя вышеуказанное?

Зарина мне так написала :weep: :weep: , у меня недельная задержка, тесты отрицательные
вот что она мне написала тогда у вас вероятнее всего произошла преждевременная лютеинизация, месячные задержаться могут на 1-2 недельки или беременность)))) при ней тоже прогестерон повышается, тесты отрицательные и это в пользу лютеинизации.

ооо а вдруг у меня тоже может быть беременность такая с тестами отрицательными??? :eek: сегодня 4 день как задержка
только я чет не поняла, это хорошо для беременности или все таки плохо???

Сообщение отредактировал Кукла-мукла: 24.03.2011, 16:44:26

• 0

Бейби

Бейби
  • В доску свой
  • 1 712 сообщений

Честно говоря, ничего не поняла :spy:
Может ты сделаешь ХГЧ?

Бог с ним с этой лютианизацией, если до субботы не придут то пойду на ХГЧ сдавать

И правда, никакая у тебя не лютеинезация!!!
Пусть твоя задержка перейдет в самую настоящую беременность :-)

Слово то какое замудрённое :-/ Мож у тебя тоже сезонное?

Я тоже думаю, что это может быть сезонное. Или гормоны шалят или беременность :)

я вот тоже склонная к варианту Сезонное :rolleyes:.. да и лана, поживем увидим..
  • 0

miracolo

miracolo
  • Свой человек
  • 925 сообщений

Увидела жидкость в трубах. До этого, 2 цикла назад, гидросальпинкс видела Руднева. Я тогда подумала что это послеоперационное, т.к. по сути на УЗИ трубы не видно, а ШК сказала что скорее всего у меня уже образовались новые спайки. Фолики растут, нормуль. Но честно сказать, что-то я даже не поинтересовалась какие они там, сколько мм, как будто узи делала не для себя, а для врача, а мне было все равно!
Отдала только за мониторинг - 1900 тг

блин,неужели эти спайки так быстро возвращаются :fie: . а на руки тебе узи-лист не отдали? мда уж, ну и цены на мониторинг, ну это видимо именно у ШК цена такая...

а про отпускание ситуации,уметь бы отключать мозги,у меня сейчас мысли только об этом :-/
  • 0

miracolo

miracolo
  • Свой человек
  • 925 сообщений

ооо а вдруг у меня тоже может быть беременность такая с тестами отрицательными??? сегодня 4 день как задержка

а ты ХГЧ не хочешь сдать?
  • 0

Бейби

Бейби
  • В доску свой
  • 1 712 сообщений

ооо а вдруг у меня тоже может быть беременность такая с тестами отрицательными??? :eek: сегодня 4 день как задержка

честно сама ненаю, новые термины :lol: :lol: :lol: одним словом отдыхай и радуйся жизни без М
  • 0

Tobik

Tobik
  • В доску свой
  • 2 564 сообщений

Увидела жидкость в трубах. До этого, 2 цикла назад, гидросальпинкс видела Руднева. Я тогда подумала что это послеоперационное, т.к. по сути на УЗИ трубы не видно, а ШК сказала что скорее всего у меня уже образовались новые спайки. Фолики растут, нормуль. Но честно сказать, что-то я даже не поинтересовалась какие они там, сколько мм, как будто узи делала не для себя, а для врача, а мне было все равно!

блин,неужели эти спайки так быстро возвращаются :fie: . а на руки тебе узи-лист не отдали? мда уж, ну и цены на мониторинг, ну это видимо именно у ШК цена такая...

а про отпускание ситуации,уметь бы отключать мозги,у меня сейчас мысли только об этом :-/

Ну я сама в шоке, что эти спайки так быстро возвращаются, надеялась что хотя бы год у меня есть... а тут...

Посмотрела в сумке - оказывается она мне мониторинг на руки отдала :D на 14 д.ц. эндик 8,7мм, а фолик 16 мм.
Я тоже не умею отпускать ситуацию, вернее мне кажется что это невозможно заставить себя не думать. Это должно произойти само собой.
  • 0

Кукла-мукла

Кукла-мукла
  • В доску свой
  • 2 521 сообщений

ооо а вдруг у меня тоже может быть беременность такая с тестами отрицательными??? сегодня 4 день как задержка

а ты ХГЧ не хочешь сдать?

да вот думаю в субботу сходить!
  • 0

Бейби

Бейби
  • В доску свой
  • 1 712 сообщений

:eek: а как так они быстро могли образоваться, Кать а у тебя после лапары сколько прошло? :spy: :spy: у мну тоже спайки были, частичные..
а ШК хоть какой нить вариант то нашла???

а воть отпускание ситуации, это дело уж очень кажись труднодаваемое
  • 0

Кукла-мукла

Кукла-мукла
  • В доску свой
  • 2 521 сообщений

честно сама ненаю, новые термины :lol: :lol: :lol: одним словом отдыхай и радуйся жизни без М

да блин как тут отдохнешь, если Зарина говорит пить ОК, но для этого нужно вызвать месячные дюфастоном!
  • 0

miracolo

miracolo
  • Свой человек
  • 925 сообщений

Посмотрела в сумке - оказывается она мне мониторинг на руки отдала на 14 д.ц. эндик 8,7мм, а фолик 16 мм.
Я тоже не умею отпускать ситуацию, вернее мне кажется что это невозможно заставить себя не думать. Это должно произойти само собой.

))) хорошо, что фолики хорошо растут :rotate: где то на выходные должна быть О :rolleyes:

а ты ведь еще от спаек Лонгидазу колола?

про ситуацию полностью согласна

Сообщение отредактировал miracolo: 24.03.2011, 16:59:41

• 0

Бейби

Бейби
  • В доску свой
  • 1 712 сообщений

да блин как тут отдохнешь, если Зарина говорит пить ОК, но для этого нужно вызвать месячные дюфастоном!

а мне она ниче несказала, у каждого индивидуально...
я еще хочу к врачу позвонить который мне лапару сделал, он мне грил если не получиться Б позвонить или приехать, он сказал поможет))))
  • 0

Tobik

Tobik
  • В доску свой
  • 2 564 сообщений

:eek: а как так они быстро могли образоваться, Кать а у тебя после лапары сколько прошло? :spy: :spy: у мну тоже спайки были, частичные..

Как объяснила Зарина - лапара - это палка о двух концах. С одной стороны с помощью лапары убираются спайки, а с другой стороны - оперативное вмешательскто, период восстановления тканей способствуют росту спаек. Поэтому она мне и назначила Лонгидазу, МСГ и физио.
Прошло ровно 3 месяца.
ШК хотела прописать ХГ, но я сказала что у меня и без ХГ происходит О. Посмотрим ПШ, сделаем МСГ в след. цикле и посмотрим что со мной не так. Но я все равно хочу другого врача, куда бы податься?
  • 0

Кукла-мукла

Кукла-мукла
  • В доску свой
  • 2 521 сообщений

а мне она ниче несказала, у каждого индивидуально...
я еще хочу к врачу позвонить который мне лапару сделал, он мне грил если не получиться Б позвонить или приехать, он сказал поможет))))

ну я с Зариной не встречалась, а просто по телефону говорила. Но она уверена что это не беременность у меня(((
  • 0

Tobik

Tobik
  • В доску свой
  • 2 564 сообщений

Дюфастон месячные не вызывает!!!! Если ты Б, то дюфастон не навредит, даже, наоборот, поможет. А если ты не Б, то Дюфастон тоже поможет, может у тебя недостаточность второй фазы и тогда Дюфастон поможет - наладит все гормональные процессы, подготовит слизистую, к тому же М могут прийти и во время Дюфа.

Насколько я помню у тебя очень завышен ЛГ, на этом фоне нет О, а такое решается вроде бы только ОК.
  • 0

Tobik

Tobik
  • В доску свой
  • 2 564 сообщений

Посмотрела в сумке - оказывается она мне мониторинг на руки отдала на 14 д.ц. эндик 8,7мм, а фолик 16 мм.

))) хорошо, что фолики хорошо растут :rotate: где то на выходные должна быть О :rolleyes:

а ты ведь еще от спаек Лонгидазу колола?

про ситуацию полностью согласна

Честно сказать, я почему то в этом цикле ничего не считаю и не проверяю. Я считаю который у меня д.ц. когда еду к врачу, а потом еще 10 раз пересчитываю, т.к. забываю. Не делаю тесты на О и не думаю о фоликах.

Лонгидазу я и сейчас колю...
  • 0

Бейби

Бейби
  • В доску свой
  • 1 712 сообщений

Дюфастон месячные не вызывает!!!! Если ты Б, то дюфастон не навредит, даже, наоборот, поможет. А если ты не Б, то Дюфастон тоже поможет, может у тебя недостаточность второй фазы и тогда Дюфастон поможет - наладит все гормональные процессы, подготовит слизистую, к тому же М могут прийти и во время Дюфа.

Насколько я помню у тебя очень завышен ЛГ, на этом фоне нет О, а такое решается вроде бы только ОК.

+10000000
Полностью согласна с Катей, можешь начинать пить Дюфик, он ничем не навредит
  • 0

ФиНа

ФиНа
  • В доску свой
  • 2 115 сообщений
Тобик, пользу от лонгидазы ощущаешь?
  • 0

Бейби

Бейби
  • В доску свой
  • 1 712 сообщений

Как объяснила Зарина - лапара - это палка о двух концах. С одной стороны с помощью лапары убираются спайки, а с другой стороны - оперативное вмешательскто, период восстановления тканей способствуют росту спаек. Поэтому она мне и назначила Лонгидазу, МСГ и физио.
Прошло ровно 3 месяца.
ШК хотела прописать ХГ, но я сказала что у меня и без ХГ происходит О. Посмотрим ПШ, сделаем МСГ в след. цикле и посмотрим что со мной не так. Но я все равно хочу другого врача, куда бы податься?

может в Экомед, к Байгожаева помоему фамилия могу и ошибаться... она основала эту клинику
  • 0

Кукла-мукла

Кукла-мукла
  • В доску свой
  • 2 521 сообщений

у меня ЛГ завышен, но при этом овулька своя имеется, вот только месячные проблемные и беременности нет(((
А на счет дюфастона, да я знаю что он поможет в любом случае, но вот мне прописали на 10 дней по 3 таблетки и страшно подумать что если это все таки такая беременность, то после резкой отмены есть ли какая-нибудь угроза?
хотя то что я беременна это 1% из 100% :laugh: с моими то гормонами....

Сообщение отредактировал Кукла-мукла: 24.03.2011, 17:24:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.