Я тоже думаю, что это может быть сезонное. Или гормоны шалят или беременностьСлово то какое замудрённое Мож у тебя тоже сезонное?
Планирование беременностидля тех кто хочет стать мамой
Отправлено 24.03.2011, 16:35:22
Зарина мне так написала , у меня недельная задержка, тесты отрицательные
Не плакать! Кто тебе сказал, что у тебя вышеуказанное?
во млин
вот что она мне написала тогда у вас вероятнее всего произошла преждевременная лютеинизация, месячные задержаться могут на 1-2 недельки или беременность)))) при ней тоже прогестерон повышается, тесты отрицательные и это в пользу лютеинизации.
ооо а вдруг у меня тоже может быть беременность такая с тестами отрицательными??? сегодня 4 день как задержка
только я чет не поняла, это хорошо для беременности или все таки плохо???
Сообщение отредактировал Кукла-мукла: 24.03.2011, 16:44:26
Отправлено 24.03.2011, 16:46:28
Бог с ним с этой лютианизацией, если до субботы не придут то пойду на ХГЧ сдавать
Честно говоря, ничего не поняла
Может ты сделаешь ХГЧ?
И правда, никакая у тебя не лютеинезация!!!
Пусть твоя задержка перейдет в самую настоящую беременность
я вот тоже склонная к варианту Сезонное .. да и лана, поживем увидим..Я тоже думаю, что это может быть сезонное. Или гормоны шалят или беременность
Слово то какое замудрённое Мож у тебя тоже сезонное?
Отправлено 24.03.2011, 16:46:48
блин,неужели эти спайки так быстро возвращаются . а на руки тебе узи-лист не отдали? мда уж, ну и цены на мониторинг, ну это видимо именно у ШК цена такая...Увидела жидкость в трубах. До этого, 2 цикла назад, гидросальпинкс видела Руднева. Я тогда подумала что это послеоперационное, т.к. по сути на УЗИ трубы не видно, а ШК сказала что скорее всего у меня уже образовались новые спайки. Фолики растут, нормуль. Но честно сказать, что-то я даже не поинтересовалась какие они там, сколько мм, как будто узи делала не для себя, а для врача, а мне было все равно!
Отдала только за мониторинг - 1900 тг
а про отпускание ситуации,уметь бы отключать мозги,у меня сейчас мысли только об этом
Отправлено 24.03.2011, 16:48:43
честно сама ненаю, новые термины одним словом отдыхай и радуйся жизни без Мооо а вдруг у меня тоже может быть беременность такая с тестами отрицательными??? сегодня 4 день как задержка
Отправлено 24.03.2011, 16:54:55
Ну я сама в шоке, что эти спайки так быстро возвращаются, надеялась что хотя бы год у меня есть... а тут...блин,неужели эти спайки так быстро возвращаются . а на руки тебе узи-лист не отдали? мда уж, ну и цены на мониторинг, ну это видимо именно у ШК цена такая...
Увидела жидкость в трубах. До этого, 2 цикла назад, гидросальпинкс видела Руднева. Я тогда подумала что это послеоперационное, т.к. по сути на УЗИ трубы не видно, а ШК сказала что скорее всего у меня уже образовались новые спайки. Фолики растут, нормуль. Но честно сказать, что-то я даже не поинтересовалась какие они там, сколько мм, как будто узи делала не для себя, а для врача, а мне было все равно!
а про отпускание ситуации,уметь бы отключать мозги,у меня сейчас мысли только об этом
Посмотрела в сумке - оказывается она мне мониторинг на руки отдала на 14 д.ц. эндик 8,7мм, а фолик 16 мм.
Я тоже не умею отпускать ситуацию, вернее мне кажется что это невозможно заставить себя не думать. Это должно произойти само собой.
Отправлено 24.03.2011, 16:55:31
а как так они быстро могли образоваться, Кать а у тебя после лапары сколько прошло? у мну тоже спайки были, частичные..блин,неужели эти спайки так быстро возвращаются . а на руки тебе узи-лист не отдали? мда уж, ну и цены на мониторинг, ну это видимо именно у ШК цена такая...
Увидела жидкость в трубах. До этого, 2 цикла назад, гидросальпинкс видела Руднева. Я тогда подумала что это послеоперационное, т.к. по сути на УЗИ трубы не видно, а ШК сказала что скорее всего у меня уже образовались новые спайки. Фолики растут, нормуль. Но честно сказать, что-то я даже не поинтересовалась какие они там, сколько мм, как будто узи делала не для себя, а для врача, а мне было все равно!
а ШК хоть какой нить вариант то нашла???
а воть отпускание ситуации, это дело уж очень кажись труднодаваемое
Отправлено 24.03.2011, 16:56:39
честно сама ненаю, новые термины одним словом отдыхай и радуйся жизни без М
ооо а вдруг у меня тоже может быть беременность такая с тестами отрицательными??? сегодня 4 день как задержка
да блин как тут отдохнешь, если Зарина говорит пить ОК, но для этого нужно вызвать месячные дюфастоном!
Отправлено 24.03.2011, 16:58:16
))) хорошо, что фолики хорошо растут где то на выходные должна быть ОПосмотрела в сумке - оказывается она мне мониторинг на руки отдала на 14 д.ц. эндик 8,7мм, а фолик 16 мм.
Я тоже не умею отпускать ситуацию, вернее мне кажется что это невозможно заставить себя не думать. Это должно произойти само собой.
а ты ведь еще от спаек Лонгидазу колола?
про ситуацию полностью согласна
Сообщение отредактировал miracolo: 24.03.2011, 16:59:41
Отправлено 24.03.2011, 16:59:39
а мне она ниче несказала, у каждого индивидуально...
да блин как тут отдохнешь, если Зарина говорит пить ОК, но для этого нужно вызвать месячные дюфастоном!
я еще хочу к врачу позвонить который мне лапару сделал, он мне грил если не получиться Б позвонить или приехать, он сказал поможет))))
Отправлено 24.03.2011, 17:00:34
Как объяснила Зарина - лапара - это палка о двух концах. С одной стороны с помощью лапары убираются спайки, а с другой стороны - оперативное вмешательскто, период восстановления тканей способствуют росту спаек. Поэтому она мне и назначила Лонгидазу, МСГ и физио.а как так они быстро могли образоваться, Кать а у тебя после лапары сколько прошло? у мну тоже спайки были, частичные..
Прошло ровно 3 месяца.
ШК хотела прописать ХГ, но я сказала что у меня и без ХГ происходит О. Посмотрим ПШ, сделаем МСГ в след. цикле и посмотрим что со мной не так. Но я все равно хочу другого врача, куда бы податься?
Отправлено 24.03.2011, 17:03:50
а мне она ниче несказала, у каждого индивидуально...
я еще хочу к врачу позвонить который мне лапару сделал, он мне грил если не получиться Б позвонить или приехать, он сказал поможет))))
ну я с Зариной не встречалась, а просто по телефону говорила. Но она уверена что это не беременность у меня(((
Отправлено 24.03.2011, 17:05:44
Дюфастон месячные не вызывает!!!! Если ты Б, то дюфастон не навредит, даже, наоборот, поможет. А если ты не Б, то Дюфастон тоже поможет, может у тебя недостаточность второй фазы и тогда Дюфастон поможет - наладит все гормональные процессы, подготовит слизистую, к тому же М могут прийти и во время Дюфа.
Насколько я помню у тебя очень завышен ЛГ, на этом фоне нет О, а такое решается вроде бы только ОК.
Отправлено 24.03.2011, 17:08:13
))) хорошо, что фолики хорошо растут где то на выходные должна быть О
Посмотрела в сумке - оказывается она мне мониторинг на руки отдала на 14 д.ц. эндик 8,7мм, а фолик 16 мм.
а ты ведь еще от спаек Лонгидазу колола?
про ситуацию полностью согласна
Честно сказать, я почему то в этом цикле ничего не считаю и не проверяю. Я считаю который у меня д.ц. когда еду к врачу, а потом еще 10 раз пересчитываю, т.к. забываю. Не делаю тесты на О и не думаю о фоликах.
Лонгидазу я и сейчас колю...
Отправлено 24.03.2011, 17:12:10
+10000000Дюфастон месячные не вызывает!!!! Если ты Б, то дюфастон не навредит, даже, наоборот, поможет. А если ты не Б, то Дюфастон тоже поможет, может у тебя недостаточность второй фазы и тогда Дюфастон поможет - наладит все гормональные процессы, подготовит слизистую, к тому же М могут прийти и во время Дюфа.
Насколько я помню у тебя очень завышен ЛГ, на этом фоне нет О, а такое решается вроде бы только ОК.
Полностью согласна с Катей, можешь начинать пить Дюфик, он ничем не навредит
Отправлено 24.03.2011, 17:15:41
может в Экомед, к Байгожаева помоему фамилия могу и ошибаться... она основала эту клиникуКак объяснила Зарина - лапара - это палка о двух концах. С одной стороны с помощью лапары убираются спайки, а с другой стороны - оперативное вмешательскто, период восстановления тканей способствуют росту спаек. Поэтому она мне и назначила Лонгидазу, МСГ и физио.
а как так они быстро могли образоваться, Кать а у тебя после лапары сколько прошло? у мну тоже спайки были, частичные..
Прошло ровно 3 месяца.
ШК хотела прописать ХГ, но я сказала что у меня и без ХГ происходит О. Посмотрим ПШ, сделаем МСГ в след. цикле и посмотрим что со мной не так. Но я все равно хочу другого врача, куда бы податься?
Отправлено 24.03.2011, 17:20:45
у меня ЛГ завышен, но при этом овулька своя имеется, вот только месячные проблемные и беременности нет(((
А на счет дюфастона, да я знаю что он поможет в любом случае, но вот мне прописали на 10 дней по 3 таблетки и страшно подумать что если это все таки такая беременность, то после резкой отмены есть ли какая-нибудь угроза?
хотя то что я беременна это 1% из 100% с моими то гормонами....
Сообщение отредактировал Кукла-мукла: 24.03.2011, 17:24:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0