Там все планировки огромные?Хорошая новость, то что 360к в жк наурыз, но полагаю за первые этажи? Типа не особый ликвид? Сколько интересно средние этажи будут стоить...
Минимальная 90 кв
в первую очередь планировками. все средние этажи - это однушки и двушки. они предлагают перепланировать двушку в трешку, но там это так коряво получится из-за несущих стен. хотя пишут про свободную планировку. нюню. плюс там эти лоджии скрадывают площадь. они предлагают не ставить проемы и типа увеличить площадь комнат за счет лоджий. мне такое не нравится. сляпали непонятно что. а ты выложи им 1600 за квадрат и потом мучайся с этим.
надо наведаться к ним опять. может еще какие-то позитивные изменения есть. тем более Блум хаус мужу не понравился.
Добрый день, а почему не понравился Блум хаус, можете поделиться? спасибо!
позвонила им с расчетом на грандиозные распродажи)) трешки на средних этажах в первой очереди по 400 тысяч, во второй очереди по 480 тысяч. к последним паркинг в подарок.Смотрю цены в крыше...стоят от 480 тысяч черновой и Квартиры находятся в залоге у халык банка.Хорошая новость, то что 360к в жк наурыз, но полагаю за первые этажи? Типа не особый ликвид? Сколько интересно средние этажи будут стоить...
в первую очередь планировками. все средние этажи - это однушки и двушки. они предлагают перепланировать двушку в трешку, но там это так коряво получится из-за несущих стен. хотя пишут про свободную планировку. нюню. плюс там эти лоджии скрадывают площадь. они предлагают не ставить проемы и типа увеличить площадь комнат за счет лоджий. мне такое не нравится. сляпали непонятно что. а ты выложи им 1600 за квадрат и потом мучайся с этим.
надо наведаться к ним опять. может еще какие-то позитивные изменения есть. тем более Блум хаус мужу не понравился.
и двор там крохотный. только с одного ракурса выглядит ничего (с которого и фотают для рекламы ). вообще не понравилось, что обещания и реальность во многом не совпадают. рекламировались как для комфортного проживания семей с детьми. на вопрос "как жить комфортно в двушке с детьми?" ответить не смогли))
щас почитала, вообще поменяли свою рекламу. а то еще и про сирень, и тяньшанские ели писали для прогулок в их крохотном дворике. ахаха)
забор у них какой-то декоративный скорее. типа Байбек не дал нормальный поставить. а что тогда в других ЖК стоят? там вокруг частный сектор. и не весь он благополучный. плюс там прям к домам так близко и некрасиво примыкает их же офисное здание, которое по словам отдела продаж сдают в аренду какому-то мед.институту. и оно имеет выход во двор комплекса. но они типа не пускают людей оттуда на территорию комплекса *рукалицо
короче не стоят они тех денег, что просят.
классический пример когда "обещания и реальность во многом не совпадают"
позвонила им с расчетом на грандиозные распродажи)) трешки на средних этажах в первой очереди по 400 тысяч, во второй очереди по 480 тысяч. к последним паркинг в подарок.
Смотрю цены в крыше...стоят от 480 тысяч черновой и Квартиры находятся в залоге у халык банка.Хорошая новость, то что 360к в жк наурыз, но полагаю за первые этажи? Типа не особый ликвид? Сколько интересно средние этажи будут стоить...
похоже там вообще ничего не продается. почему интересно?
целевые там 200 тенге. так что тот, кто тут писал про целевые и первый этаж, явно перепутал Наурыз с чем-то другим.
я так понял хаты продаются банками из залоговой базы, эта же неповоротливая бюрократичная машина, у них нет острой необходимости что-то реализовывать ведь это садится на убытки в отчетность.
Сообщение отредактировал Shiney: 10.04.2018, 18:48:06
и двор там крохотный. только с одного ракурса выглядит ничего (с которого и фотают для рекламы ). вообще не понравилось, что обещания и реальность во многом не совпадают. рекламировались как для комфортного проживания семей с детьми. на вопрос "как жить комфортно в двушке с детьми?" ответить не смогли))
щас почитала, вообще поменяли свою рекламу. а то еще и про сирень, и тяньшанские ели писали для прогулок в их крохотном дворике. ахаха)
забор у них какой-то декоративный скорее. типа Байбек не дал нормальный поставить. а что тогда в других ЖК стоят? там вокруг частный сектор. и не весь он благополучный. плюс там прям к домам так близко и некрасиво примыкает их же офисное здание, которое по словам отдела продаж сдают в аренду какому-то мед.институту. и оно имеет выход во двор комплекса. но они типа не пускают людей оттуда на территорию комплекса *рукалицо
короче не стоят они тех денег, что просят.
спасибо!
проходили сегодня мимо Алмы. заселяется активно, как бы ее не ругали. но прям грусть за соседний дом берет - сначала отжали гаражи для постройки этого жк, теперь весь их двор, там где были деревья, лавки, дикие газоны, детская площадка, сравняли с ближайшей дорогой и готовятся асфальтировать под парковку. осталось несколько одиноких деревьев, и рядом выкорчеванная песочница валяется. обидно за алматинцев с такими новостройками. как будто в этой девятиэтажке не живут дети, молодые мамы и пожилые люди, которые гуляли в этом дворе.
ну это спасибо что они еще не отгородились как обычно делают рамсовские жк. там кстати подземный паркинг не могут все доделать. очень вымученный долгий проект.
Вот и всё как говорится...
На прошлой неделе обзванивал всех в Базисе попросить, чтобы неустойку за 2 месяца оплатили пополам, так как вина не только с нашей стороны но и с их. С кем только не разговаривал, дошёл до генерального Базис Капитал Кравченко Анатолий, он чистосердечно признался, что везде документы подписывает, но ничего особо не решает.
Довелось пообщаться с очень высокомерной леди, которая заявила, что она РЕШАЕТ ВСЁ в Базисе. У меня даже сложилось впечатление, что она круче нашего президента!
Величать эту всемогущую мадам Попова Элла Евгеньевна, финансовый директор Базиса. В очень грубой форме, перебивая, временами напоминая, что она ВСЁ, поговорили мы с ней. Особенно ее фирменное А знаете кто Я ))) начала мне угрожать, что если захочет расторгнет договор сиюминутно... одним словом, еле ее уговорил, чтобы дали время до 30.03 и мы оплатим. Вроде не совсем адекватная директриса согласилась! И оппа на, сегодня звонит Лилия, Сотрудница фин отдела Базиса и сообщает: Мы расторгли с вами договор в одностороннем порядке, сегодня получите в письменном виде.
Я конечно же ошарашен, когда они тянули месяц с ответом на мое заявление они белые пушистые, а так они оказывается могут и в течение дня доставлять письма... я Лилие говорю, мы ведь с вашей Эллой договаривались, что она даст мне время. Она сказала ничего не знаю, расторгли...
При всей моей любви к Базису, скажу одно, строят они хорошо, идут на встречу к клиентам частенько, но вот эта самая Элла по ходу не знает, что в жизни все мы люди и ходим под одним небом! Никто не лучше, никто не хуже. Да и Бог с ней! Здоровья ей.
Жену и дочек жалко, они так настроилась на этот Элемент, а мне то что, главное, чтобы они были счастливы...
С каких пор Базис строит хорошо? может в Алматы, но в Астане, почти во всех ЖК Базиса, ужасные дома, все отваливается в подъездах, в паркинге течет постоянно, холодно, двери не закрываются, зайти может кто угодно, стены тонкие, слышны соседские разговоры. В ЖК Труимфе, заходишь в подьезд а там мини домик консьержа )))) как на даче, это бизнес класс
а в жк тримумфальном паркинг платишь 7000 а температура как на улице, также все течет и ржавеет
жк миллениум, жк лондон идет по тем же стопам ((((( идет
Здравствуйте, ничего не смогла найти на этом форуме по поводу ЖК "Жандосова", мельком только в темах проскальзывает. Числится 3 Комфорт классом, но кв (в чистовой!) почему-то по цене такие же как ЖК "Бай-Тал", который согласно homesters 4 класс Эконом (в черновой!). Район вроде Жандосова не плохой, но больше всего меня волнует шумоизоляция (чтоб соседей не слышно было). Как думаете, стоит брать?
Здравствуйте, ничего не смогла найти на этом форуме по поводу ЖК "Жандосова", мельком только в темах проскальзывает. Числится 3 Комфорт классом, но кв (в чистовой!) почему-то по цене такие же как ЖК "Бай-Тал", который согласно homesters 4 класс Эконом (в черновой!). Район вроде Жандосова не плохой, но больше всего меня волнует шумоизоляция (чтоб соседей не слышно было). Как думаете, стоит брать?
насколько слышал от людей в этом жк квартир на продажу не осталось почти. Из-за района наверное разлетелось по хорошей цене
Сообщение отредактировал Asai82: 17.04.2018, 08:30:36
брать или не брать - тут только вам вам решать.
живу в доме, построенном ПКС (на жандосова тоже они строили), соседей сверху не слышу, одну квартиру сбоку не слышала за 2 года ни разу, хотя там с ребенком живут, вторых соседей сбоку слышу только когда к ним гости приходят.
поездив по стройкам в свое время пришла к выводу, что все строят одинаково и базис и би-ай и рамс и все остальные, разница только в том чем отделан фасад и подъезд - это и формирует цену и расположение конечно же. даже смешно читать, а вот базис строит хорошо! все строят по одному принципу - монолитный каркас, заполнение блоками... в чем именно выражается это хорошо? неужели вы думаете, что там так же на каждом этапе не воруют? прораб машину цемента утащит, строитель мешок, масштаб зависит только от должности
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.