Критик, а почему не рассматриваете Евразию на Гоголя, более премиально смотрится по сравнению с Оркендеу, Арай тоже ничего для перепродажи, Изумруд?
Почему их советую потому что наши люди клюют на красивую обертку жк, типа панорамных окон, травертина и т.д.
Спасибо за ответы, муи )
Когда пришло сообщение о том, что мне ответили в ветке, я жене говорю наверняка на мой вопрос ответили муи казах герл и гипер ) и не ошибся!
В Арай остались только двушки с двум окнами и по цене около 31 млн. Но их двор я до сих пор считаю одним из лучших. Если бы я был готов взять огромный кредит то за 31-32 млн взял бы 65 квадратов В Латифа и точно не прогадал бы с последующей продажей!
Евразия так же дорого выходит около 30 млн.
В Изумруде от застройщика предложений нет, а самое важное по Нурлы жер, это чтобы квартира была от застройщика а не от физ лица.
Можно в Бакытты омир взять, там на 2 этаже есть двушка уже переделанная в трёшку с начатым ремонтом, с террасой, цена продавцу на руки 24 млн + застройщику 4 млн за террасу, а как уже указал банк требует квартиру от застройщика. Есть по выше этажом от застройщика, но цена 28 млн без террасы. Смешно платить 28 млн за квартиру без террасы, когда с террасой в 35 квадратов такая же цена.
Кордиал так же с двумя окнами. Сентрал парк резиденс вроде от застройщика квартир нет.
Очень нравятся Элемент, Легенда, Аманат слегка, но они не введены в эксплуатацию.
В Комфорте так же цены кусаются. Гагарин парк не введён. В Симфонии есть трёшка 84 квадрата за 29 млн но 10 этаж из 12.
В Шахристан из двушки трешку не сделать.
Мб 52 вообще молчат. Европолис можно было бы но тоже не введён. Утеген район не очень. Уш сункар цена не соответствует. Акварель не введён. Блум хаус иль де франс Мирас парк Ройал гарденс горное солнце только можно мечтать. Арыстан Куаныш в 3 мкр районы не очень. В Нс 13 из 13 и двушка с 2 окнами. Афцинао район неблагоприятный. Вавилон дорого. Абай 130 не введён. Восточный квартал дорого. Асыл тау из двушки не сделать трёшку. Арт резиденс не введён. Эксклюзив резиденс странно либо с 2 окнами квартиры либо громадные с 5 окнами, нет ни с 3 ни с 4. Коктобе сити дорого. От Пкс есть на Богенбай батыра хороший жк с хорошей планировкой двушки но в продаже нет, только выделяют для хозяев ветхого жилья, напротив Нархоза трёшки дорого выходят от 32 млн. Радужный берег дёшево но далеко. Жана Жетысу не введён. Науаи двушка 24 млн, лучше уж Оркендеу. Бастау цена не соответсвует качеству. Алтын булак огромные трёшки. Жагалау только трёшки в подкове 159 квадратов, в башне двушки с 2 окнами. Каусар Панорама опасные районы. Премьера далеко. Жк на Джетысуской маленькие квадратуры. Фалконсити и не снился. Хан тенгри далеко. Орион резиденс дорого. Айсулу кидалово. Космо дорого. Родник 1 район не нравится.
Это все комплексы которые мы рассмотрели...
Сообщение отредактировал Смартфонный критик: 08.08.2017, 02:47:24