Перейти к содержимому

Фотография

Школы в АстанеПомогите информацией о частных или государственных школах в Астане

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3084

kiki-mora

kiki-mora
  • В доску свой
  • 1 748 сообщений
Еще вопрос,в школе Хэйлибэри только ученики с 1 класса,а подготовишки-развивашки для детей 3 леток нет,никто не знает? Наш папа хочет отправить ребенка в школу именно с элементами брит.обр.
потому что в простых школах анг.язык увы никакой,все держится на курсах и репетиторах.
и еще,в МКНО деток со скольки принимают и как там с англ.яз?
  • 0

ales-7777

ales-7777

Химически неуравновешенный ласковый танк

• В доску свой
  • 6 463 сообщений

Еще вопрос,в школе Хэйлибэри только ученики с 1 класса,а подготовишки-развивашки для детей 3 леток нет,никто не знает? Наш папа хочет отправить ребенка в школу именно с элементами брит.обр.
потому что в простых школах анг.язык увы никакой,все держится на курсах и репетиторах.
и еще,в МКНО деток со скольки принимают и как там с англ.яз?

У них есть развивашки..Стоит это на пару тыщ долларов дешевле чем первый класс.А дальше цена будет расти ..из класса в класс.Кружки оплачиваются отдельно..Мы тоже хотели туда.были на презентации.Кстати,там английский не ахти какой..Детки оттуда выйдут социально адаптированными.Но не факт ,что уж очень образованными.С ними будут на "ВЫ"!И все такое..Вам конечно решать..Мы тоже хотели именно из за английского..И вообще они хотят чтобы дети к ним пришли уже умеющие и знающие все!

Сообщение отредактировал ales-7777: 12.11.2012, 18:24:09

• 0

kiki-mora

kiki-mora
  • В доску свой
  • 1 748 сообщений

У них есть развивашки..Стоит это на пару тыщ долларов дешевле чем первый класс.А дальше цена будет расти ..из класса в класс.Кружки оплачиваются отдельно..Мы тоже хотели туда.были на презентации.Кстати,там английский не ахти какой..Детки оттуда выйдут социально адаптированными.Но не факт ,что уж очень образованными.С ними будут на "ВЫ"!И все такое..Вам конечно решать..Мы тоже хотели именно из за английского..И вообще они хотят чтобы дети к ним пришли уже умеющие и знающие все!

а еще где хороший англ?просто наш папа сам с британским образованием (школа вроде же брит?) и детей так же хочет,да и без языка никуда,и детям он легче дается имхо.
в мирасе слышала анг.тоже не очень,там золовка училась,правда школу она в 2008 закончила,но думается мне ничего не изменилось там.,у них больше понтов имхо
нам именно образование нужно
хотелось бы чтобы базу анг.давали в школе,а не репетиторы.
КТЛ у нас хороший,но деть мой еще маленький для него совсем :D
был бы в 6 классе,отдала бы туда)

Сообщение отредактировал kiki-mora: 12.11.2012, 18:37:20

• 0

ales-7777

ales-7777

Химически неуравновешенный ласковый танк

• В доску свой
  • 6 463 сообщений
Кики,давай я соберу инфу..потом спишемся .ок?
  • 0

kiki-mora

kiki-mora
  • В доску свой
  • 1 748 сообщений

Кики,давай я соберу инфу..потом спишемся .ок?

давай. буду благодарна очень)))

Сообщение отредактировал kiki-mora: 12.11.2012, 18:44:25

• 0

Alikins

Alikins
  • В доску свой
  • 4 736 сообщений
В КТЛ с 6 лет берут же в нолевой класс.

• 0

kiki-mora

kiki-mora
  • В доску свой
  • 1 748 сообщений

да?я не знала.
братишка года 4 назад поступал туда по тестам,только после 6 класса. И когда я училась,набор шел после 6 кл.
ну нам даже до 0 класса рано
  • 0

Енотиха

Енотиха
  • Завсегдатай
  • 263 сообщений

Насколько знаю, это Нур орда -коммерческий КТЛ.
  • 0

Mimy

Mimy
  • Гость
  • 19 сообщений

я вот не пойму, слышала что в 27 школа идет и как простая школа и лицей якобы тоже там же. кто в курсе?

Это Столичный лицей, они находятся в здании 27 школы.
  • 0

Alikins

Alikins
  • В доску свой
  • 4 736 сообщений

Ну да, про него и говорю
  • 0

E L I K A

E L I K A
  • Гость
  • 29 сообщений
привет всем! я здесь новенькая )) переехали с Алматы, незнаю в какую школу(каз) отдать ребенка, напишите пожалуйста отзывы про школы сильные и не очень дорогие гимназии желательно в районе Евразии. и про школу Оркен. кто уже ходит туда.как попасть что надо знать итд.
  • 0

Асоля-Мио

Асоля-Мио
  • В доску свой
  • 7 514 сообщений

конечно хотелось бы еще и чтобы детенка кормили хорошо, пока он учиться. Потому что, если в первом классе у них по 4 урока и это время еще как-то может ребенок перетерпеть ,то в 3-4 классах уроков ставят по 6+ время на дорогу. Пол дня выдержать без питания им оч.тяжело, а есть то, что предлагают в школьных столовых.... извините..... просто травиться. При мне упавшую на пол котлету положили обратно на поднос. А когда ребенок отравился, оперативно замяли это дело.

у нас с первого класса по 6 уроков было. за исключением первой четверти.
  • 0

Ларина

Ларина
  • В доску свой
  • 1 269 сообщений

Там полный цикл, начиная с детского сада, но еще нет старших классов, которые будут появляться по мере роста детей. У нас там трое детей из четырех: в садике, во 2 классе (по британской системе) и в 7 классе. Садик мне совершенно не нравится, может потому что есть с чем сравнивать. Со школой еще куда не шло. Английский там конечно же сильней, чем в любой другой школе. Дети ежедневно слышат английский, но если Вы не будете заниматься дополнительно, говорить дома, смотреть фильмы, читать книги, то толку от этой школы в плане языка будет недостаточно. Академическая программа в английских школах легче, но подход к учебе лучше. Поэтому как везде есть и минусы и плюсы. Если суммировать, то это самое лучшее, что есть в Астане, но стоит дорого и при этом ниже среднего, если брать в глобальном смысле
  • 0

Ларина

Ларина
  • В доску свой
  • 1 269 сообщений

Это все таки детский садик, а не кружок раннего развития. Не все кружки платные, например, футбол, ИЗО, танцы- это то, на что наши дети ходят точно бесплатно. Про то, что хотят "всеумеющих" детей, точно сказали)) у нас и в группе, и в классах есть родители, кто постоянно на эту тему беседует с учителями. Мы сдавали тестирование, когда поступали в детский сад. Понятное дело, по факту взяли всех, но подразумевалось, что трехлетки, должны, например, не просто уметь считать от 1 до 10, но и знать, как эти цифры выглядят. Собеседование на английском.
  • 0

E L I K A

E L I K A
  • Гость
  • 29 сообщений
Привет все! у какого есть отзывы про школы №51 каз.,
КТЛ для мальчиков
зерде
напишите пожалуйста про эти школы, сколько стоит, сильные или нет, режим, питание, развозка есть или нет, и телефоны . ну в общем все что знаете и хорошее и плохое. заранее благодарю.))
  • 0

E L I K A

E L I K A
  • Гость
  • 29 сообщений
если живешь возле новой Церкви, какие школы относятся ?
  • 0

E L I K A

E L I K A
  • Гость
  • 29 сообщений
Дорогие мамы Здравствуйте! расскажите про школы гимназии ( рус. и каз) не далеко от 6-го микр. кто что знает. слышала хорошие отзывы о №38 школе. мы еще не можем определиться в русскую отдавать или казахскую, если родители мужа дадут добро в русскую то отдадим в русскую, а если нет тогда думаю 38 школу. а вот какая русская школа сильная в нашем районе незнаю,. но не обязательно в нашем можно и в другом только чтоб не сильно была далеко. у какого какие есть предложение? помогите с выбором школы.
  • 0

E L I K A

E L I K A
  • Гость
  • 29 сообщений
и школы с продленками кто знает?
  • 0

kiki-mora

kiki-mora
  • В доску свой
  • 1 748 сообщений

Это все таки детский садик, а не кружок раннего развития. Не все кружки платные, например, футбол, ИЗО, танцы- это то, на что наши дети ходят точно бесплатно. Про то, что хотят "всеумеющих" детей, точно сказали)) у нас и в группе, и в классах есть родители, кто постоянно на эту тему беседует с учителями. Мы сдавали тестирование, когда поступали в детский сад. Понятное дело, по факту взяли всех, но подразумевалось, что трехлетки, должны, например, не просто уметь считать от 1 до 10, но и знать, как эти цифры выглядят. Собеседование на английском.

спасибо за отзыв.позвоню,узнаю.Если пройдем собеседование,то пойдем туда наверное.Раз с анг.в школе хорошо-это радует.Дома заниматься дополнительно будем,особенно наш папа.
  • 0

bibosya

bibosya
  • В доску свой
  • 1 260 сообщений

Ну да, про него и говорю

Нурорда делится на 2 - международная школа (занятия идут на англ. яз.) и казахско-турецкое отделение (на каз. яз основное обучение). Летом были там, мест не было, классы сформированы еще в мае были. Это я про 1-е классы, там было 4 каз. Класса, и 1 международный (в основном дети иностранцев) по оплате сказали в каз. 820,000 в год, международный 1,5 млн. Так что, желающие записывайтесь заранее в начале весны. На днях хочу опять пойти, узнать про нулевку и сад (вроде обещали открыть)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.